Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2719 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, Пегида- это на национально-религиозной закваске эмоционально заряженное быдло. Это тупой молотов-коктейль. Хватит Украины. Это Германия уже проходила в первой пол...
2719 дней назад
ничего святого, Ой, да 4ок и 5ок зовут погулять-потусить.
2719 дней назад
ничего святого, Да, но и важную роль в этом деле имеют соц. сети.
2719 дней назад
ничего святого, Сколько НА САМОМ деле стоит секс- можете узнать в моей теме "Секс ограниченной конвертируемости". Если вдруг вы её уже читали, просто напомню- по мнению многих сотен ОЖП: ...
2719 дней назад
Raspizdyai, Да не он один думаю. С ментовскими и прокурорскими доводилось, не то чтобы много, но мнение сложилось ☺ volkol, НА*УЯ Алень, ты ВЕРИШЬ СУКЕ????? ☺ inzhe...
2719 дней назад
El Gato, Это не вам, это бедолаге португальскому.. Синька- ЗЛО, тётки- тоже зло, если по большому счёту ☺ Да инстинкт размножения никуда не денешь из Биос..
2719 дней назад
El Gato, Почему же? 1 стандартный, эталонный, классический для постсоветии - ВЫХОД ЕСТЬ: ЗАБУХАТЬ ☺ И через пару-тройку (вопрос генетики и опыта дружбы с алкоглем ранее) лет сдохну...
2719 дней назад
volkol, Вы НЕ лох. Вы- ВРАГ.Сам себе ВРАГ, ОТМЕННЫЙ, ЭТАЛОННЫЙ! ☺
2719 дней назад
Hammer, Я топикстартеру хотел единственный вопрос задать : " Как надо НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, чтобы ТАК СЕБЕ ПОДНАСРАТЬ?". Такого (такую самку и ситуацию) врагу то не каждый пожелает, а уж се...
2719 дней назад
brokensoul, Они то и не пинали. Директор школы сказал, такой факт не подтвержден. Только мамаша одной из школьниц сказали что они в пионерское знамя сморкались пинали Девочек.
2719 дней назад
❋ вроде не было
2719 дней назад
Ros, НЕ так комрад всё однозначно! Были тётки и небедные и не озверевшие, и не оскотинившиеся. ГОДНЫЕ для совместного проживания. Я, именно я, по разным причинам РВАЛ отношения. ☺ ...
2719 дней назад
D_Roman, Это не синдром, это "болячка неприличная", бывает у тех ОМП кто в ОЖП свой МПХ суёт ☺ Сам не сую МПХ в ОЖП и вам не советую, деньги целее будут (презики нынче зело до...
2719 дней назад
D_Roman, БЫВАЛ. Знаю. Сёла видел также. ГРУСТНО. Но будет ещё хуже.
2719 дней назад
Опустошённый, +1 Похоже, очередной баботролль. ☺
2719 дней назад
Не всё так просто. Водят хороводы только вокруг писаных красавиц. А таких единицы 1-2%. в молодом возрасте, до 20 лет ну может 10%. Остаётся же много молодых и обычных ОЖП, до которых нет ни...
2719 дней назад
Clooney, С точки зрения бабы - она даёт мотивацию. Алень прогнётся, задарит ништяками, пойдёт въёбывать на 2-ю и 3-ю работу. Либо его пошлют и найдут себе другого аленя.
2719 дней назад
volkol, То есть не твои? ☺
2719 дней назад
volkol, Не туда ты попал, когда РСПху на помойке подобрал. ☺ Пока это не осознаешь, советы будут бесполезны. ☺
2719 дней назад
Jason V, не на что-то конкретное. сайт то как называется?
2719 дней назад
Анатолий Шумилов, Геев кстати оттуда выгоняют. Ибо мусульмане им не очень и судьба мужчин важна :)
2719 дней назад
SingleMalt, Да. Иметь голову это еще не признак того, что человек будет способным к продуктивному труду. Но если ему голову отрубить - это гарантия того, что не будет.
2719 дней назад
Ничего. Скоро статистика разводов упадет. Поскольку сильно упадет статистика браков ☺
2719 дней назад
и вопрос к топику: как Маскулист нашел??
2719 дней назад
inzhener, Нет, я трахаю эту 21 летнюю студентку.