Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2719 дней назад
volkol, Тетку трахают потому, что она звонко стонет и задорно виляет аппетитными частями тела. А не для детей. И уж совсем не для того, чтобы вывезти мухосранскую пилотку в Европу и ...
2719 дней назад
Jason V, Есть такая фигня, типа 1-2 недели дети живут с отцом и 1-2 недели с матерью. Это точно есть и такой вариант мы уже рассматривали. Она вполне согласна. При таком варианте опеки...
2719 дней назад
Jason V, Парню 21 год и он давно живет и работает отдельно и не в Португалии.
2719 дней назад
volkol, Чтобы трахать тётку, не нужно на ней жениццо volkol, До тебя мне как до Солнца на карачках, по части прикольного сказочного... ну, понятно чего
2719 дней назад
volkol, я тоже не отказываюсь от своих детей. я от алиментов хотел бы отказаться :) а так то, у тебя ещё всё впереди ❋
2719 дней назад
ничего святого, цинизм - это наверное хорошо, но не до такой степени. Я от своих детей отказываться не планирую.
2719 дней назад
volkol, Я внимательно читал. И если в твоей голове родилась мысля, что баба откажется от аликов НА ДВОИХ детей, отдав тебе одного, то ты не просто алень, ты СКАЗОЧНЫЙ ДОЛПОИП!
2719 дней назад
Опустошённый, Прикольно ты рассуждаешь... ты тетку трахаешь только чтобы она тебе детей рожала?
2719 дней назад
volkol, дорогой, не надо реверансов. я вот например с радостью ушел бы от аликов. и стыдно мне не было бы :)
2719 дней назад
volkol, Ипать-колотить, так от кого наёпыш-та??? И ты вот с ЭТИМ всуръёз заженился???
2719 дней назад
Опустошённый, Блин, ну внимательней читайте... детей двое volkol,
2719 дней назад
volkol, При вас? Или вы заглянули в прошлое? :)
2719 дней назад
Papa Shango, Тележек на всех не хватает.
2719 дней назад
Hammer, Эту тему особо не развивал, так как не о том, НО, не курила и не бухала, а еще одного ребенка (у нее есть сын от первого брака) планировала в 1 браке, тоже ездили по клиникам с ...
2719 дней назад
volkol, Гыыыыыыыы ☺ И кто кому алики платить будет? Валяюсь пацсталом, епта, это ж что в голове есть, что такое в неё забредает? ☺
2719 дней назад
Еще вопрос. Рассматривал вариант о том, чтобы забрать одного ребенка, тогда никто никому ничего не будет должен. Не поймите не правильно, я не пытаюсь уйти от алиментов, от своих детей не отказываюсь ...
2719 дней назад
volkol, К слову о поздних родах. Тусует, пропускает основное окно фертильности, курит, бухает и блудит в молодости баба, а оплачивать лечение всего и пытаться вдохнуть жизнь в это болото эт...
2719 дней назад
volkol, Да. Только про это не забудь тоже: Опустошённый, Не только материальные потери. Возможно, и с твоими (если они твои) детьми есть шанс не распрощаться навсегда, но я ХЗ...
2719 дней назад
Опустошённый, Jason V, Никаких утешений мне не нужно, такое чувство, что вы не поняли, для чего я все рассказал. Кстати, ни о каких "жалениях" я не просил, а просил сов...
2719 дней назад
volkol, Это называется иначе, и короче ☺
2719 дней назад
Elliot, Это вы еще по мало телик смотрите. Вот у нас в РБ идет разновидность канала Россия 1 -- хз, может тут свой подбор фильмов, а может и такой же как в РФ. Но суть вот в чем. ...
2719 дней назад
Сто раз обсуждалось.
2719 дней назад
Raspizdyai, Португалки тоже не фонтан, за 18 лет проживания в курсе событий. А на счет ментовского кодла - согласен на все 100... мой серьезный просчет.
2719 дней назад
volkol, Во-первых, ты сам себя обосрал, и не тут, а по жизни. Так что не надо удивляться, что это тут без внимания не оставят. Во-вторых, твоя ситуация до оскомы стандартна, стопицот...
2719 дней назад
Jason V, Статейки обязательно почитаю, спасибо. Что касаемо дележа, то делить нечего, квартира куплена на ее бабло и мне нафиг ее "добра" не нужно, в могилу тоже не унесет, все равно ...