Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2720 дней назад
Sea Fighter, Завтра и молодому здоровому могут высшие силы "свет выключить" ☺ Учитесь жить сейчас, не откладывать на потом, наслаждаться КАЖДЫМ МОМЕНТОМ ЖИЗНИ.
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за поддержку. К сожалению Ситуация в области нарушения законных прав разведенных отцов а в нашем еврейском государстве стоит особенно остро, поэтому такая ...
2720 дней назад
inzhener, Вчера- закончил ☺ Врачи сказали, жить и еб@ться - буду ☺ Вассермана и прочих- не выявлено. inzhener, ☺ Для полного счастья ещё бы бейсболку моднявую на лето ...
2720 дней назад
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, А то в чём потребитель НЕ имеет потребности, выражаясь терминологией ретаайл "товар импульсного спроса" и цену имеет 17 рублей 50 копеек, лежа упаковками в прикассов...
2720 дней назад
inzhener, Аналогично! inzhener, Я привёл ПРИМЕР. Если бы цена в моём районе недвижимого имущества была другой, это визжащая, истерящая моромойка- здесь бы НЕ поселилилась, туп...
2720 дней назад
Вы хоть разницу между оксфордом и бренди улавливаете?
2720 дней назад
Ros, Я кого нормальных знал, изредка в соцсетях мониторю- они обженились в 21-23 года, и - С ТЕХ ПОР И ЖИВУТ и разводиться не думают, лица на фото довольные, детишки здоровые, мужья кретини...
2720 дней назад
isfaragi, Вы бы забавных зверушек, обезьянок, с этим говном, не смешивали. Обезьяны всё же поприличней будут имхо.
2720 дней назад
inzhener, Да тут в жилищной схеме ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК! Всё , вообще всё- НЕ ПРОСТО ТАК!! Если кому -то кажется что он случайно ен поступил в престижный ВУЗ, его не взяли в престижную богатую ...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за ссылку, хотя удовольствия не получил. Смотреть сам себя завставлял уже после первых 50 сек., мне полезно, потому как у нас такой откровенной еБАБ...
2720 дней назад
inzhener, Я разделение качественное людей, ещё к концу 90ых стал замечать: на условной Павелецкой, публика вечером заходящая в метро, ооочень заметно отличается от публики заходящей в Т...
2720 дней назад
inzhener, Картинка конечно... "мотивирующая". У меня - "вообще залупа" сегмент ☺
2720 дней назад
Закат, замещающая миграция
2720 дней назад
Синяя борода, это недобросовстный психолог. такие в этом ремесле тоже есть. всякие манипулянты, что клиен без него сдохнет и прочее - такие есть на белом свете. это отдельная категория, вые...
2720 дней назад
Sea Fighter, хуясе, Надеюснь ты ее просто к себе заселил. жениццо не намерен? а как же пчелки, или она приходящая?
2720 дней назад
Sea Fighter, херня. глупостей не говори
2720 дней назад
inzhener, Причём даже люди, даже просто внешне- по одежде, выражению лица, поведению в социуме, манере разговаривать и многим прочим факторам, в маргинальном и НЕмаргинальном районах, ОЧЕНЬ...
2720 дней назад
DmiDon, никакой любви не было DmiDon, 0 рублей 00 копеек. в интернете нашел, скачал. основной контингент как я понял М/Ж от 30 лет. как раз кризис 30-летнего возраста. е...
2720 дней назад
DmiDon, он и психолог и психиатр. психолог тоже может подлечить, но без медикаментов.
2720 дней назад
skinnylad, Верно подмечено и описано. И это - свойство всех самок разных видов. Из моего опыта содержания крупных собак. Кобель. По команде "рядом" - идет, как приявяз...
2720 дней назад
skinnylad, Верно подмечено и описано. И это - свойство всех самок разных видов. Из моего опыта содержания крупных собак. Кобель. По команде "рядом" - идет, как приявяз...
2720 дней назад
Alexan, Спорная тема. ОЖП закасячила и "прошла лябофьь, увяли помидоры". С горя один мужик запил... Второй - вздернулся... Третий - выгнал окуевшу сучку накуй и заве...
2720 дней назад
Jason V, Да все у него норамально. Человек денюжкт зарабатывает. Помагает ОЖП за 50, "принцеждалкам" и РСП-хам. Это психтерапевт лечит, а психолог - помагает человеку чуствоать се...
2720 дней назад
D_Roman, Попахивает РГМ-ом... И это...если у меня лодка с моторчиком?