2720 дней назад
Alexan, тут и вопрос к женщине. она ведь зоофилка получается. чтобы ей не "клевать" на алкоголиков, ей нужно свою голову сначала впорядок привести если «Любовь — это активная заинт...
2720 дней назад
Закат, Да. Собственно, якутов там очень мало. В основном переселенцы, и русские, и хохлы, и армяне, да все подряд, со всего союза. И женаты они не на якутках. Да и у якуток не поперёк
2720 дней назад
БГЖ в свои 32 года залетела от 25-летнего «васька»...бедолага сделал ей предложение
2720 дней назад
Alexan, он все это рассказывает - в интернете поищите ☺ от туда же откуда баборабы. если человек не может унести груз, который он на себя водрузил - это приведет его к могиле неизбежно...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, тут ничего не вырвано. тут полноценный отрывок из интервью с ним. но чтобы понять его конкретней - и поизучать его тоже нужно конкретней. я когда слушал его семинар - о...
2720 дней назад
Sea Fighter, Я бы сказал по-другому: правдолюбие, правда им вообще не свойственны. Правда - мужская институция. У женщин есть только СЛОВА. Слова эти - инструмент для достижения целей и...
2720 дней назад
Закат, Зачет! Тот же вариант ))) Для топикстартера -- это вариант рабочий и довольно практикуемый, но не универсальный. Всегда следи за обратной связью. Кстати, лайтовая р...
2720 дней назад
Херня какая то дегенератская. Вообще что за традиция такая нажираться на свадьбах в сопли? Видимо на подсознанке предчувствуют все таки кончину человека.
2720 дней назад
skinnylad, На самом деле, будут. Не каждый день, но будут. Они так запрограммированы. skinnylad, Так я именно об этом и говорю. Патриархальная брачная стабильно...
2720 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, камарадам стоит задаться вопросом: откуда в отношениях с ОЖП (любых) может быть СТАБИЛЬНОСТЬ? Ее там НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Стабильность должна быть внутри нас: ...
2720 дней назад
Ne_tvoi, Как раз первый год в садике. Ne_tvoi, Может быть, один раз проскочило от него, больше не слышал, с бжихой поговорил на этот счет, потому как побаивается, ...
2720 дней назад
Опустошённый, Это подвязка с ноги? (хорошо хоть не стринги у него во рту). Помню как был на свадьбе, там жених эту штуку одевал как повязку на лоб и так ходил. Потом её мне отдал, типо...
2720 дней назад
Poznavshciy, У моего один год как раз на садик пришелся, но там уже и спортом начал заниматься, да и в бане с ним паримся-закаляемся (веником, на улицу в любую погоду, остыть и обратно)), ч...
2720 дней назад
Тьфу, бля ❋
2720 дней назад
inzhener, Elliot, Не надо путать приколы и унижение, тем более, самоунижение Ну фиг с ним, с аленем, что в ЗАГС его любимушка затащила (если не он её), но наскольк...
2720 дней назад
Ne_tvoi, Моему только 3, болеет постоянно, может из за садика не знаю, за год вне меня вижу отчетливо изменения, избалован, нет того послушания какое было раньше, последний раз еле успо...
2720 дней назад
k0ba86, Жаль, что в статье не указано, кто таки воспитывал оборотней)) Полные семьи, отцы, или РСП. И что этим мальчикам подарили девочки, на 23 февраля ☺
2720 дней назад
leogreen10000, Девушка из Киева хочет в Израиль.. leogreen10000, Девушка из Киева очень хочет в Израиль..)) leogreen10000, пользуйтесь демкой и главное не за...
2720 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
2720 дней назад
Выходить замуж за алкоголика зоофилия типа)), а Литвак не задумывался откуда берутся алкоголики в принципе? Оборачиваясь сейчас на семью своей бж, я прекрасно понимаю почему в таких семьях омп спивают...
2720 дней назад
Poznavshciy, Дети со мной, сыну 8 лет, дочке 16. Напряги и на них действуют аналогично. Наладилась психологическая атмосфера в доме, это сказалось и на детях, как психически, так и физич...
2720 дней назад
Mарк, Вот молодцы израильтяне!
2720 дней назад
Закат, А почему бы не написать ей открытое письмо, собрать подписи, отправить и выложить скан?
2720 дней назад
Много раз гулял на свадьбах, много приколов было. Вот сейчас уже никто не зовет, все пережинились ☺
2720 дней назад
Ne_tvoi, Камрад, дети с Вами живут, что и у них здоровье поправилось? Сколько детям? С нашим то здоровьем понятно, как напряга не стало сразу все улучшилось.