Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2723 дня назад
Hammer, Да, обабливание мужчин имеет место быть. Давно это замечаю.
2723 дня назад
МолотоФФ, Если подробно расписывать- можно и Статью написать. Статьи мои цензуру маскулист.ру- не проходят!! Поэтому, в отдельной теме - могу кратко, тезисно расписать. Из этой темы, так ка...
2723 дня назад
Aertus, НЕ СМЕШНО, от слова совсем. ☺
2723 дня назад
warspite, И так БУДЕТ.
2723 дня назад
Network, Бей бабу с молоду,будет баба золотом! ☺
2723 дня назад
Красавцы! И чувство юмора у них в порядке. ☺ Праздник удался,как говорится.
2723 дня назад
k0ba86, Девки с таким подходом золото были бы наверное ☺
2723 дня назад
jestem dobrykot, Вот самое интересное из одного весёлого и познавательного поста: Эксперимент состоял из трех стадий. 1. Опубликовал объявление: еду на две недели в жаркую стр...
2723 дня назад
Rogeras, Алень в стойле) рукоприкладство простил... все будет норм у него, ягеля хватит до инфаркта))) лет 5-10...ну а дальше крестик да землицы краюха)))
2723 дня назад
Matimari,удивился) девственницу думал берет)
2723 дня назад
inzhener, Чем зима мешает прогулке? Зимой гулять вполне комфортно в зимней одежде. Дождь, пурга, буран, метель другое дело, можно перенести на день встречу. Еще о пользе прогулки. Ср...
2723 дня назад
Aertus, Начни просмотр его фильмов с более-менее ранних. Например с фильмов "Гарем", "Диллинджер мертв", "Семя человеческое", "Лиза (Сука)", "Последняя женщина", "История ...
2723 дня назад
Hammer, плюсану. такой же. Хотя может все же симпатичней тебя, комрад,хз. Вашпе перестал навязыватЦа. о чем не однократно пишу в темах, которые посещаю. Семья, распалась ,жаль, очень...
2723 дня назад
Sea Fighter, Я ни разу не пихарь-убийа, не харизматичен, мрачен, не навязываюсь бабам и не имею у них успеха. Много раз имел секс за так, иногда даже меня переж этим спаивали и возили на ...
2723 дня назад
Brissen, Ленинградский рок-клуб, где В.Цой и компания музицировали, тоже курировался одной очень влиятельной ОПГ ☺ НА постсовке - НИЧЕГО, НИКОГДА просто так- НЕ происходит!! Пора все...
2723 дня назад
Баян, Если вы попробуете углубиться в вопрос, что такое "одинаковая работа", то увидете, что женщины понимают под этим одинаковые должности, одинаковое усердие, однаковое количество ч...
2723 дня назад
insurgentus, Разумеется. И не встретите, ибо нафига работодателю нанимать мужчину, если можно нанять женщину и платить на 30% меньше?
2723 дня назад
Aertus, В натуре- ну не смешно даже!
2723 дня назад
Баян, ☺ ☺ ☺ Слушайте, так сложилось что я и Бриссен достаточно недалеко в Мск проживаем, если у кого-то бомбит пукан что я могу оказаться ожпехой, без проблем с Бриссеном личн...
2723 дня назад
МолотоФФ, Лет в 26-27, впервые с таким траблом столкнулся ☺ Тоже непонятки долго мучали, отчпокал качественно, а продолжения- НЕ БЫЛО ☺ МолотоФФ, Это как с коммерческим п...
2723 дня назад
А это точно дуриан был? ❋
2723 дня назад
El Gato, нее. тогда за всякую мелочь отчитывать будет. муж повыкаблучиваться может, а тут: деньги платят - работай
2723 дня назад
El Gato, И да, хотел бы добавить- помимо того что я Вам плюсанул в заглавном топике, хотел бы добавить, что не поленились и СМОГЛИ сформулировать и вынести на "поверхность", на всеобщее об...
2723 дня назад
El Gato, ☺ ☺ El Gato, йеап! ничего не боятся только дураки и блаженные.. El Gato, А от любви до ненависти, как известно, тоже - всего один шаг..
2723 дня назад
Баян, поезд уже практически ушел. 5 лет большой уже