2723 дня назад
Aertus, Он так воняет, что там его даже запрещено в метро провозить, везде предупреждения висят [ссылка]
2723 дня назад
Ashly, Про что и речь- мужчина мужчину всегда поймёт ☺
2723 дня назад
Aertus, Ну, поскольку форум посвящён всё же в основном теме МПО и чпока, то я излишне углубляться в юриспруденцию не стал..
2724 дня назад
На сегодняшнем митинге в защиту Интернета несколько МДшников все таки присутствовали. Что не может не радовать. ☺
2724 дня назад
Модест, В Сингапуре попробовал дуриан. Воняет мочой, но на вкус сладкий. Строго на любителя. ☺
2724 дня назад
inzhener, Ну да. Чего, дети что ли. inzhener, А кто заставляет? Прогуляться по улице и решить, приглашать в гости или нет.
2724 дня назад
inzhener, Домой. Не катит? ☺
2724 дня назад
Баян, См. [ссылка]
2724 дня назад
inzhener, Да нечему тут завидовать. Я может быть столько раз залезаю, что кончить очень долго не могу. Причем, безотносительно женщины. Ну вот фича у меня такая.
2724 дня назад
Баян, А вот про одинаковость работы - они специально "забывают". Но дело не только в этом. (См. ссыль выше)
2724 дня назад
Баян, Чаще всего денег требуют на карман. А аборт придумывается.
2724 дня назад
А где у нас бабам платят меньше чем мужчинам? Ни разу не встречал такого чтобы, например врач-мужчина получал больше врача-женщины за одинаковое количество сделанной работы.
2724 дня назад
Аборты у нас бесплатны оказывается? Чего же бабы у аленей требуют денег на аборт?
2724 дня назад
inzhener, Я про одну и ту же фразу, которую Вы бросаете в последние дни в ряде топиков. Относительно 5 раз: если честно, то случается это далеко не с каждой подругой и чаще всего...
2724 дня назад
Filya, Поход в кафе-ресторан уже аленизм, если вы, конечно там не завсегдатай и это ваше желание. В Москве в кафе я редко вижу мужчин без баб, зато баб без мужчин огромное количество,...
2724 дня назад
Filya, На самом деле, отношение к браку и семье как к бизнес-проекту - это ПРАВИЛЬНО. Надо учить этому мужчин!
2724 дня назад
Filya, И? Вот Вам интересное чтиво: [ссылка]
2724 дня назад
insurgentus, Да это [ссылка] "Женщины получают меньше мужчин за ту же работу. Это дискриминация" Вопрос номер один: за какую "ту же"? Вообще, кто я...
2724 дня назад
Filya, А кому делать? Вообще, сомнительно. Проще надо быть. Лично я говорю комплименты только тогда, когда ИСКРЕННЕ восхищен. И более никогда.
2724 дня назад
МолотоФФ, Да там чистый вуменсплейнинг идет временами у барышни, ни один мужчина такое не сможет написать. Да и нарочито применяемые не к месту грубые, мужлановские словечки и фразы ско...
2724 дня назад
Rogeras, Ну здрасьте. [ссылка]
2724 дня назад
inzhener, Переклинило?
2724 дня назад
МолотоФФ, История обыкновенного безумия 1981 год. Режиссер Ферреро. Неплохо показал суть современной женщины в своих фильмах. Мастер эпатажа. Секс, убийства, каннибализм, самокастрация...
2724 дня назад
Модест, Давно пора глоссарий на сайт добавить!
2724 дня назад
warspite, Неужто наконец поперек? ☺