Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2724 дня назад
Фритц, ах еслиб только говорили... ❋
2724 дня назад
insurgentus, +100 У нас на заводе есть женщины слесаря,получают наравне,но их не ставят на тяжёлые операции(ставить колёса,движок,мосты например)......начальство понимает,что они зап...
2724 дня назад
jestem dobrykot, Камрад ☺
2724 дня назад
Интересно,почему это плятво казаки нагайками не разогнали?
2724 дня назад
Filya, У меня так и во все последущие разы, годами. Голос бабы- исключительно совещательный
2724 дня назад
Баракуда-1973, Прировнялась свинья до коня , только шерсть ни такая
2724 дня назад
Любопытный, Это не "конкурировать" - это развитием называется. Но если мотивация - баба, то ... плохо это.
2724 дня назад
Баракуда-1973, Всегда хотелось увидеть конкретные примеры, не абстрактная Маня и Ваня , а конкретные люди на известных массовых профессиях, типа кассир-женщина на кассе супермаркета п...
2724 дня назад
Brissen, не означает устраивать "аленьи бои" :) ИМХО, конкурировать логичнее всего: 1. улучшая внешку 2. повышая статус
2724 дня назад
Mucha, Это не какая-то. самая что ни на есть незаинтересованность. В противовес им те, от которых уже в первый вечер не отмажешься. И тех, и других- в прорубь.
2724 дня назад
Закат,
2724 дня назад
Это лишь рекламная пауза- вся политика построена на этом. Не стоит придавать этому большого значения. Он просто говорит то, что бабы хотят слушать. Это по-мужски. ❋
2724 дня назад
Plainview, эт точно ,есть над чем думать посерьёзнее в жизни .Filya, Мне лично пофиг на это , если мне неудобно будет что либо в выборе, чего либо , никто меня не переубе...
2724 дня назад
ничего святого, Просто он её недостоин, вот и отпустил со слезами на глазах, пожелав счастья. И та сразу нашла своё счастье, перескочив на куй на 20 лет моложе.
2724 дня назад
Баян, Мда, подозрительно становится. Сначала в Турции минимум две бабы в неделю, теперь вот "красивый член". ☺ Мне так тоже ни разу ни одна подруга не говорила. Anthony Marv,
2724 дня назад
Баян, Название фильма?! Я должен это увидеть! ☺ jestem dobrykot, Скорую ей вызвали?! ☺ Aertus, У людей так тоже бывает. ☺ Особенно в местах не стол...
2724 дня назад
Ros, Оно понятно, конечно... Нам бы, тогдашним - нынешнюю голову... Совсем другой коленкор...
2724 дня назад
warspite, Для меня это тоже было странно не раз. По молодости привык, что если тёлку впервые отшампуришь - так следующий раз обязательно будет! ☺ Ещё и сама зачастую бегает, звонит. Над...
2724 дня назад
jestem dobrykot, Зато баба с таким доходом, но смазливая - запросто скатает! Не за свои, конечно. Но у неё средство оплаты с рождения матерью-природой установлено. ☺
2724 дня назад
МолотоФФ, И прочие, мутные личности. Удовольствия от совместного времяпрепровождения с которыми, нет от слова совсем!! А работяга (приличный обычный небухающий пусть даже) с зп 200-300 долл...
2724 дня назад
МолотоФФ, А это, я подучается- не один такой параноик? ☺ МолотоФФ, Самсу с бараниной, реально заипёшься искатьв Спб!! У индусов- вообще, САМСА К КУРИЦЕЙ ☺ МолотоФ...
2724 дня назад
jestem dobrykot, Ничего удивительного. Кто у нас в нищей РФ едет отдыхать за рубеж? В основном чиновники и барыги. О чём с ними разговаривать? Нах@й они нужны ещё и там? Наоборот, хочетс...
2724 дня назад
МолотоФФ, И мне действительно когда много разнопланово-разномастых россиян украинцев в одном отеле, было НЕКОМФОРТНО. Т.е не то чтобы меня это ВОТ ПРЯМ НАПРЯГАЛО, но как-то не близки и неп...
2724 дня назад
jestem dobrykot, Я наугад сказал. Имелось в виду, что уже очень давно такая тенденция. ☺
2724 дня назад
МолотоФФ, Десять лет? ☺ Я лично с таким столкнулся (узнал про это) в районе 99-01 годов, точно уже не вспомню. Лет под 20 уже есть такая "фича", и она неспроста.