2725 дней назад
Омар,если последовать вашей логике,то при добавлении ложки меда к ведру фекалий вполне можно говорить,что не все там дерьмо,есть и мед и так далее по вашему тексту. Омар, ...
2725 дней назад
Это такой тракторист? ❋
2725 дней назад
Ну и давайте всё же к теме обмена мужчинами секса женщинам на ресурсы, вернёмся ☺ Что кому из мужчин тётки в прошедшем, 2018 году подарили? Есть кому, чем так сказать похвалиться , из материальны...
2725 дней назад
Баян, Врать не буду ибо не проверял, но вот- НЕ ВЕРИТСЯ. .Баян, Смотрите, скажу что ВИЖУ Я- и в 36-38 и в 42-44, примерно пополам на пополам, или постаревшие "сдувшиеся" с грус...
2725 дней назад
GrimReaper, странно. у них открывается значит, а у вас нет?
2725 дней назад
GrimReaper, я как вспомню фильм "Кинксмэн" первую часть, так чет не охото на Маска уповать) у меня Опера. проблем нет. и она мне больше всех нравится. жрет мало оперативы по сравнению ...
2725 дней назад
inzhener, Сейчас так же. Замуж стремятся все, соревнуясь с друг другом. Никто не хочет считаться лохушкой, которую никто не берет. Страшные ищут любого жениха. Те кто не вышел замуж уез...
2725 дней назад
inzhener, В моем родном городке бабы не вышедшие замуж до 23-24 лет избегались молодыми парнями до 30-35 лет.
2725 дней назад
jestem dobrykot, Зачем куда-то далеко ходить? Бабу за 40 легко найти на любом СЗ. Я наполовину финно-угр и все мои родственники по матери (финно-угры) выглядят лучше любых укротю...
2725 дней назад
inzhener, В регионах уже в 27-28 лет баба неликвид. И на нее клюет лишь мужской неликвид.
2725 дней назад
Баян, Если бы любому, то построение и развитие МПО, поддавалось БЫ хоть какому-то прогнозированию и прланированию. Пример из жизни- сидим с комрадом с маскулиста прошлым летом, тихий дво...
2725 дней назад
insurgentus, Так пробудите свой мозг от внушенных вам мыслей, и объективно взгляните на мир. Судьба не замедлит вам улыбнуться. Если длительное время впитывать односторонне излага...
2725 дней назад
Дим, вот не пойду, серьезно. LJ последние 10 лет - крайне тяжелый движок. Бери на true-man.ru свой раздел и все. Ну или blogspot.
2725 дней назад
GrimReaper, в Китае за VPN немножко сажают. ☺
2725 дней назад
GrimReaper, уже принят закон об автономности рунета. ☺ скоро не до смеха буит.
2725 дней назад
GrimReaper, интернет в РФ последние дни доживает.
2725 дней назад
GrimReaper, чего буим делать, когда запретят трансграничную передачу трафика?
2725 дней назад
Stukov, Не смешно что для большинства россиян - это не является уровнем нормы.
2725 дней назад
Plainview, Новый год - 7 дней + 7 от отпуска Майские - 7 дней (несколько дней берете за счет отпуска) Лето - 14 дней оплачиваемый отпуск Ноябрьские - добавляете оставшиеся дни ...
2725 дней назад
jestem dobrykot, Любому можно. Достаточно снизить требования к бабе(возраст, внешка и т.д.) и проявить активность и настойчивость. Мемуары омеги тому подтверждение. Бабы 35+ в больш...
2725 дней назад
Typisto-Moraliu, Поверь у тебя не самый тяжёлый случай.Да пострадал,но ты как и все учиться будишь на своих ошибках.Бери её в борьбе за ребёнка "затяжной осадой" Разработай план по...
2725 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ритуальный танец в конторе. От празднования 8 марта не отбрехаться, зато была маза повернуть его в свою пользу ☺
2725 дней назад
Модест, Знаешь дружище , по ходу мы все, увлечённые чем то , являемся задротами .Ты показал программиста юзера ? А посмотри как выглядит , скотник , тракторист или простой раб...
2725 дней назад
Sea Fighter, А зачем ЦВЕТЫ? В супермаркетах на 23-е по акции продавали мужские носки защитного цвета. Вот и бабам надо было купить безразмерных трусняков с начесом. У бабушек, на...
2725 дней назад
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, куплю самогонки, розу подгнив...