2726 дней назад
Больше никакого сожительства, залипаний и чужих чемоданов. Капля за каплей забытых ощущений от уединения с самим собой восстанавливаются. Если б знал в какой части мозга находиться эмпатия вколол ...
2726 дней назад
Trisector, Тоже не понимаю, в чем смысл такое постить? Просто люди известные? Я вообще до недавнего времени, не знал, что у Эммы Виторгана сын есть. ЗЫ: У меня друга тут же...
2726 дней назад
Слушайте, ну там и национальная рознь, и взрывчатка.
2726 дней назад
Filya, Господа сексологи утверждают, что у всех пар по разному, от потребности. Из своего опыта, скажем так, 4 брака... С каждой БЖ - по разному. Получается, от бабо зависит? ...
2726 дней назад
Никого из знакомых не поздравляю уже давно.
2726 дней назад
Rogeras, не понял вот этот термин
2726 дней назад
Filya, Все очень индивидуально. Зависит и от индивидуальной сексуальной конституции супругов, и от отношений в этой паре, и от физических и эмоциональных нагрузок. Знаю точно, чт...
2726 дней назад
Jason V, Всем привет. Да, именно такое и наблюдал всегда у своих собачек. Как то одновременно по двору бегали алабаи, кобель и сучка. Когда доходило до жратвы, кобель всегда отбирал ...
2726 дней назад
Баян, А это обычная тема. Современная баба даже предположить не может, что муж - вовсе не импотент, что не встает у него сугубо НА НЕЕ. Причины такого вопиющего непонимания: ...
2726 дней назад
D_Roman, вообще-то я не имею целевой аудиторией исключительно акцентуированных персонажей, скорее наоборот. но мысль вашу понял, спасибо
2726 дней назад
Все нормально: нельзя критиковать царя. И называть шлюх шлюхами. ☺
2726 дней назад
Rogeras, осторожнее тут пишите,мало ли что,написано же,что единомышленники пока не установлены.
2726 дней назад
Filya, а зачем нужен секс в совместном проживании ?
2726 дней назад
insurgentus, охренеть!
2726 дней назад
Anthony Marv, Вы создали эту тему чтобы узнать как работают знакомства с бабами на СИСТЕМНОМ уровне, или нет ?
2726 дней назад
Знакомый болгарин живет с богатой украинкой из Одессы на Шаболовке. На 10 лет младше ее. Пока она на работе, он дома взаперти сидит, вечером его выгуливает. Надоела ему, но в Болгарии, говорит, жопа, ...
2726 дней назад
inzhener, А, ну тут, как говорится, курица - не птица.
2726 дней назад
inzhener, Пробовал. С латинами, с африканками, с европейками (причем как из богатых стран, так и из бедных) - фигвам. Ну ок, только если билет им полностью оплатить. Не то место, куд...
2726 дней назад
С одним сослуживцем разговорились, его жена затаскала по врачам лечить импотенцию. А жена у него кадавр лютый, причем толстуха. Корпоратив, говорю, будет, подкати к молодой и стройной бабе и попробуй...
2726 дней назад
Модест, богатые тоже скачут.
2726 дней назад
теоретики
2726 дней назад
Filya, Ну вот, в сумме, 5 лет сожительства. Как правило, 1-2 раза в день.
2726 дней назад
jestem dobrykot, Скорей всего мистер Трололо в женском обличье.
2726 дней назад
inzhener, устраивала, но только в сексе. я в то время с девками встречался как на конвейере, а тут за месяц только с одной и захотелось разнообразия, тем более там баба сама напросилась ...
2726 дней назад
Plainview, Никакой ванили. Дешман подарок бабе в зубы - и грубый секс. ☺