2725 дней назад
Anthony Marv, а это уже кто что ищет. инфа лишней не будет. не по нраву такие - стороной будете обходить. кому нравятся - пусть сходят с ума, нашли что надо ☺
2725 дней назад
ничего святого, Бросил трубку. Но переживает.
2725 дней назад
Ashly, Не согласен с вами! Был комрад, крепкий, здоровый с хороший генетикой, спортсмен, русский. Знал его в дестком саду, в школе, потом как-то пути дорожки разошлись. И вот, случайно н...
2725 дней назад
Настоящие герои носят очки ❋ .
2725 дней назад
❋ ❋ ❋ [ссылка]
2725 дней назад
Кстати, опишу один на мой взгляд примечательны и показательный случай, когда 30+ самку удалось на откровенный диалог раскрутить!! В общем самка, с ней на другом дейтинг сервисе комрад, который тоже...
2725 дней назад
inzhener, ☺ ☺ ☺ ИМЕННО!! Везде ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Глянцевые журналы и "эти ваши интернеты" создали общество потреблядей, у которых в глазах калькулятор , а в пельмене- детектор доллар...
2726 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лол, однажды, несколько лет назад, бросил бабу с такой же фразой, только вместо "мужчинами" было "женщинами".
2726 дней назад
Дмитрий Селезнев, а он чё?
2726 дней назад
insurgentus, Камрады, лучше сдавайтесь с повинной. Как грится чистосердечное признание облегчит вашу участь ❋
2726 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Ну если они не узнают , что ты про баб на тут говоришь , то наверно да .Абы самому хорошо было .
2726 дней назад
Публиковал как шлюпки ахались с всяким збродом, вот она ненависть.
2726 дней назад
Омар, Не знал, неужели это правда?
2726 дней назад
Brissen, Новое слово в науке. :)
2726 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не знаю чей, но знаю, что проект провокационный - чтобы дать повод на "зеленый свет" на репрессии против МД.
2726 дней назад
Brissen, Правительственный ли?
2726 дней назад
Можно и должно обличать пороки общества и человеческой природы. Но критиковать стоит именно носителей этих пороков, не обобщая бездумно чернильное пятно на всю скатерть. Есть и среди женщин недо...
2726 дней назад
Sea Fighter, А бабы не жрали что-ли?
2726 дней назад
Gudleifr, Все верно. Но если бардак неизбежен, то лучше его возглавить ☺
2726 дней назад
Gudleifr, "хорошо быть Призом", спорить не буду ☺ однако геронтофилией стараюсь не увлекаться, так што не в карту ☺
2726 дней назад
Gudleifr, И манга, и сериал. Первый нравится, в принципе, но вагиноцентризм и страдания по бабам зашкаливают, и всякая недофилософия, которую я не люблю. Во второй обыграно все по-...
2726 дней назад
Gudleifr, Первый - это Раох, Тиран Кулака, мастер древней техники Хокуто Шинкен (самого смертоносного боевого искусства всех времен и народов), стремится быть правителем на постапокалипт...
2726 дней назад
Gudleifr, Кулак Северной Звезды против Бойца Баки.) У меня ребенок от обоих фанатеет.
2726 дней назад
Gudleifr, Разрешено все, кроме оружия. ❋
2726 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ясное дело - МГ для того и создавалось, чтобы дискредитировать маносферу и дать повод травли МГ уже госорганами. Потому там все: и национальная рознь, и просто было-...