2726 дней назад
Filya, Стремятся по молодости , не надо искать уговаривать тащится куда то , всё под боком . Но увы про манипуляцию как то потом уразумевают , когда дозировка началась .Конечно начинае...
2726 дней назад
Filya, Дай тому мужику молоденькую 18- ку , как думаешь ,сколько будет раз в неделю ? - 55 , говоришь ? раз в неделю? хех .
2726 дней назад
Да уж , грустная история о страданиях . Подумалось как то , песни, повести, рассказы, фильмы и прочие виды искусства , всё о том же .Страдания о бабской промежности . Вот чёрный квадрат Мале...
2726 дней назад
Raspizdyai, Надо.
2726 дней назад
Anthony Marv, да понятно что в моменте событий, нифига смешного то не было для меня(( Anthony Marv, Можешь верить можешь нет, но у меня ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ☺ Но я по...
2726 дней назад
D_Roman, кому нужна жизнь как на пороховой бочке - такая самка ваш вариант)) вовлечет в треугольник Карпнана - не отвяжитесь, если сами склонны к таким штукам. кто не знает: в идеале ...
2726 дней назад
inzhener, НУ и я моложе будучи, идеал искал ☺ Понимал что его нет, но- ИСКАЛ(( Баян, И тоже я, тоже также неоднократно получалось, отзачётился и даже спать вместе не...
2726 дней назад
Anthony Marv, Я один раз задетектил, сам не знаю как почуял что говно баба!! Года три назад дело приключилось, у паспортного стола подснял тётку около 27-28 годков, такая высокопримативная ...
2726 дней назад
по теме еще. чем сильнее ОЖП кричит о независимости, тем сильнее Пушкина ей надо устраивать. ее надо любить и ненавидеть прям буквально. кричат о независимости, но очень хотят быть зависимыми. как хот...
2726 дней назад
Anthony Marv, не моментально, а только в 4 комментарии я упомянул вас) 3 касались темы) так, что вы нагло лукавите и манипулируете ☺ про свое видение - в довесок. у вас свое. у меня св...
2726 дней назад
jestem dobrykot, смешно конечно, но на самом деле нет откровенно говоря - когда психички включают режим самки, то очень сложно самому потом переключиться с нижней головы на верхнюю, ...
2726 дней назад
Anthony Marv, тут я совсем не понял к чему это, но не столь важно. Anthony Marv, немного ушел. каюсь) но предварительно подробно ответил на ваш запрос ☺ Anthony Marv,<...
2726 дней назад
Синяя борода, Ай порадовали Аверченкой .. - Синяя борода, C тех давних пор нигде ничего не изменилось, да впрочем, и не должно было измениться - с чеего это вд...
2726 дней назад
Баян, Кот, добрый кот ☺ Ещё и не такое бывало.. В парке одном маськовском, лето было.. Выгулять повёл тётку, нормальную, реально нормальную, хоть и РПСху. Присели мы значит на лужке у ...
2726 дней назад
Anthony Marv, Тока чур НЕ ПИСАТЬ!! что я троль или ожпха!! Карочи, слушайте посоны: было дело, зимой- убегала из моей "берлоги" молодая тётька в шубе схватив сапоги в руки, в одних кол...
2726 дней назад
D_Roman, Доктор, вы увлеклись и сильно отошли от темы. Я понимаю что это профессиональное - но уже даже и не совсем этично. Если у меня есть член - это не значит что завтра я изнаси...
2726 дней назад
Anthony Marv, у меня друг так женился. "я тебя вообще даже сначала не восприняла" Anthony Marv, подчеркну - у вас Anthony Marv, не исключаю, что всякие проверя...
2726 дней назад
pary_air, Вот , как это понять? С сыном БЖ не дает видеться. Но на 23 февраля пишет в соц. сеть, что сын высылает тебе по почте подарок и спрашивает адрес там ли я живу по прежнему в то...
2726 дней назад
Закат, угу, спс, т.е. все-таки - сначала секс, потом корректировка значимости и приоритетов? ну это чудесно конечно, но до секса еще надо дотопать - вот тут хз, что наше всьо в в виду и...
2726 дней назад
inzhener, Чему быть - того не миновать. Запасаемся попкорном, страхуем себя и свое заработанное и - наблюдаем. Детей вот только жалко. Что им будут впаривать, я уже примерно себе...
2726 дней назад
D_Roman, вы оторвались от контекста реальности... на форуме вообще читаете что-нибудь, нет? ☺ или вам "просто поговорить"? ☺ девушки нужны ВСЕМ, кто понимает ценность невинности д...
2726 дней назад
inzhener, inzhener, Да, увы, комфортная жизнь без экзистенциальных вызовов быстро развращает. Это особенно заметно по странам и регионам, где госудврство играет роль няньк...
2726 дней назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Когда-то, в самом начале, мне бывало стыдно за такое поведение соотечественников. Сейчас - нет. Я от них полностью дистанцировался. Мы просто говорим н...
2726 дней назад
NenadoLelik, у него оленьи рога от злости затряслись?
2726 дней назад
Brissen, А чего злиться? Надо дать симметричный ответ.