Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2726 дней назад
Модест, мне это советский мультик "Синяя борода" напоминает. была там одна, что за здоровый образ жизни "здоровые почки, железные нервы... а мясо для гостей"
2726 дней назад
inzhener, inzhener, Это я знаю. А что, известных и талантливых финнов таки мало? Все на шведах держится?
2726 дней назад
inzhener, Про финнов трудно возразить. Но Маннергейм у них все-таки дядька крутой был ☺ Только он, насколько промню, шведских кровей был. Из нацменьшинств, типа ☺
2726 дней назад
Anthony Marv, не все. Anthony Marv, некоторые чуть ли не воюют! та нарциссичка наезжала прям по-полной. прямо через 5 минут после начала знакомства. прям бессовестно. я такой ...
2726 дней назад
inzhener, Так я идеал искал а идеальных баб, даже ВР нет. Хотя нет, к некоторым не терял интерес. Одна очень хорошо трахалась и была послушной. Но я ей изменил, привел бабу пока ее ...
2726 дней назад
D_Roman, бросьте) все отношения начинаются с манипуляций - как минимум, игры с переоценкой/обесцениванием. Игры в которые играют люди, да. В кармическом же плане, это как было ска...
2726 дней назад
На самом деле не важно, дают ли деньги китайцам на русских баб. Они итак итак будут бегать по странам и искать себе баб. Это происходит и без денег. Важно то, что бабам ЕСТЬ КУДА от нас уйти
2726 дней назад
манипулировать не нужно. нужно быть собой. и тогда "прилепится" то, что нужно. если прилепилось не то - обратите внимание на себя. пахнет тем, что привлекло "не то".
2726 дней назад
Anthony Marv, люди повторяют родительский сценарий. наши родители неповзрослевшие дети. и нас воспитывают так же, как воспитывали их ИХ родители. и так пучину веков. поэтому чтобы по-взросл...
2726 дней назад
Anthony Marv, Михаил Литвак (главный психотерапевт Ростовской области), как он говорил, из 11000 пар на его трудовом веку встретил только 3 счастливых брака. Anthony Marv, что...
2726 дней назад
D_Roman, да бросьте. большинство сидят в отношениях - из конформизма, страха, филантропии наконец. не потому что "я хочу именно такого человека и отношения в таком формате", а как-...
2726 дней назад
Anthony Marv, но у вас есть некоторый уклон. но маленький) тот автор, который попал на теплотрассу - там больше. и ссылку вторую он приводил на форум (первая была с его историей) - та...
2726 дней назад
Grey Beardan, А где тут двойные стандарты? inzhener, И не надо. inzhener, И не надо. inzhener, Так на всех форумах, обы...
2726 дней назад
Anthony Marv, я обрисовал типичного, довольно ярковыраженного нарцисса. контрастного. чтобы его лучше было видно. бывают же люди шизоидно-нарциссические, нарциссическо-шизоидные. истероидны...
2726 дней назад
D_Roman, эхехех, дорогой доктор) вы демонизируете способности нарциссов возводя их до прямо-таки некромантии)) Скажу вам как недо-диагностированный нарцисс - на самом деле, жизнь ...
2726 дней назад
inzhener, Да. Сейчас такие редкость. В 45 трахнуть девственницу до 23 лет сложнее чем в 35, например.
2726 дней назад
так скоро, того и гляди, ☺ мужчины с большими сиськами будут обсуждать женщин с большими письками
2726 дней назад
Plainview, я уже и не рад жизни. с бабой встречаюсь для секса. баба считает, что для отношений. хорошая работа у нее, хорошая зарплата , хорошая квартира, сама хорошая.
2726 дней назад
Plainview, Говна не жалко. ☺ Секс меняю на секс, говноподарки на говноподарки. По мне так все справедливо. ☺ ☺
2726 дней назад
inzhener, Бросал потому что после секса интерес к большинству баб падает до нуля. Не испорченная - дев-ца, не сильно - у которой был 1-2 сексуальных опыта, ВР, до 23 лет.
2726 дней назад
Raspizdyai, Похоже на фейк. Ну да ладно, пусть боевитые куколды позлятся.
2726 дней назад
Klaas, на b17 хорошие психологические статьи) по-хорошему вас бы надо к специалисту. вместе покопайтесь в вашей голове. там есть в чем.
2726 дней назад
Закат, Ну да , когда тыкать в глаз , вряд ли кто вытерпит . Что то с ним не то , смотрю в минусах ходит , непонятно как это уметь надо . Ёжик птица гордая , не пнёшь сапогом , не...
2726 дней назад
Ну интересно же было немного . ☺
2726 дней назад
Какая хрееееень *тут мой аватар*