2729 дней назад
Баян, Алень-мегаёбырь весьма редкое явление ☺
2729 дней назад
Aristotel, Я был алень. ☺
2729 дней назад
Aertus, А мне мама говорила"если на тебя напали давай сдачи". Вроде пока живой и здоровый.
2729 дней назад
tiburon, KIA10, Реально в говне живём, да ещё и ништяков за это не имеем. На большей территории РФ можно жить только вахтово - отработал полгода, полгода восстанавливаешь...
2729 дней назад
Баян, Странно что встречались те,которые за вас не платили ☺
2729 дней назад
Где Синяя борода? Когда он так нужен.
2729 дней назад
KIA10, До чего же убогие и скучные толкования. ☺
2729 дней назад
Бывают бабы-спонсорши. Есть же ведь реальные альфонсы. Мне встречались бабы, что сами платили за меня.
2729 дней назад
Aertus, Бабу не накажут так как омп в подобном случае
2729 дней назад
KIA10, Но пока ты подстроился, под то, что имеешь.
2729 дней назад
KIA10, Допустим, жить тебе у любовницы уже не надо. Решился бы на еще раз на такой поступок?
2729 дней назад
KIA10, я так какое-то время пожил (и даже до недавнего было что-то похожее), потом чувствую - блять, у меня растут тентакли! то есть не растут, но как бы растут, фигурально. а главное для о...
2729 дней назад
Nemets, Главное - понимать характер этого проекта. Если не пугает очень высокая вероятность, что проектом будете рулить не вы, то почему бы и нет.
2729 дней назад
tiburon, "формально объявленная семья" на обоюдно согласованных условиях. когда ОЖП не заряжена идеей "как бы найти когото нормального" tiburon, "у меня для вас плохие но...
2729 дней назад
KIA10, я вообще так смотрю, што Вам покайфу эксперименты над психиками человекоподобных созданий ☺ Легко представляю главным героем чего-то типа остров доктора Морро, например ☺
2729 дней назад
KIA10, эвоно как) ну моя кулстори примерно такого формата завершилась как раз таки появлением у БЖ "призрака надежды на нормальную семью". Щас глядя на ее разбитую одинокую семейну...
2729 дней назад
tiburon, я не улавливаю ни единой причины, с чего бы "наследнику" считать себя чем-то вам морально обязанным, если вы не живете с его мамой в атмосфере гармонии. Вот серьезно - с чего? Ск...
2729 дней назад
KIA10, а, ну я не так понял диспозицию. и как любовница - знала/согласилась, что Вы блядуете в свободное время? она сама не РСП случайно была?
2729 дней назад
KIA10, я так говорю, што конечно люблю и уважаю сказки, но жыть проще если видеть хотяб иногда вещи в их начальных цветах ☺ ребенок не живет с вами === них...я вы не воспитываете ...
2729 дней назад
inzhener, эм?.. я что-то упустил.
2729 дней назад
KIA10, ну такое похоже на воспитание начальником подчиненных, или даже - попом своей паствы ☺
2729 дней назад
tiburon, "все хотят чтобы было по-ихнему - но по-ихнему не будет, потому что нету такого слова!" ☺
2729 дней назад
tiburon, ну тю тогда не выёжуйся и пили рсп помоложе. какраз там гдето у 20% винтики в башне встали в пазы на тему мужыкдолжен + ебливость раскрыта, да. главное штобы ашот и ахмед не ...
2729 дней назад
Полупроснувшись прочитал"пол ребёнка мальчик",задумался,а остальное,что !? ☺
2729 дней назад
tiburon, ну я не уверен што дева из азиатских деревень подойдет тебе именно для потомства, скажем так. Европейки 30+ не-рсп - это 150% инверсии доминирования, "ясама" и "отрежу писюн...