Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2730 дней назад
Баян, Баян, Баян всегда Баян ☺
2730 дней назад
Aristotel, Или вот для примера. Общаюсь с 40-летней по инету(встреча для секса). Где работаю? Почему не работаю? Хотя ей какое дело? По телефону треплюсь полчаса с 20-летней о совмес...
2730 дней назад
Brissen, может ты и прав матроскин ☺ действительно из музея ни одной не трахнул ☺
2730 дней назад
Papa Shango, Напоминает известную историю про Марию-Антуанетту,которая заявила: Нет хлеба? Какая ерунда! Пускай едят пирожные! ☺
2730 дней назад
Моя эталонная фотка для СЗ. ❋
2730 дней назад
Raspizdyai, Не было б т.н.Совка,они всё равно бы испортились. Экономика мать её в дугу ☺ Почитайте статьи Клиффа на эту тему,глядишь и перестанете во всех бедах винить "клятых ...
2730 дней назад
spysp, особенно с точки зрения психологов и коучеров - в смысле, любопытно, кто и как именно сел кому-то на шею и на ней удерживается ☺ spysp, "рот закрой, дебилка-крокоди...
2730 дней назад
Ros, ☺ Абсолютно согласен ☺ Если бы в том возрасте я каким либо образом поимел секс с ОЖП, мой ранг среди сверстников взлетел бы до небес ☺
2730 дней назад
Дмитрий Селезнев, Какая разница? В музеи ходят низкопримативные, а им бабы не дают.
2730 дней назад
Плавно это переходит в идею семьи-общины, где несколько женщин и мужчин и общие дети - и все неодиноки. Возможно это спасёт мир, я не знаю)) П.С Ну и конечно: ❋
2730 дней назад
novoregi, Скульптуры пафосные?
2730 дней назад
Баба никак не решает проблему одиночества - факт. В большинстве случаев она наоборот эту проблему усугубляет отсекая от прежнего круга общения. Дело скорее в том, что мы элементарно не умеем ус...
2730 дней назад
Anthony Marv, Спасибо! Еще переодеваться надо, чтобы поразнообразнее выглядело!
2730 дней назад
Brissen, х.з.- у меня есть отличная фотка из музея. Я в пиджачке на фоне скульптур.
2730 дней назад
Elliot, там голые фото и в подпитии только. Можно и Лексус. Снимать еще нужно уметь, обрабатывать и т.д.
2730 дней назад
KIA10, Вроде растет: белые везут себе баб из латины, из Кариб (в т.ч., и черных), из Азии, негры, кстати, тоже привозить стали. Еще в иностранном инете много мемов появилось про африкан...
2730 дней назад
KIA10, Так внутри диаспоры черные и белые прекрасно скрещиваются и сосуществуют (ну ок, кубинские бабы негров не любят, даже если сами негритянки - негры там примерно в такой же ситуации...
2730 дней назад
KIA10, А причем тут черные? У кубинцев вообще расизма и сегрегации практически не было никогда - там другие отношения, не как в США.
2730 дней назад
KIA10, Так тут всё просто - взаимная выгода. Любые отношения, хоть с человеком, хоть со структурой.
2730 дней назад
Plainview, це дюже абстрактно) как зацепить такую? типа Вк-содержантки, оговоренный месячный прайс? не сильно ли рискованно, если она изначально будет типа разумной секс-куклой в ваш...
2730 дней назад
Elliot, Фотки из путешествий нужны следующие: Фото сидя на фоне какой-нибудь клумбы. Желательно - с распахнутыми руками, в одну руку можно взять бутылку. Сойдет и фото с сигар...
2730 дней назад
Думаю, что все одиноки - в том смысле, что каждый организм думает о себе и живет для себя - потому находясь даже в человеческом улье)) каждый скорее одинок, но в тоже время всегда получает всё необход...
2730 дней назад
Brissen, а все оттого, Сильвер, што вы слишком жадный!!! ☺
2730 дней назад
Anthony Marv, Ну, блин, обидно же: кому-то дадут, а мне - не дадут.
2730 дней назад
KIA10, Что-то омской птицы давно не видно, забанили что-ли. Щас нам бы про злых капиталистов спел ☺ .