2731 день назад
Anthony Marv, Да верю КОНЕЧНО! ☺ Вам то внутри страны ближе и проще)) Anthony Marv, Восточные- это про хабибиков и прочих туркоманов? ☺ Anthony Marv, А за что во...
2731 день назад
Zet-371, Дык сами набегают.... ну не гнать же их , бедолаг, со двора? Нужно быть добрым...и...это...социально ответственным!
2731 день назад
Дмитрий Селезнев, Нет, потому что нет чудовищней преступления, чем прикасаться членом к влагалищу хозяев жизни против их воли. А если разрешила, то нужно креститься и благодарить бога ...
2731 день назад
KIA10, Получают ли - вот вопрос. Красная таблетка должна приводить к изменению реального поведения, а не просто рассуждениям на форуме.
2731 день назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Вопрос риторический, при текущих раскладах. ☺
2731 день назад
Дмитрий Селезнев, Да на тут много раз говорилось о подобном .Просто понаблюдаем, что из этого выйдет . Хотя результат предсказуем .Но надежда есть , а вдруг .
2731 день назад
DmiDon, Я не спортсмен и скальпы не коллекционирую ☺ Да и жениться "на лучшей" меня теперь не вдохновляет. Общение организмами - согласен.
2731 день назад
KIA10, Там к себе вызывать незаконно: хочешь проституировать - проституируй в соответствующем заведении.
2731 день назад
KIA10, Да. Когда в Гауякиле жил, то там и поступил: нашел пару баб в борделе местном и периодически к ним ходил. А потом баба там появилась. Потом перешел в кубинский проект и ...
2731 день назад
Zet-371, А и че так то? У меня в Вашем возрасте аккурат 5 шт и было...правда, не по дням недели были расписаны, а "как придется"... На "пятнице" потом и поженился по итогу, к...
2731 день назад
DmiDon, Семь однако, только Пятница типо нитакая, остальне так ни о чём. ☺ ПыСы. То был стёб, если что.
2731 день назад
Storm, Срач будет так и так. Многим этот ресурс поперек горла, особенно бабью. Причин для разведения срачей они найдут. МД - это не пикап-кружок, а движение против правовой и социо-куль...
2731 день назад
jestem dobrykot, я вам тонко намекнул, коллега - что кто-то может иметь намного бОльший опыт общения с западенками, нежели "заходят/незаходят" и "трахаются на окей" (с последним сог...
2731 день назад
Anthony Marv, Я в них несколько лет назад ездил нередко, когда "даму сердца" искал - в клубы, где московские диаспоры латиноамериканские тусуются и студентки оттуда. Потом больше п...
2731 день назад
Anthony Marv, Камрад, абстрагируясь от майданов и прочей государственно-политической по*бени, скажу простую вещь - так как я сам нерусский, западные украинки (Винница, Ужгород и т.д)- по ме...
2731 день назад
Brissen, да написал жеж выше - однозначные затраты времени/ресурсов при очень сильно негарантированном результате, так сказать. Я в принципе непротив клубов, но не как средства съема и полу...
2731 день назад
Plainview, Почему? Экономит время. Бабки тоже экономит нередко.
2731 день назад
Anthony Marv, Паркуа бы и не па? Я ходил пару раз с коллегой, который вас на год старше. Anthony Marv, Вот причина (одна из), почему я разовые случки не котирую.
2731 день назад
KIA10, эт в лучшем еще случае, коллега - бо может и сказать "а полижи меня отам" - да, сейчас, солнышко (натягивая второй презерватив на голову, поверх противогаза) ☺
2731 день назад
Storm, да ладно - лично мне наоборот проще рассматривать мир с чьей-то другой позиции, опционально примерять на себя, проявлять какую-то гибкость и узнавать что-то новое (особенно - чем...
2731 день назад
Aertus, Он там писал что его,девственника тёлки предпочли мегабабнику. Звиздёшь чистой воды ☺
2731 день назад
Ну, кто писал - не суть. Тем паче, что ОЖП все равно само не могло подобное придумать. Вероятнее всего, это мужик идею соорудил, а ОЖП ее своими словами описала. А теперь - суть. Теория. Ес...
2731 день назад
Storm, это очень многих касается (и здесь присутствующих). проблема таких людей в том, что они не хотят знать альтернативы, чего-то нового. чем старше, тем хуже. после 35 лет человек сильно...
2731 день назад
Plainview, экшуали, не понимаю ваш выбор вот вы фигачили на работе до 20.00, чешете додому в своем икспятом, хоп - захотелось бабьего мяска! шо делать - идти в клуб к студенткам, сир...
2731 день назад
Aertus, Ну дык никому не приятно когда тебя носом тыкают в своё же говно ☺ По существу возразить то нечего ☺