2732 дня назад
spysp, Подходишь такой к ней, берешь ее за п*жду и говоришь - "ОЖП, ты СР НП? Я твой - ОМП, поняпэ?"
2732 дня назад
Storm, По самооценкке- согласен 100%, проблемы от "головы", с психикой точно есть проблемы, а мелкие или крупные- это к мозговеду ТС надо, по интернету диагноз точный не поставят. ...
2732 дня назад
inzhener, Не скажи. У меня старший сын благодарит, что вовремя показал ему Азбуку для мужчин, Селезневский Главный принцип. Всегда будут те, кто вспомнит добрым словом. На ведьм и спер...
2732 дня назад
tiburon, Нидайбох проси, чтобы на месте филлипинок не быть. Успехов, полумальчик! ☺
2732 дня назад
KIA10, Не помню где именно, прочёл или просто услышал: "чем больше ебёшься - тем больше хочется, и наоборот". В верности сего заключения, лично не единожды убеждался! ☺ А...
2732 дня назад
inzhener, Ни у кого особо нет. Нужно просто брать и писать, перечитывать, исправлять, снова писать. Письмо чем хорошо, что у вас есть время обдумать написанное. Не как в разговоре, где ...
2732 дня назад
Anthony Marv, Начиная с м.Киев и далее в сторону Евросоюза, качество женщин заметно изменяется в лучшую сторону ( качество- не только и не столько ебливость, а именно качество как человека!...
2732 дня назад
. tiburon, И че? Кому-то ходить, а кому-то из под шконки потявкивать в спину ☺ Хорошо под шконкой? Это не значит, что там всем хорошо, недавно только двоим объяснял, следующая ведьма...
2732 дня назад
Plainview, Вот НЕ согласен. Так как опыт общения имею ☺ И про УКРАИНОК- ТОЖЕ НЕ согласен ( именно !!украинок!! а не хохлушек, высокопримативных особей, из лугандонии и окрестностей, что...
2732 дня назад
Anthony Marv, Имхо, начата-то тема была вполне здраво, пока не впала в срач: МД - это не пикап-кружок, а движение против правовой и социо-культурной дискриминации мужчин, ну и, ок, обще...
2732 дня назад
inzhener, Это от того, что у кого нет проблем не орут, что у них все хорошо. А вот у кого плохо, орут как свиньи перед убоем за нескольких. И я считаю, что это умышленный визг.
2732 дня назад
Anthony Marv, Объясняю-повторяю вам лично, отдельно. Не всем полезно то, что полезно одному. Если одному полезно в анус трахаться, то это не значит, что полезно всем. Пусть он объясняет...
2732 дня назад
spysp, Ерунда. Можно жить одному и раз в неделю приводить баб. Или самому в гости к ним ходить. Зачем баба в доме?
2732 дня назад
Trofimoff, я с вами поцитатно дискутировать не имею временнЫх ресурсов, так сказать - в отличии, но суть Вы прекрасно поняли. Вы занимаетесь поиском ведьм на тонущем корабле и поиском стразо...
2732 дня назад
inzhener, Правильно. Человек выделил, решил, что это епля и всех заепал вокруг своей еплей. Бля, уже не знаешь куда от этой ебли спрятаться. Пытаешься вежливо объяснить, что она не всем...
2732 дня назад
spysp, еще серьезнее. Есть такое понятие - "гендерная солидарность". В том смысле, что допустим в тусовке половозрелых ОЖП до тех пор пока кто-то кому-то не насыпет соли на хвости ...
2732 дня назад
Anthony Marv, Там все написано даже пример приведен. Читайте внимательно. Anthony Marv, Там совсем другой смысл. Читайте внимательно.Anthony Marv, Не вижу ...
2732 дня назад
inzhener, Глобально я не против, но хочу, чтобы его мысли не были направлены в мою сторону. Я его уже попросил об этом.
2732 дня назад
Rogeras, А Вы их бить не пробовали?
2732 дня назад
KIA10, Я их вынужден читать, потому что вы обращаетесь ко мне, хотя мои первоначальные комментарии нисколько не относились к вам лично. Но вам же надо всем показать какой вы невипенный ...
2732 дня назад
омг что тут вообще происходит? Trofimoff, вы простите - кто, какая масть?) это в смысле - что претендующий на слова "плохо и хорошо" должен обладать непререкаемым авторитетом... по...
2732 дня назад
El Gato, Факт "жизненной позиции" может быть присущ субъекту, обладающему ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБОРА. А для этого ему нужны возможность ОСОЗНАНО выбирать . ЧТо значит - человек находится в я...
2732 дня назад
KIA10, А можно не якать? От того, что все поверят, что вы мужчина, все не станут свингерами. Бля, кругом "Я", "Я", головка от куЯ, ЯЯ. Хотя бы меня оставьте без вашего внимания, мн...
2732 дня назад
tiburon, Кнопочный ей купи, за 500 р. - они не глючат. Там ещё фонарик есть. ☺
2732 дня назад
Nemets, на алиментную аабалу лично мнемвсегда пох. мой ребенок я плачу, а возможность встреч я себе обеспечил