2732 дня назад
KIA10, Редко ей пользуюсь, до самого конца пытаюсь верить, что оппонент имеет здравый смысл и понимает что такое хорошо и что такое плохо. Вот вы же не хвалитесь своими гомосекс...
2732 дня назад
Rogeras, ну это зависит от бабы. если корыстненькая но не независимая то будет жить в теплом доме па ништяках
2732 дня назад
Nemets, Как только расплодишься, тут же пттеряешь свою значимость в глазах тетки. И станешь у нее на втором месте, полезность твоя не уменьшиццо но значимость сильно упадет.
2732 дня назад
spysp, Пукаперы бегают за бабами, как правило, разменивая качество на количество (в МПО по-другому - никак), инцелы ноют про то, что им бабы не дают. По сути, они на дырке помешаны еще б...
2732 дня назад
KIA10, Да ладно, пидоры тоже по своему счастливы и нравится им тоже наверное на 12 из 10. А эндорфинов то сколько, наверное ☺ Я нейтрально отношусь к извращенцам, хотя могут возни...
2732 дня назад
Jason V, Ну думаю, что они и спать "лягут" одновременно. Не верится мне, что это случайность, когда вопрос задаю КИА, а отвечает от своего имени спейсик
2732 дня назад
KIA10, За вас уже ответили. Просто гадаю вы "плядь" или зашкварившийся "плядовдуватель". "Товарищ", отвечающий вместо вас зарекомендовал себя мизандричкой. Вы тут пытаетесь доказ...
2732 дня назад
KIA10, Это не мои представления о гигиене физической. Это представления истинных МДшников скорее моральные, чем относятся к гигиене. Типа я нефебенный Мдшник и не буде слизывать сперму (...
2732 дня назад
spysp, Так вот кто пишет за двоих. Внимательней надо браузеры переключать, когда пишешь ответы ☺
2732 дня назад
spysp, Вот именно, которая показывает ваше пренебрежение к мужскому полу. Зато spysp, какие аплодисменты содержанке, хавающей сперму двоих особей сразу. Она ж заработала ☺
2732 дня назад
Trofimoff, Да ничего особо мне не зажгло. Наступил дикий сексуальный рынок, и мы все тут вместе в нем проигравшие. Честно признаю. А не пытаюсь делать хорошую мину при плохой игре.
2732 дня назад
Trofimoff, Все приведенное выше- это моя горькая ирония. за неимением горничной, можно выепать и дворника ☺
2732 дня назад
как будто мало социум довит - а не, надо еще тёткотемку запилить ☺
2732 дня назад
warspite, "Тю, чем удивил-то. Вот ежели ты-мне бы кусок сала показал...." ☺
2732 дня назад
KIA10, Да ни че. Просто начинаю задумываться, почему статья про блядей так сильно зажгла вам анальное отверстие [ссылка] Чтоб вам понятней было, прочитайте внимательно вступление, оно ...
2732 дня назад
KIA10, Мораль христианская мешает россиянам так поступать. Он же тру патриарх, не может слизывать сперму еще теплую с губ содержанки.
2732 дня назад
Jason V, Вряд ли это таблетка, скорей D_Roman и страпон, забаненные в данное время.
2732 дня назад
spysp, Какая? spysp, Вот эта?spysp, То есть spysp, это пример заслуживающий внимания для мужчин?spysp, Какую истину вы отстаиваете, что МД это ф...
2732 дня назад
spysp Я Вас спросил почему? Можете ответить?
2732 дня назад
Zet-371, Теория заговора? Интересы мирового капитала?
2732 дня назад
Trofimoff, Держит-информация. Второе общее - не надо унижаться и аленить. Третье - не надо плодить каких то вторичных сущностей, все гораздо проще. Четвертое - в споре рождается истина, ...
2732 дня назад
spysp, А чьи интересы за этим стоят? И всё же почему?
2732 дня назад
warspite, warspite, Можно, все лучше чем дрочить. Но я не о том, а о ценности ОМП в совремненном мире.
2732 дня назад
spysp, Не надо переобуваться. spysp, Чего вас тут держит, когда вас гложет такая неприязнь ко всему МДшному и мизандрия?
2732 дня назад
spysp, Ничего личного, мысли вслух