Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2733 дня назад
Ну хоть Синяя Борода пишет что-то стоящее и по делу !
2733 дня назад
Brissen, Это сложная тема :) Коротко не выйдет. Потом придется еще обосновывать почему каждый конкретный пункт такой как есть и не иначе и из чего это следует. Кроме того разумеется ра...
2733 дня назад
Anthony Marv, Вы же, вроде, расист.)) Я в Кампучию ездил - там джунгли и грязька. ☺ А бабы симпатичные попадаются.
2733 дня назад
Anthony Marv, А почему "самореализация" - это убийство женского начала? По сути, это - еще один матриархальный мир. Кстати, многие мужчины в истории хотели себе именно "самореализова...
2733 дня назад
Jason V, Хоть бы ник. сменил)) А то прям стыдоба. ☺
2733 дня назад
KIA10, мне особо терять нечего уже какбе - поэтому могу фантазировать как захочу ☺ главное не скуриться до 45, чтобы потом до камбоджи сил хватило доехать ☺
2733 дня назад
Интересно, интересно, очень-очень интересно. ☺ «...не пренебрегай ничем из того, что говорят тебе люди. Всё это подобно приготовлению риса. Не теряй ни одного зерна!» Я думаю пора пере...
2733 дня назад
Elliot, Не.. позитивом ебля хорошая с ночи до утра заряжает.. Особенно, если утром женское тело испаряется к себе в замок, ждать прынца.. имхо.. Но.. от ожп вообще не стоит ниче...
2733 дня назад
Ну и конечно "Исчезнувшие". Реально круто.
2733 дня назад
Brissen, ок, честно - я вот тоже недавно думал и понял, что таки хотел бы. Мне было бы морально проще, если бы близкий мне человек не убивал в себе женское начало, не становился таким себе ...
2733 дня назад
Эт что было? ТС свой сон в бреду описал вкратце?
2733 дня назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Anthony Marv, Вы бы хотели такую вот крестьянскую семью? Честно, пожалуйста. Я, вот, подумал, и решил, что таки нет.
2733 дня назад
Brissen, см. "при наличии стечения" Brissen, орли? бабушка дожила до 90 с плюсом, в анаменезе - революция, крестьянское детство, раскулачивание, голодомор, ВМВ, перестрой...
2733 дня назад
Anthony Marv, Гораздо реже, чем сейчас. И, как правило, не простолюдины. Hammer, Приведите пример в отношении интима.
2733 дня назад
Brissen, ичсх, при благоприятных жызненных факторах (чаще всего - наличие голов на плечах у нее и у мужа), доживали до 80-90 годков
2733 дня назад
Brissen, Несложно. Начнем с аксиомы не трахать грудничков и младший школьный возраст ☺ а дальше в зависимости от поставленной цели. И да. Я за разумные, обоснованные запреты. На при...
2733 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я смотрел его. Название только не помнил, но с первых прям секунд вспомнил фильму. Пересмотрю ещё раз. Как по мну, лучше уже смотренное пересмотреть, чем фуйню новен...
2733 дня назад
Jason V, Затеряется тема, хотя можно постоянно давать ссылки на нее. Хоть не будут вопить "Дай мне ссылку, где я такое говорил"... Тогда нужно по каждому кадавру отдельную тему, а...
2733 дня назад
John Walker, Я когда его читаю, чувствую себя Шариком. "Меня подозвали, похвалили, дали кость, потом пнули, я ушел, они долго кричали мне вслед и топали ногами". Такие воспоминания Ша...
2733 дня назад
Aristotel, Щаз прям, губы закатай. Примативность - это такуя НЁХ, которая типа от пЫрЫроды, и ничё не сделаешь, да? Вот только мне бабы давали, и бесплатно, и даже красивые. Сначала не ...
2733 дня назад
Jason V, Так цитаты надо где-то брать. Подобные темы и наполняют копилку.
2733 дня назад
Trofimoff, Trofimoff, Аэртус смешной. Прикольно почитать его сочинения про драки с хулиганами при знакомствах с бабами ☺ Понятно сразу, что он тролль, хотя транслиру...
2733 дня назад
Jason V, ТП Бинго их библию никто не отменял.
2733 дня назад
John Walker, ☺ Ну, имхо, на это есть причина ☺
2733 дня назад
Jason V, Прекрасно вскрываются кто есть кто. Один Аэртус чего стоит. И SтрапОн.