Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2737 дней назад
Doublekey-spb, Есть баборабство и есть жлобство. Я после развода с Б/Ж алименты не платил, но иногда денег на какие то нужды давал. А потом пришлось дать много, и сразу. Полови...
2737 дней назад
tiburon, 3 месяца назад я еще не был на форуме. Ну на Кубани не самая высокая, но и отнють не самая низкая З/П. И про 12 тысяч З/П электриком он пиз..дит как Троцкий. Думаю ...
2737 дней назад
Sea Fighter, Ну а шо с тобой спорить и доказывать обратное . Что это изменит ? Ну дал бы делу ход и что ? Проблем стало бы выше крыши . По всем направлениям . Я разберусь по другому ...
2738 дней назад
Gudleifr, Та уже почти здоров , но мину больного на работе держу Gudleifr, Ну он не раз меня предупреждал не посылать баб . А я не могу когда лезут . Предупреждаю ,...
2738 дней назад
Главный вопрос топикстартера, считаю, не в алиментах, а во вреде ОГУЛЬНОСТИ осуждения тех, кто следует хоть каким-то правилам социума, типа - "прогибаешься под систему? Раб!". Тут есть любители тако...
2738 дней назад
inzhener, Книжка в детстве была. "Обвиняется империализм: жертвы жестокости - дети". Вот там вся книга из таких случаев в США. И виноваты, как правило РСП.
2738 дней назад
ничего святого, Категорически против. Вопрос общения с ребенком вообще не должен быть завязан с алиментами. Право на общение детей с обоими родителями должно существовать и ...
2738 дней назад
Doublekey-spb, Да мне плевать на чьи-то оценки. Doublekey-spb, В следующий раз отвечайте в ИСХОДНОЙ теме. Те, у кого недержание к созданию новых тем, будут БАНИТЬС...
2738 дней назад
Hammer, Ага,а из за них многие мужчины,желающие работать в данной специальности не поступили в ВУЗ.
2738 дней назад
tiburon, Эмм-арбалет-идеальное оружие браконьера..тьху..вольного охотника)..так что вы про лицензиии то....
2738 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но при этом Вы не бабораб надеюсь? Я не призываю платить алименты или не платить, я считаю что бабораб это тот кто большинство своего времени так или иначе пос...
2738 дней назад
Ros, Да причем здесь богатый внутренний мир)...я начальнику и монитор в морду с ноги отправлял..после запуска в него же табуретом.И повторить могу.С другим охреневшим.Так что и не ны...
2738 дней назад
Дмитрий Селезнев, И всё? Только гарантии того, что деньги пойдут не суке? А зачем всё это, если ребёнок становится чужим человеком, но живёт за твой счёт? Абсолютно необходим чет...
2738 дней назад
Rogeras, А ну да, видимо все же не подняли. так что Котег вероятно прав.
2738 дней назад
Я против эгоизма. Но и против альтруизма. Всё по справедливости - каждому по делам и заслугам ☺
2738 дней назад
Hammer, тонко подмечено. правда мы все ратуем за то, что бы мужчина был хозяином в своём доме. а жить то ему с кем? с партнёром? Партнёр из бабы так себе :) ща придет Селезнёв,...
2738 дней назад
1) Как обычно уже не поразила та симпатия с которой автор относится к этой бабе. 2) Очередная история про вышки. Бабо получала вышку, но желает сесть на шею баборабу и не работать. Офигеть логика. ...
2738 дней назад
Aristotel, Минет полагается любимке-альфе. А снабженцу - секс раз в месяц с кислой рожей. ☺
2738 дней назад
Papa Shango, Кстати а, бапцы любят это выражение. Хозяйка. У хозяйки партнера нет, у неё есть холоп.
2738 дней назад
Sea Fighter, Как это ничего!? ☺ А минет по утрам уже не считается? ☺ Судя по всему тот мужик СП/НП снабженец,но продуманный ☺
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Бабушке своей указывать будешь, что ей делать. Идею я тебе написал. Можешь - измени хотя бы ОДНУ статью действующего СК, введя в нее только ОДНО изменение. А если ты ...
2738 дней назад
Flex50, Уже убрали. Сейчас там 36,5% годовых. Тоже немало, но не тот дикий бред со 182% который еще полгода назад был. Могут ведь, когда хотят. И опросы в ночи не требуются почему-то....
2738 дней назад
Sea Fighter, нет идей по теме- молчи. ЧСВ чеши об кого нибудь другого
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Я чушь не комментирую. Если бы кто-то взял на себя труд действующий СК прочитать - он был бы в курсе, что сейчас по законодательству положено и чего надо добиваться. А...
2738 дней назад
Plainview, И у меня несколько раз так было. Это я давно описал: [ссылка]