2738 дней назад
Doublekey-spb, А что тут радикального? Это ИМЕННО баборабство и есть. БЖ - это БЫВШАЯ жена. И ей мужчина НИЧЕГО не должен. Вообще ничего. Doublekey-spb, Да счи...
2738 дней назад
ничего святого, Так там вроде квартира и так его маме принадлежит.
2738 дней назад
Толий, РСП - МД = 1:0 ☺
2738 дней назад
А если выписать бж, и суд наепыша пропишет к ней? Дети должны быть прописаны у родителей, а не родители у детей.
2738 дней назад
Sea Fighter, Глупости не говори :-) 3 июля 2016 г. N 323-ФЗ внес изменения, так что в 2016—2019 году: «Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определя...
2738 дней назад
Doublekey-spb, суд не будет ничего РЕКОМЕНДОВАТЬ, он обяжет в соответствии со статьёй. какой ща не помню, но она есть. когда канитель у меня была, я читал. Doublekey-spb, ...
2738 дней назад
Papa Shango, нельзя. но рабочая схема такая: даришь близкому родственнику, он как новый собственник через суд выписывает всех, и возвращает хату обратно. геморно, но реально. ...
2738 дней назад
Plainview, так я вот читаю его мессаги, вроде пока чушь не порет, найду отпишусь :-)
2738 дней назад
Papa Shango, Тут есть кучка нюансов, 1 ОМЖ РЕБЕНКА определяют по месту жительства родителя с которым он осается а не наоборот. Таким образом если ОМЖ определяется с матерью, то ребен...
2738 дней назад
Doublekey-spb, А разве по закону можно ребенка выселить, если он в этой квартире прописан? Ну а мать вместе с несовершеннолетним ребенком суд тоже наверняка оставит в квартире.
2738 дней назад
Plainview, Та он тут ненадолго ему на АБФ2 неплохо хорошо и удобно. он тут так на денег да заскочить просраться
2738 дней назад
KIA10, Я совсем не являюсь женоненавистником, я уже даже особо не обижаюсь на баб за то, что являюсь для них пустым местом (биология, что поделаешь), но таким шкурам, ничего, кроме м...
2738 дней назад
Ну а чо, хорошо организованный сценарий, пока живешь со мной и не вые... то живешь себе нормально в комфорте, а как собралась с ребенком и чемоданом на выход, так и иди пожалуйста с ребенком и чемода...
2738 дней назад
КОТИКА ВЕРНУЛОСЯ!!!!! А я так скучал ТАК СКУЧАЛ :-)))
2738 дней назад
Flex50, Если завещание есть - не придется ничего делить. А мужик продуманный, завещание будет.
2738 дней назад
Похоже, будет пытаться развестись и выставить второго мужа на алименты ☺ вот смешно будет, если он ещё и зарплату в конверт постарается вывести и по документам покажет минималку ☺
2738 дней назад
stp0, Так и надо со шкурами! Ничего не заработала, ничерна не делает, а "половина моя"! Пинка дать ей и поменять одну 40 летнюю, на двух 20 летних!
2738 дней назад
Еще важно все предложения увязать в систему и показать, как они комплексно друг друга синергетически усиливают. желательно рассчитать, какое повышение демографии предполагается и какие затраты или уб...
2738 дней назад
Flex50, Flex50, Им плевать на наши права. им нужно улучшение демографии. Нужно показать, что движуха с аликами улучшит демографические показатели или что то еще на ур...
2738 дней назад
Flex50, я хз, фз ли это. Ко мне обратились. сказали- мы можем предложить данные поправки в госДуму. какой то механизм там есть. Частично такие инициативы надо подумать, как организов...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Не слышал что ФЗ могут приниматься в Самарской думе. Опять попытка организовать движуху и записаться в депутаты? Sea Fighter, Согласен. А также убрать граби...
2738 дней назад
stp0, Ну так она этого достойна поди ☺ Почему тетки так приглянулись современному обществу? Поскольку способны тратить больше чем зарабатывают и верят в рекламу ☺
2738 дней назад
Sea Fighter, в самом документе прокомментируйте, где чушь, почему чушь, какие у вас доказательства и пруфы, плиз.Если не я, так другие подумают и порешат. АSea Fighter, ...
2738 дней назад
Да, там много еще интересных вещей: Первый муж во всем себя ограничивал, чтобы ипотеку вовремя оплачивать, а эта сука в Испанию одна укатила. Но при этом Про 200 тысяч баксов в год за...
2738 дней назад
DmiDon, выше была ответочка от юриста. Всё не совсем так в договорных отношениях. Сначала надо в договорных на уровне бизнеса изименять. А потом паровозом дойдет и до СК...Это лет 15-ть...