Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2738 дней назад
Raspizdyai, я пытаюсь хоть как-то реагировать
2738 дней назад
Участники беседы, просьба дублировать все свои комментарии тут в гугл документе [ссылка] в виде комментариев.
2738 дней назад
Aertus, а кто за это ответственен? уж не сами ли мужчины?
2738 дней назад
Обратная связь от одного комрада: Ну что значит приоритет над законом о защите прав потребителей? во-первых, это ФЗ, над ним мжет быть приоритет тока у вышестоящего по значению акта - К...
2738 дней назад
Papa Shango, Мужик очень грамотно все организовал. Хотя и на старуху бывает проруха. Скажем в случае смерти матери, наследство придется делить с братом. И как оно пойдет, кто знает. Опять ж...
2738 дней назад
Vonderbruggen, В следующем году попробую. "На учебу", "на ремонт".... что то много вытянуло.
2738 дней назад
Vonderbruggen, Какой у нас строй? Капиализм. Раз живем при капитализме, значит верность и качество труда работника работодателю идет лишь через толстую пачку денег, причем точно и в...
2738 дней назад
tiburon, Я ж говорю, охота не дешевое хобби. Ну и надо к этому склонность иметь....
2738 дней назад
"Мать ушла в декрет и больше никогда в жизни не работала — семью содержал отец. Это важно, чтобы понять, с каким мировоззрением я росла: отец — стена, мать — хозяйка" Ключевая фраза во всем ...
2738 дней назад
stp0, Уверенность стопроцентная, что Сережа все записал на маму, чтобы в случае развода оставить меня с голой, простите, жопой. А кое-кто считает, что это нормально — и на маму в...
2738 дней назад
DmiDon, Перспектива втащить мпх затмевает рассудок и ласкает воображение .Ну о чём может думать пелоткозависимый
2738 дней назад
Alexx82, ну не знаю на счет пользы... мой только жрёт, (причём больше меня) валит мимо горшка, рычит если что не так и спит.
2738 дней назад
corvinn, Или так ❋
2738 дней назад
inzhener, Ауфвидерзеен. На все свои случаи...и воля аллаха.Все это-общие соображения. Прежде чем обобщать-ознакомьтесь с матчастью. То,что в ЕСКД размазано в обязательном порядке на отд...
2738 дней назад
inzhener, Гут
2738 дней назад
inzhener, хорошо...что не коренной
2738 дней назад
inzhener, Для аристократии духа и интеллекта поясняю-для германских машиностроительных чертежей-в порядке вещей объединять сборочный и деталировку на одном листе-просто соответсвующим у...
2738 дней назад
inzhener, Москвач?...А что,собственно, оскорбительного в тыкании? Бредом объявлять с налету --ни разу не усомнился..)
2738 дней назад
inzhener, Ты инженер? Если не понял-смени ник
2738 дней назад
corvinn, ❋ Так тоже можно...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Чушь какая-то, править ее бессмысленно. Прежде чем на законы замахиваться, надо хотя бы текущее законодательство изучить. СК РФ. И добиться выполнения того, что там...
2738 дней назад
Papa Shango, Конечно не отдали. Алименты-то тогда получать не получится. ☺
2738 дней назад
Да щас переквалифицируют в оставление в опасности. А там год условно. ☺
2738 дней назад
Plainview, Если аленя назвать аленем - это ты как наезд воспринимаешь? Тем более что автор с характеристикой сам согласился. ☺
2738 дней назад
Ros, Ничего особенного, медсправка, фотографии и госпошлины.... Если обычная ходовая охота то ничего особенного.... участие загонных охотах и прочем разумеется включается коммерческ...