Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2742 дня назад
lorax, Почитал ради интереса. Пионерлагерь какой-то. Ни о чем. Дочитал до "мужчина должен зарабатывать от 200 тыров" - дальше читать не стал. Это какое-то сборище хронических дрочеров...
2742 дня назад
Grey Beardan, Плюсанул. Сам такой. БОлее себя самого люблю лишь свой организм. Потому периодически его балую... Ну там, вкусненькое чего захотелось - купил, побаловал. Еще иногда ...
2742 дня назад
Papa Shango, ☺ ☺
2742 дня назад
Petr_Off, Камрад. Насколько я в курсе, по физиологии очень большая вероятность, что у нее тупо климакс... Нах. тебе этот цирк?
2742 дня назад
Опустошённый, А я научился относится к их болтовне как к естественному шуму. Слышу, но не слушаю. Полбеды, когда они между собой кудахтают, реально бесит когда они тебе начинают фотки с...
2742 дня назад
Grey Beardan, Э-э-э....слишком много эмоций и потому мало конструктива... Может, попробуете как то по иному свою мысль сформулировать? Я, если честно, ничего не понял...
2742 дня назад
Ros, Ros, Ros, Не парьтесь вы так. Будьте на расслабончике. Не уважает вас тут никто, даже презирают. Примите это как данность.
2742 дня назад
tiburon, Клеился я как-то в молодости к одной тётке на работе,хотя знал что у неё муж мент. Как то он что-то забыл и зашёл в нашу контору. Я глянул на него: шкаф на двух ногах и кулаки с...
2742 дня назад
KIA10, Ну, вообще то не вижу противоречия между Буддизмом - "люби себя". И СССРовским "сам погибай - товарища выручай". Приведу такой пример .... из альпинизма. Там хо...
2742 дня назад
#Мужская_кухня Блинчики со сметаной. [ссылка]
2742 дня назад
Альбатрос, Потому что по мнению ТСа смысл жизни мужчины заключается в рубке бабла. По его понятиям врач лечащий его детей,пожарный спасающий их,учитель обучающий их не мужчины ни разу,та...
2742 дня назад
Grey Beardan, Простите, тут парочка вопросов.. 1) А у мусульман что? 2) Если патриархат(власть отца) вымер, как Вы утверждаете, то... что вместо него выжило?
2742 дня назад
warspite, Именно ☺ Папик,гордящийся своим папством и есть неликвид ☺
2742 дня назад
НУ и чего опять сцепились? Свои ПОСОНЫ ... из-за БАБЫ!!!!!!
2742 дня назад
Ros, F я думаю, что самая честная цена - эта та, в которую человек сам себя оценивает. Для одной вот я бесценный, а для другой - обесцененный. И где правда? А правда только в том, как ч...
2742 дня назад
KIA10, Так то да... Именно так она и говорит. Но самое главное , как сказала, что хочет быть мне полезной.
2742 дня назад
Network, Блин, наверное, не только в маффынке, а с и очками тёмными на полипала? Полюбасу ОНО. У половины успешшных куриц на СЗ такие фото
2742 дня назад
KIA10, Верно, комрад.... Это - просто животные с говорящей головой.
2742 дня назад
Ros, Ну куда же ты делася? Вибратором балуешься или с очередной взамужней пиляти сперму мужа-лоха слизываешь?
2742 дня назад
Вантала, вы здесь?
2742 дня назад
Опустошённый, Это вроде, оно аватарку наверное сменило, на прошлой оно было за рулём в мафынке. Могу ошибаться но суть одна.
2742 дня назад
Опустошённый, И я ) Навзрыд плакал. Даже кот пришел ко мне и потерся о ноги - поддержать решил. Мол, ты это, хозяин... Не расстраивайся так )
2742 дня назад
Ros, Точняк )
2742 дня назад
Network, Это про ЭТО существо, или за другое?
2742 дня назад
KIA10, Ну служи, служивый, служи