2743 дня назад
Flex50, Жалко вот кабы нити на ум придумали .
2743 дня назад
Hammer, Судьба АБФ маячит недалеко впереди. Там припоминаю количество теток под мужскими никами зашкаливает. И любую тему быстро заливают визгом и слюной ☺
2743 дня назад
Опустошённый, Ой как не выходит .Так и хочется загнать в колхоз на бураки на солнцепёк
2743 дня назад
velomen, Очень редкая контора у вас, похоже. В зависимости от профиля теток применяют везде, где-то больше где-то меньше. Скажем бухгалтерия и секретари практически женские специальности. ...
2743 дня назад
Толий, Да я тоже стараюсь мимо ушей пропускать. Но иногда не выходит
2743 дня назад
velomen, Счастливчик У мну полный фарш - бабы, баборабы, алени...
2743 дня назад
Sea Fighter, Ооо! Приветствую! Соскучился про вашим стёбам на СЗ. Да и Даблкей прихуел слегка без сдержек и противовесов ☺
2743 дня назад
velomen, Тебе повезло , а я уже не замечаю
2743 дня назад
Ты прав дружище , наверное более чем .Навязывание вкусов , типа это хорошо , а это плохо .Кто то поделился опытом , его чмырят .Нормальный мужчина выслушает, посоветует, приведёт пример из собственно...
2743 дня назад
И что конкретно сделал ты, автор? ☺
2743 дня назад
inzhener, Предположу что ВОЗМОЖНО они что-то знали, что-то такое- перед чем материальные блага меркнут.. Хотя верится в это с трудом, однако- их история и жизненный путь - факт, а факты...
2743 дня назад
Опустошённый, А жаль что не сказали! Ибо каждое слово правда, и под каждыми подписаться можно.
2743 дня назад
Альбатрос, Разумеется! В случае, если (НЕ ДАЙ БОГ!!!) обстоятельства поменяются, и я буду физически немощен или финансово недееспособен то и ранг упадет и буду неливидом. . ...
2743 дня назад
Elliot, +100 Сёдня ходил в частную стоматологию делать КТ зуба. У тётки,которая этим занимается срака 1м в кубе,но на руке замужнее кольцо. Пока сидели заполняли какие-то бумаг...
2743 дня назад
Elliot, РСПэха она, давно нетраханная, лет несколько
2743 дня назад
inzhener, Мне с этими курицами ещё работать в одной фирме энное время
2743 дня назад
Опустошённый, Зачем экономить деньги мужа, он ещё заработает, по субботам будет выходить на работу, не переломится. Опустошённый, И ещё больше подгарает, когда слышишь, чт...
2743 дня назад
Aristotel, Ни на секунду в этом даже не сомневаюсь.Но человека тоже можно понять,ведь таким труднее всех приходится!Поход с начальством оборачивается заданием вызвонить девок покрасивше,но ...
2743 дня назад
Taxidriver, Да есть такая порода - быстро разбогатевшее быдло. По роду своей деятельности приходилось общаться с очень состоятельными людьми. Но что бы к ним попасть надо пройти барь...
2743 дня назад
Aristotel, Есть такая интересная порода людей,они живут одним днём,и всё у них вроде алмазно.Пока не столкнутся с суровой российской действительностью,когда сёдня ты на коне,а завтра под кон...
2743 дня назад
Taxidriver, От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Хорошо бы ТСу об ентом помнить.
2743 дня назад
KIA10, KIA10, Вот именно,в нашей стране то,да ещё в наше время,знать бы где упадёшь... ☺ Опять же,личный опыт,рассказываю. 1.Однокашник,папа-профессор,мама-руководящий ра...
2743 дня назад
Alexan, Благодарю за информацию. ☺
2743 дня назад
inzhener, Действительно Лурк не даст соврать - "Среднестатистический нищеброд не является нищим или бедным в классическом понимании. Чуть менее, чем всегда, жизненно важные потребност...
2743 дня назад
antibugin, Очень маловероятен, думаю доли процента.. теоретически возможен но не с таким омп, она его уже ни в хер не ставит если иплась с другими и держала во френдзоне. Може...