Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2743 дня назад
Опустошённый, А что, за ними с соской бегать прикажешь теперь? Нах надо ☺
2743 дня назад
Sea Fighter, Это не алень, зачем ты аленей так забижаешь? Те-то просто говноеды, но этот... УХ!
2743 дня назад
А тебе не пох на очередного аленя? ☺
2743 дня назад
KIA10, Без срачей сайт быстро превратится в УГ ☺
2743 дня назад
KIA10, И каковы результаты этого горлопанства за, скажем, последние десять лет?
2743 дня назад
Sea Fighter, ок
2743 дня назад
Как по мну, отвратительней пиляти с пистой только пилять с яйцами, а отвратительней мужеподобной бабы - только ОМП с бабскими мозгами
2743 дня назад
Aristotel, Тебе лень две ссылки нажать, а мне уж тем более лень копипастить. Ссылка: [ссылка]
2743 дня назад
Sea Fighter, Ну пожалуйста ☺ Ведь была же мегапопулярная тема ☺
2743 дня назад
Aristotel, Иди на АБФ-2 читай, там большая тема.. Сюда копировать лень ☺
2743 дня назад
Ros, =Ну ффсё, я обиделась! Бабский мозг не способен выдать ничего более, чем ТП-Бинго. Насчёт того, что закончено, а что нет, мужу своему указывать будешь, или госпоже своей. А ...
2743 дня назад
Hammer, Я спрашивал, что ты сделал, а не чего ты не сделал. Итог - ничего. ☺
2743 дня назад
KIA10, Пока нечего.Вторая которая в полненькая , ведётся . Спросил , где тебе хорошо , в городе или в деревне , в ответ фото выслала , в глаза смотрит как собачонка и под фото any...
2743 дня назад
Опустошённый, Я вежлив ВЫ истеричеричны, как ПМСная баба......... Меня не волнуют ВАШИ хотелки, не устраиваю - ок, не читайте. Все, разговор окончен.
2743 дня назад
Опустошённый, Знаете, в чем главная проблема аленя? Только в том, что он поддается влиянию бабы, и не имеет своего мнения. А знаете, в чем проблема религиозного фанатика? Ег...
2743 дня назад
Да, кстати, вот это вроде вуменсплейинг, если я вообще понимаю, что это такое? Ros, ? Нажал, в общем, уж больно ты меня бесишь своими высерами здесь, ОНО с бабскими мозгами. Вали...
2743 дня назад
Ros, Это не проблемы вообще, и уж точно не проблемы мои. А вот у Вас писец какие проблемы, если Вы этого не видите, не понимаете... Ну, это уж точно не мои проблемы! ☺
2743 дня назад
Опустошённый, Так это ваши проблемы! Я думаю, никто вообще на заморачивается вашей оценкой, ибо это никому не интересно.
2743 дня назад
novoregi, Жырную РСП 40+?
2743 дня назад
Ros, Это Ваши влажные вагиноцентристкие пистострадальческие фантазии. Мне покуй, как меня оценивают и пиляти с пёстами, и пиляти с яйцами, вообще покуй. Более того, чем ниже они меня оц...
2743 дня назад
Все ожп это единый организм с мозгами в районе рта и ануса
2743 дня назад
Sea Fighter, Уж хотя бы не гоню на других пользователей, не матерюсь базарно, пытаюсь обсуждать не то как самому строго пристроиться, а что делать комплексно :)
2743 дня назад
Так я же пишу хобби, постоянка у неё под 100к. Мне 48л. ей 42л. Так два года и ездит ко мне ,раз в неделю, каждый день звонит. Ведь так не бывает, как то всё ровно...
2743 дня назад
МолотоФФ, детские шутки. тем более я не дрочу ибо дрочить надо в бабу.
2743 дня назад
Опустошённый, Понимаю , у меня аналогично .