Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2743 дня назад
Alexan, По поводу детей, полностью согласен. Алень, он типичный добряк тихоня, вечно смущается (эти критерии в нынешние времена видимо не в почете). Но может дома ...
2743 дня назад
Ros, Вы так уверены в себе? По мне в нашей стране нельзя быть уверенным на 100% никому. Потеряете вы работу,бизнес и не сможете найти работу.Итак бывает тоже,вам же судя по всему 45 л...
2743 дня назад
antibugin, да 38 это еще можно рожать на ура и в 45 можно и в 48 все индивидуально, может и может родить, тут вопрос в другом, а нах оно ей нужно?, у нее двое своих киндеров, ну нужно б...
2743 дня назад
inzhener, Не обязательно. Но в подавляющем большинстве случаев, это так.
2743 дня назад
Alexan, Не знаю, наверное у него "любофь". Как в том фильме или той книге. Светлое чувство). А как говориться у женского пола. Полюбил ожп, полюбишь и ее потомство. А насчёт...
2743 дня назад
Альбатрос, Причем здесь тетки и конкуренция самцов? Да, я считаю что мужчина: 1. Может зарабатывать больше. 2. если не может заработать по своей специальности, меняет ее (ил...
2743 дня назад
novoregi, За подругу кулачную
2743 дня назад
antibugin, На ровесницах женятся в 18-20 лет, точнее женились лет 30 назад и более, сейчас это уже редкость, 30-ти летнему омп ровесница однозначно не нужна ну а 22 года в самый раз ...
2743 дня назад
Centurion, У меня довольно высокие требования по внешности. Жирух, даже латентных я не приемлю. Эта старушка ходила в спортзал, у нее хорошая фигура и выглядит подтянуто для своих ле...
2743 дня назад
Ros, Не могу согласиться никак.Так вы не лучше действительно той тетки в красном вещающей что меньше 50 000 зарабатывающий мужчина это полное днище. Вы вообще знаете среднюю з/п в Ро...
2743 дня назад
Опустошённый, После ознакомления с топ-100, был удивлен в каких дебрях неведения я пребывал. Очень рад, что так произошло. Посмотрел с другой стороны на все мои отношения с ОЖП, на ...
2743 дня назад
KIA10, Вы в теме камрад ☺
2743 дня назад
velomen, Слышал о таких примерах. Однако бывает, что и не РСП ничуть не лучше.
2743 дня назад
Нет конечно моя 32 летняя была лучше свежее понятное дело что лучше бы я ее понятно дело, но когда нет никого скажем а есть приличнно выглядящая тетя то можно и ее. в конуе концов я ебу ее а не паспор...
2743 дня назад
Aertus, Писька в письку в классической позе без резинки не думаю уже о том что может залететь. Вполне себе если она не полнейший шарпей, и у тебя не сверх тдо. Я был пьян и было плеват...
2743 дня назад
Была у меня 50 летняя, если смотретьн а вопрос философски и ночью то вполне симпатичная конечно потасканная немного но узкая. Внутри ощущенния нормальные. вообще говоря пункт 7 да. В темноте выглядела...
2743 дня назад
Aertus, Да фиг его знает. Возможно, что так и есть. По крайней мере, не знать про Дуньку Кулакову для мужчины очень странно. ☺
2743 дня назад
Прочитал "Бог как иллюзия" Докинза. Если оставить за скобками просачивающиеся штампы западной идеологии (а от влияния господствующей идеологии ни один человек полностью не свободен), книга весьма не...
2743 дня назад
antibugin, В людях или таки в бабах? Если в бабах, то почитайте истории камрадов здесь, от некоторых из них даже на жоппе волосы дыбом встают. И чем быстрее Вы разочаруетесь в бабах, те...
2743 дня назад
Опустошённый, Да, сложно сказать. Не хотелось бы окончательно разочароваться в людях (инфантильность). Ибо если все случится по канонам, описываемым здесь, то такого большого ушата п...
2743 дня назад
antibugin, Несколько лет, пока "прицепы" не вырастут скорее всего будут доить и не кинут..... Потом непредсказуемо. Квартира у него до брака, если переоформлять не будет, то РСПе...
2743 дня назад
Ashly, Берите ширшээ, весь мир такой!
2743 дня назад
Ну рассказ это стандартный сценарий всех женских романов,на них многие пейсательницы неплохо зарабатывают. ☺
2743 дня назад
Alexx82, Пока читал, плакал, прям потоками скупых мужских слёз. ☺
2743 дня назад
Alexx82, "Целый день крутилась, как белка в колесе. Убрать в доме, поиграть с малышами, сходить с ними погулять, накормить их, приготовить ужин для любимого мужа, постирать, поглади...