Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2744 дня назад
Aertus, С ней мне секс не нужен. Опасно трахаться с женщиной, не хотящей тебя - можно стать импотентом.
2744 дня назад
Grey Beardan, и как они отвалятся сами собой? если у меня будет "золото, копи бабло, зарабатывай уже сейчас" - то я смогу жить ВЕЧНО? а на жизнь много денег не надо
2744 дня назад
velomen, Изучайте тему. [ссылка] Питере сейчас и 50-летнюю не так просто выипать. Это вам не Сибирь. Женщин просто дикий дефицит. 51-летнюю, на которую я подзабил, увели за три недели. ...
2744 дня назад
Толий, У меня по матери род с Донбасса, город воинской славы Горловка-прабабка рассказывала как её мать ставила на колени в угол на "жужелку"-золу от сгоревшего угля а отец бил так...
2744 дня назад
Саня Хантер, Самое то поговаривали , что дитя послушное росло , когда обуевшую бабуинку так звиздили .
2744 дня назад
Толий, Так и есть!-я ещё застал стариков старой закалки в окрестных деревнях, говорили прямо что дочерей воспитывали так-"скажу раз,скажу два-третий по голове прилетит"... Я очень ...
2744 дня назад
Aertus, Да мне пофиг, оно забавное ☺
2744 дня назад
Я как-то ставил эксперимент по жизни старичка-пенсионера: ел, спал, гулял, сидел в интернете, общался в чатрулетке, вполне нормально))
2744 дня назад
Petr_Off, что за учебник? я не провожаю ибо нефиг баловать! Одна мне заявила что без провожаний секса не будет. Но я выкрутился! Секс был и 2 часа не потерял!
2744 дня назад
Plainview, был тыловым аэродромом. Лучше не нашла, пришлось дать этому, чтобы не свалил. автору пожить бы вместе полгода- все говно сразу вылезет, если оно есть.
2744 дня назад
Саня Хантер, Воооот где кроется успешное форматирование и прошивка .Старые программы надёжные на,, бейсуку,. написанные . На СИси + ляля негодные , сбойные
2744 дня назад
KIA10, Вот так наши товарки , сначала строят интеллихенсию , а потом как бабуин . Умом ты её не возьмёшЬ, а опускаться до бабуина и на бабуинском объяснить в полное мере, что не права ,...
2744 дня назад
Aertus, очень похоже , уходит от неудобных вопросов , тоже наблюдаю
2744 дня назад
DmiDon, В том то и дело что очень хорошо!-у деда были патриархальные порядки, генерал-майор..... бабушка к нему в комнату без стука не входила, моя прабабка его тёща называла зятя по...
2744 дня назад
очередная потреблять. Не прогибайся. Так и скажи что для подарков еще рано. Попробуй разок трахнуть и сливай. У меня такая была летом- сама сказала что вредная. Но трахнуть ее хотелось,...
2744 дня назад
Rogeras, Предпочел бы после 60 сдохнуть. Главное быстро .......
2744 дня назад
inzhener, От ОНО, вот где собака то порылась! Нет вообще проблем с тетками. Всякими, особенно страшными, жирными и невостребованными! Хоть ж.пой жуй! А с качеством беда. И ес...
2744 дня назад
Rogeras, Каждый желает своему чаду получше и побольше. Только когда у этого чада не получается отжать квартирку сначала у одного потом у другого приходится самому вопрос решать, ох и до...
2744 дня назад
бж единственная дочь у мамо и папо, где папо и слова не скажет против, по крайней мере я ничего такого не видел и не слышал. К примеру, когда только начал встречаться с его дочкой, он долго искал рабо...
2744 дня назад
Красава. Плюсанул и подписался ☺ ☺
2744 дня назад
Plainview, Слышал некоторые называют это проверками. Типа прошел, молодец. Наверно надо действовать по ситуации.
2744 дня назад
Elliot, Привет, была на НГ неделю.(Врешь, а все равно приятно)
2744 дня назад
Aristotel, Тоже чаще встречаю благожелательное отношение от мужчин, нежели от женщин.
2744 дня назад
на тему симбиоза. Для начала надо решить а зачем тебе вообще баба в доме?Потом надо прикинуть а ты детей собираешься организовывать и снова прикинуть зачем тебе баба в доме. Если таки нужна. ...
2744 дня назад
Tweedle, А вот почему об Аэртусе складывается такое впечатление? Потому что он сильно опередил своё время,т.е. он гость из будущего ☺