Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2744 дня назад
novoregi, Вообще не надо делать. Если замечаешь предвестники инверсии доминирования - находи другую и ипись параллельно. Чуть пошла инверсия - манипуляторшу в режим стендбай и пусть там ...
2744 дня назад
Mirco16, Именно этого она от тебя и добивалась - взрыва эмоций с последующей эмоциональной привязкой. Пока ты, как дурачок, дрочил в уголке в кулачок :), она 4 месяца трахалась с альфа-съе...
2744 дня назад
80level, Ты что советуешь-то, Вася? Ему бежать надо от нее, роняя тапки. Она не не хочет - она не хочет конкретно его.
2744 дня назад
Синяя борода, "Прибегание к авторитету" - так себе аргумент, если этот авторитет высказывает лишь мнение.
2744 дня назад
Mirco16, Оспади... вроде ж не юноша уже, чтобы в такую уйню верить. Да с каких это пор прием контрацептивов стал мешать девушкам заниматься сексом, получая от этого удовольствие?
2744 дня назад
Mirco16, Не вздумай на ней жениться. "Особо не хочет" до свадьбы превратится в "вообще не хочет" после рождения ребенка. Она не не хочет - она не хочет тебя. И потом, когда родится ...
2744 дня назад
KIA10, Так вы же не хотите этого, вам это не нужно. Вы отринете это априори.
2744 дня назад
Rogeras, Слышал есть вполне устойчивые пары в которых люди живут вместе не регистрируя брак. Мужчина лидирует. Есть также обратные примеры, когда в браке мужчина загоняется под ковер и его ...
2744 дня назад
velomen, Думаете что найдется НЕТАКАЯ для меня ? ☺
2744 дня назад
reem, всмысле повенчались без росписи? насколько знаю, повенчаные браки некомильфо разрывать
2744 дня назад
приближается весна, забурлили жизнеутверждающие темы на МД...
2744 дня назад
KIA10, Первая жена была без загса, т.е. брак с ней был сугубо религиозным, так что всё ок с законами. Собственно, и вторая жена планировалась без загса, но пришлось уступить после шумих...
2744 дня назад
ИМХО, Закон СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Продавец хочет продать подороже, а покупатель купить подешевле. Нам – бескорыстную фигуристую давалку, а им олигарха-бабораба. Вот когда достигается точка равновесия,...
2744 дня назад
Толий, Это тоже имеет место быть. Но тут ключевой вопрос - главное, что бы ТЕБЕ ХВАТАЛО.
2744 дня назад
Realbst, Зачастую делают они это крайне странно. ☺ Женщины всеми силами стараются что-то получить с мужчин, потому что для них это равносильно успеху вообще. Просто жить с мужчиной, лю...
2744 дня назад
Plainview,
2744 дня назад
Толий, Лучше бы не успеть доехать
2744 дня назад
А когда за размер члена штрафовать будут?
2744 дня назад
2744 дня назад
Я МУЖСКОЙ НЕЛИКВИД по мнению ТС, и я этим ГОРЖУСЬ! ☺ А собственно, зачем мне жЫрная страшная баба? Она неспособна дать мне то, что мне нужно от бабы в первую очередь. У меня на неё просто н...
2744 дня назад
а что вот у меня братьев/сестер нету, детей нету, жены нету, родители пенсионеры...
2744 дня назад
А вот и сами возмутители спокойствия, которым не дает покоя мужской неликвид своими пивными пузиками [ссылка] ❋
2744 дня назад
Ros, Где то ты прав. Это когда у тебя есть относительная свобода .Тебе собраться как подпоясаться . У меня были дети ,3 года до окончания школы , был вынужден работать на не особо оп...
2744 дня назад
Plainview, Во во, примерно это же я хотел сказать про нашу тему и некоторых участниц участников
2744 дня назад
Rogeras, Пёс его знает , при таком устое жизни всех нас ждёт поздно или рано сие заведение .Пока двигаешься и сам за собой смотришь , то он нафиг не нужен , как и ты собственно своим де...