2745 дней назад
Elliot, Потому что дома ребенок и мама грымза. А хочется отдохнуть и выпить в тишине. Ну и чтобы о тебе позаботились. Банальный развод. Была еще одна такая она у меня в коммуналке жила...
2745 дней назад
inzhener, Что бы вы посчитали объединяющим данные категории началом, если проще, в чем та ущербность, что объединяет подобные категории? И нет ли излишне контрастного деления, пол...
2745 дней назад
Омар, Какие ж вы бабы, все таки умные, весь интеллект сводится к одной таблице. Поучитесь у более умных товарок, которые заработали высокий рейтинг, но все же спалились [ссылка] Вы д...
2745 дней назад
Омар, ❋ ТП Бинго № 14. А теперь соответствующий вам вопрос: "А много ли вы уважаете мужчин, только потому, что у вас есть отец?
2745 дней назад
Trofimoff, Вы перепутали, смешав, два несвязанных мнения от двух разных людей. О вкусах не спорят, к Чайковскому и я равнодушен, больше люблю Вивальди. Рассматривая же противор...
2745 дней назад
Капитан, Сейчас открылась. 6-я симфония Чайковского. Смотреть и слушать лень, терпеть не могу классику. И в чем же я должен изгруститься?Омар, Что к чему? Вы даете ответ ...
2745 дней назад
Ros, Вполне знакомая и повторяющаяся ситуация, увядание ровесниц вкупе с меркантильностью и прагматизмом более юных. Используйте юный неликвид, самок более юных, но в силу обремененн...
2745 дней назад
Elliot, У меня не было проблем с женщинами и сексом ни в 25+, ни 35. Они наступили после 40. С ровестницами и немного моложе я не хочу - не стоит на них, а которые младше намно...
2745 дней назад
Hammer, В многоглаголании несть истины, но и краткость не всегда сестра таланта, не так ли? Важно усмотреть квинтэссенция, соль суждения, вкупе с контекстом, в коем оное употребля...
2745 дней назад
Синяя борода, Я об этом написал сразу же в следующем абзаце. Для человека обожающего катать огромные простыни самоповторяющегося текста вы сами крайне невнимательно относитесь даже к тек...
2745 дней назад
Trofimoff, Отчего же 404, шестая симфония Чайковского. Финал. Нетрадиционной сексуальной ориентации ентации композиторы иногда ценятся за их творения. И в грязи навоза и нечистот выр...
2745 дней назад
Час икс пришел. Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся. А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.) Похоже ...
2745 дней назад
Капитан, 404
2745 дней назад
Elliot, Слышал тетки обожают ломаться - снимать с себя ответственность. Стоит девушка на остановке у дороги. Тормозит машина, высовывается мужик:"Девушка, поехали с нами", а она в отв...
2745 дней назад
Шериф, 43, изумительное предложение, по емкости, глубине, чувствам... я в восторге, автор респект! все в точку о моей БЫВШЕЙ жене, вся эта статья. я прошел весь этот путь , 15 лет нес свой ...
2745 дней назад
3 ОЖП. 1. В далеком 1998, свалила, я на следующий день в армию уехал, покачало месяц, все ж кмб и так далее, через полгода в увал и опа, камбек, не знаю откуда узнала об увале, вежливо извинился со...
2745 дней назад
wanab, Нет ☺ Если на фото Вы , то писец котенку, залипнет сразу и фсе честно нажитое отдаст, чО он мне плохого то сделал
2745 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, Да ладно!Я своими глазами в "Мачете" видел,что там у всех в машинах бардачки коксом забиты,а в багажнике у каждого-золотой "Калаш". ☺
2745 дней назад
Напоминает выдержку из письма Наполеона Жозефине "...не мойся,я еду!" ☺
2745 дней назад
Ros, Ну наконееец то раздолье для меня наступит! Окунусь в пучину бесконечного секса и похоти. Вот жду жду быстрее когда мне 30+ станет. Недолго осталось потерпеть. wanab, ...
2745 дней назад
По команде "Ложись" будут падать на спину)))
2745 дней назад
Doublekey-spb, Зачем баба просится в отель, чтобы потом продинамить? Она думает вы там в шахматы будете играть или книжки читать на пару или ей ночевать негде. Ппц тётки тупые стали. ☺
2745 дней назад
warspite, warspite, Позвольте вас чуток поправить.Мужчина может быть ОГРАНИЧЕНО платежеспособен,т.е.ему его дохода может очень даже хватать,а вот тащить на своём горбу принцессу т...
2745 дней назад
Aertus, Меня рассматривали,но я жопой чуял что их интересовали мои активы и жильё,а как мужчина и как личность я не интересен.
2745 дней назад
Практически никакая баба сейчас "дрессуре" не поддаётся... Ну только если вывезти в тайгу и там жить и бить её смертным боем пока не покориться.... и попав в цивилизацию она тут же побежит "отстаив...