2745 дней назад
Дежурный,Дайте контакты принца ☺
2745 дней назад
Plainview, Вы по возрасту не смотрите. Я в основном про категорию постарше чем 30 писал. ...
2745 дней назад
DmiDon, Нонсенс какой-то
2745 дней назад
Вантала, и правда, крут своей лаконичностью. Я некоторые его ролики, сложным подросткам в детском доме показываю.
2745 дней назад
Синяя борода, Вот и вы только свое слышите. Из хороших призывов делаете бесчеловечные выводы. А вот специально для вас пожелание: ❋ Вы, видимо, не изучали историю появления ...
2745 дней назад
Plainview, ок, твоя версия ?
2745 дней назад
Синяя борода, НЕ осведомлён , но предполагал , что то такое , буду знать Синяя борода, нет никогда , потому как сохранены устои , против убийства грабежа и прочего , но в...
2745 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, Перед словом МИР вы пропустили слово КОКАИНОВЫЙ ☺
2745 дней назад
Plainview, ну да, ну да , воспоминания детские всегда яркие
2745 дней назад
Rogeras, А как быть , скакание по чужим куям и пёстэй тую ? Принимать на веру , где уже давно пользоваться сим нельзя , особливо по отношению к бабе .
2745 дней назад
Plainview, Я немного о другом моменте.Нельзя женатому мужчине иметь в друзьях-товарищах таких вот свободных попутчиков.Есть риск сползания пельменя,потому как. ☺
2745 дней назад
Синяя борода, Спасибо , с утра настрой хороший поднял , надо читать это на день грядущий всем .И мы изменимся , и мир за нами . Синяя борода, Камрад я давно уже держу ...
2745 дней назад
inzhener, Уже прикидывал , всё так как вы .KIA10, Это само для женщины , как по мне
2745 дней назад
jestem dobrykot, Нет, и не собираюсь. jestem dobrykot, Да, это так. Только зачем иметь кекс со шлаком? jestem dobrykot, В Москве - где-то ...
2745 дней назад
tiburon, Да нет там с этим особых проблем.
2745 дней назад
Doublekey-spb, Не знаю как ныне, но раньше (сугубо по моей практике) затраты на покупку алкоголя самке, к сексу никоим образом НЕ приводили. Те, что были отзачётены, или снимали мен...
2745 дней назад
Brissen, Вы мущщина, наверное никогда реально некрасивых не чпокали ☺ ☺ Ибо, теория НТВ Бурхаевская- по моим выводам, полученным на основании моего жизненного опыта- только она, т...
2745 дней назад
ZXSpectrum, Таких донных (от слова ДНО) тётей видно обычно на первых часах общения (приходит С ОПЫТОМ - учитесь калибровать), там не то что жениться, чпокаться нежелательно с такими, т.к. ...
2745 дней назад
KIA10, Ещё +1! Делает тот кому надо, или тот кому за это платят, больше чем за другое имеющее аналогичные риски дело. Rogeras, Такого НИКОГДА не будет, так как ГОСУДАРСТВО...
2746 дней назад
Закат, самое то поржать на сон грядущий под расслабляющий музон ☺ .
2746 дней назад
Rogeras, Он говорил что ему больше 40 а бабе 18.
2746 дней назад
KIA10, А сколько её весу и росту
2746 дней назад
KIA10, ❋
2746 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, Классные сиськи и жопа накачаная тверком или ламбадой.Я угадал? ☺
2746 дней назад
Aristotel, Aristotel, Вы там поаккуратнее,а то... Plainview, Plainview, ...года три назад пришёл на Днюху к старинному приятелю(знаемся с 15ти лет и днюха ...