Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2746 дней назад
KIA10, +1 Пока государство находится на ЖЕНСКОЕ стороне - мужчинам такое государство не нужно защищать. Лично я не пойду защищать такое государство до тех пор, пока государство...
2746 дней назад
это по факту сегодняшней ночи и дня. Я просто обычно был джентельменом
2746 дней назад
Aristotel, Aristotel, А вы попробуйте,уточнить у ОЖП, кем конкретно работает ее ОМП когда услышите от неё волшебные слова,типа ФСБ или Прокуратура.Не исключено,что как раз обс...
2746 дней назад
Закат, Смотрю его, также иногда он проводит стримы. На стриме он говорил, что он чайлдфри, живет с бабой-чайлдфри.
2746 дней назад
Закат, Он есть на нашем форуме, где-то видел. Я месяц назад его нашел на ютюбе.
2746 дней назад
KIA10, Мою семью уже много лет обслуживает бухгалтер-мужчина. Это - нечто! Кстати, один из разработчиков програмного комплекса "Эверест". Была когда то в Украине попытка создать...
2746 дней назад
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
2746 дней назад
Realbst, Предлагаю реально смотреть на вещи. Realbst, В православии прелюбодеяние смертельный грех. Сдерживает не само наказание, а его неотвратимость. Realbst, ...
2746 дней назад
Doublekey-spb, ☺ ☺ чО пьете? ❋ раз такую серьезную мысль выложили. домашнее свежесваренноеDoublekey-spb,
2746 дней назад
Anthony Marv, Ну х.з. по этологии ОЖП также не все до беспамятства ВП. Некоторые, таки периодически могут мозгами пользоваться. Возможно, то, что Вы описываете, никакое ни поколение, а ...
2746 дней назад
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕТКАМ. Попросилась одна из старых знакомых в отель. ну акей. выпили. она ой ой давай завтра я так выспаться хочу а вот завтра уууууу. Я думаю знаем мы их. ну и поскольку бухая была вс...
2746 дней назад
Пропаганда паразитизма на основании того, что паразитам живется лучше, а также того, что женщины - тоже паразиты. Между тем, альтруизм - одна из основ цивилизации. Вместо баланса и прогресса - разр...
2746 дней назад
KIA10, Это то, ради чего стоит затевать всю эту движуху с семьей.
2746 дней назад
DmiDon, есть такое, это условно в "моем поколении" нектс дженерейшн уже как-то то ли умнее, то ли хитрее стало - в том смысле, что не спешат отдавать себя всю носителям примативной хар...
2746 дней назад
Aertus, Видишь,ты пользовался успехом у баб благодаря хорошей внешке. А меня в пионерских лагерях парни уважали,а бабы игнорили. Как то вечером после отбоя чуваки стали собираться ...
2746 дней назад
Aertus, Не думаю что законодатели оперируют такими понятиями, как примативность...
2746 дней назад
Anthony Marv, Не понимаю, каким боком здесь альфатеории? Обычное проживание ребенка вместе с отцом. Если между ними эмоциональный контакт, если ребенок себя чувствует комфортно в семье - то...
2746 дней назад
inzhener, Нет, натуральные филиппинские филиппинки. Это нормальное светское государство и развод там не запрещают.
2746 дней назад
Что то здесь запахло падалью...
2746 дней назад
Страшно идти в разведку с такими свободномыслящими "товарищами'…
2746 дней назад
KIA10, Осуждение "морали" гитлеризма было всеобщим, Нюрнберг это утвердил однозначно.
2746 дней назад
А если отвлечься от политэкономии, и взять некую социальную группу, МД к примеру? И Протопопов, если мне память не изменяет, изучая поведение гоминидов, утверждал, что племя живо, пока альтруизм са...
2746 дней назад
Совесть,мораль при кап.экономике? Куй его знает! ☺
2746 дней назад
Примечание. Основной постулат Гитлера в программном обращении к армии перед Drang nach Osten звучит так: «Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха!» ...
2746 дней назад
Realbst, Да но тамошние суды почему-то всегда на стороне своих граждан, а не россиянок.