2746 дней назад
Trofimoff, Загадка: На углу стоит девица- и товар, и продавщица ☺
2746 дней назад
Безимянный, нередко в разы хуже чем здесь пожизненные алименты на бабу + 5/8 активов бабе в т.ч. добрачных
2746 дней назад
Ок,но если это и был САРКАЗМ,то вы это как нить обозначьте,чтоль.Ну там рожицу намалюйте в процессе смешивания мужской сути с бабьим дерьмом,чтоб непоняток не возникло,ежли чё. ☺ Омар, ...
2746 дней назад
Спасибо всем, кто не прошёл мимо! Всем, кто высказался! Труд автора не остался незамеченным!!! А мне было интересно почитать мнения разных людей ☺
2746 дней назад
Taxidriver, Добавьте верхним регистром слово САРКАЗМ, коли разумом не осознается , и верните вырванную фразу в контекст диалогов в той теме, откуда изъяли))
2746 дней назад
stp0, Да в том то и дело, что не она "Решает". За нее решили. Создали соответствующие условия. Она ведет себя так, как условия позволяют. Тут такая аналогия приходит на ум. ...
2746 дней назад
stp0, Тут думаю такое дело. Устройство думалки ОЖП. УЖе неоднократно отмечали камрады и прочие эксперты, что самостоятельно ОЖП "думать", придумывать" и т.п. не может. Может ли...
2746 дней назад
Омар, О,как это внезапно прозвучало.Ну я на всякий случай вас же и цитирую,а то вдрух на вас амнезия напала. Омар,
2746 дней назад
Anthony Marv, Суть именно, что "остров". Частный сектор. Домохозяйка. Маршрут вне дома - до ближайшего продмага и обратно. Все контакты с вешним миром - только под контролем супруга. ...
2746 дней назад
Таким образом приходим к выводу - что в любой стране, какой бы патриархальной она не была, масскульт и понаехавшие алени испортят местных морковок. Ну что же, жену как и машину, следует менять каждые ...
2746 дней назад
Ros, Давайте честно: женского и мужского неликвида с избытком…..и мужской неликвид ничем не лучше женского, ИМХО! ППКС!
2746 дней назад
"Нитакие " филиппинки игнорят своих мужчин. Значит не такие они "нитакие"
2746 дней назад
tiburon, Пен Рай мАй? Май чАй))) Да, пятерочных кассирш тут нет, зато навалом кассирш топмартовских и севенэленововских))) По менталитету похожи кстати))) Вы зато на кредитных ренджрове...
2746 дней назад
Дмитрий Селезнев, Молоток! Будем на тебя ровняться!
2746 дней назад
Jason V, а ты шутник ☺
2746 дней назад
РТТ, Очень у них много льгот и других преференций в сравнении с другими видами бизнеса. Самое основное налогов не платят, да и монополисты. Снять бы это, что с ними бы стало.
2746 дней назад
Anthony Marv, Женится я не собираюсь , а с тайкой я этой уже переписываюсь Приедет , встречу , погостит, уедет .Будет что рассказать .писал как то на тут . Всяко может быть , ...
2746 дней назад
Anthony Marv, Вот-вот, взбредет в голову такой вот "выдрессированной" бабе, что "нафига мне это все?", захочется ей, например, Малахова регулярно смотреть, и подаст она на развод, и...
2746 дней назад
Толий, а вы не подумывали кстати относительно дамы, фото которой намедни постил в одном из топиков коллега КИА? я еще сразу подумал чего-то, что для Вас это возможно был бы интересный вар...
2746 дней назад
Синяя борода, Скажем муж в современной Европе и муж скажем в АЭ это две большие разницы, как говорят в Одессе. И по поводу праздника. Одно дело этот праздник сегодня и другое скажем в 1947...
2746 дней назад
stinger, Отличный тезис, просто в гранит. stinger, Тут уже не все так просто. Оценки и правда делаются из простых параметров, но они делаются тетками. Поэтому учитывать это пр...
2746 дней назад
stinger, Ежели они не были богаты,то они были ВП 100% stinger, Вы случайно с Пушкиным не перепутали? Я читал что Лермонтов был очень не успешен у женщин и поэтому был м...
2746 дней назад
Papa Shango, +100 Мысли быдловатого нувориша.
2746 дней назад
Синяя борода, Пишите покороче, страницу еще можно осилить, а больше уже сложно. Возможно из диктата двойной морали и стоит вырваться. Но любить себя это также идея, а значит мы попадаем сно...
2746 дней назад
DmiDon, пес его знает, чем кончится - Шурик, это же не наш метод ☺ это уже вроде клиники для нарколыг ройзман-стайл получается вспомнил недавнюю хистори, как две юные армянки т...