Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2747 дней назад
Anthony Marv, Недавно посмотрел их последний фильм "Баллада Бастера Скрагса". Неплохо, хотя местами немного затянуто. Вполне себе образчик жанра "вестерн". Качество "катринки" воо...
2747 дней назад
spysp, я не помню имя прадеда, если чо.
2747 дней назад
Ros, а для меня нет. дом под присмотром вневедомственной охраны :)
2747 дней назад
Aertus, Так ты умеешь играть на гитаре? Для тёлок это всё равно что ты ВП ☺ А в остальном не знаю что тебе посоветовать. Ты УНИКУМ. ☺
2747 дней назад
Баян, Ага,щас всё брошу и буду рыться в ваших постах двухгодичной давности ☺
2747 дней назад
Yuras, Ну как то его по своему отформатируют ,для морали
2747 дней назад
Толий, Если не будет подвоха, мало ли его ещё корректировать будут, кто знает ?
2747 дней назад
Yuras, Возможно это и будет каким то рычагом сдерживания .
2747 дней назад
Aristotel, И мне! И мне ссылку!!! (Стараясь скрыть волнение, вытаскивает Маузер и снимает с предохранителя)
2747 дней назад
Толий, Ну прокурору виднее будет :D Хотя с одной стороны это может уменьшить численность "порванок" т.к парни и так бояться связываться со "несовершеннолетними" статья по люб...
2747 дней назад
Yuras, Ну кой кто будет знать, что эта девушка уже порванка .Если это станет общественным достоянием , вопрос , кого это удивит нынче .
2747 дней назад
stinger, Похоже для этих трех кадров мужской неликвид - это ненастоящие мужчины
2747 дней назад
KIA10, Я указал же что это в Беларуси, в новостях закон обсуждался
2747 дней назад
spysp, Пистец. А вы-то почему так распереживались за него? Переживаете, что стакан воды в старости не вы подадите ему? spysp, Вот сука эгоист, все на себя тратит и не хоч...
2747 дней назад
Толий, В этом вот и суть, как будет выгладить этот закон, тут получается палка о двух концах все таки.
2747 дней назад
Yuras, Правильно , но поздно .Может это что то даст , но как это выглядеть будет
2747 дней назад
Aristotel, что-то не припомню. ссылку можно?
2747 дней назад
Баян, Опаньки ☺ А ведь писали что трахали. А тут вот оно чё,Михалыч(с) Вангую что потом окажется что тёлкам тем было не 14 лет,а 41 ☺
2747 дней назад
Artur1976, Хорошо сказал
2747 дней назад
Aertus, Любое сопротивление,в зависимости от обсоятельств. Я недавно писал как на праздновании НГ тычком пальца в пах угомонил пьяную тёлку,которая вздумала меня чмырить из за отсутс...
2747 дней назад
Да?.... Ну ладно (Немного поколебавшись, ставит Маузер на предохранитель и суёт за пояс) А то я вот вышел из бани в неоднозначном настроении. Шатаюсь по темам, в одной руке кадило, в другой ...
2747 дней назад
Jason V, А что, кому-то неясно было ещё 100500 тем пациента назад?
2747 дней назад
Jason V, Мну тоже, а? А то дураком себю чувстваваю
2747 дней назад
Doktorgde, Не трахал, не стал. 14-летние бабы сами лезли, одна минет просила сделать. Там еще и от 16-летних отбоя не было.
2747 дней назад
ничего нового Согласно принципу 6 Декларации прав ребенка, принятой Резолюцией 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 г., ребенок для полного и гармоничного развития его личности ну...