Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2747 дней назад
У нас витает эйфория от искуственных маток и искуственных силиконовых пёзд. Вот тут статья. [ссылка] обдумать эту тему. Производство силиконовых Лолли да, дешевле произвосдвтва баб. Но пр...
2747 дней назад
Синяя борода, Наконец-то появилось что-то что можно прочитать ☺ А разве любовь к себе это не идея, которой вы пытаетесь сплотить всех? Противоречие в ваших рассуждениях. Синяя бород...
2747 дней назад
KIA10, Ага, значит все же нужен баланс. А бороде бы всё разрушить. KIA10, По дорогам? Так предателям спасибо. Наверное, хорошие люди, согласно бороде. Закончило...
2747 дней назад
KIA10, Я о том, что сыновей у меня двое. И дочка
2747 дней назад
Jason V, Ты меня удивил .Я в недоумении ужас. С тех пор котов я не люблю и не держу дома .
2747 дней назад
Ros, Пишите на мужском форуме, ник мужской, а тема и риторика вполне тетки ☺ По теме каждый имеет право выбирать. И внешность скажем изменить сложно. Тетки часто пытаются воспользоваться ...
2747 дней назад
Ros, ОЖП принцеждалке у которой тоже есть дом, в чем смысл смотреть за Вашим домом пока вы в командировке? Да и может ей Ваш дом до лампочи, может она хочет на месяц в Турцию чтоб в волн...
2747 дней назад
Ros, . Ros, Это проблема аленей, при чем тут принцессождун? Он покупатель, и если отказывается от торгов за бабу, то никак не может сравняться с ней. Вы понимаете разницу между п...
2747 дней назад
spysp, Не поверите, а смысл есть. Вот например у меня частный дом. И для меня проблема, что дом пуст и без присмотра когда я на работе, или в командировке. Это простейший п...
2747 дней назад
Trofimoff, ☺ С чего бы я с вами спорил? Под каждым словом подписаться готов. Проблема ведь в другом: продавец продающий дерьмо по цене шоколада такую цену устанавливает ...
2747 дней назад
Уважаемые участники дискуссии. Большинство принцеждалок и принцессождунов не нуждаются в ровне, так как их текущий материальный доход позволяет им довольно сносно существовать. Т.е. для выживания не н...
2747 дней назад
Ros, У продавца как и покупателя есть выбор, продавать или не продавать, покупать или не покупать. Если покупатель не хочет покупать дерьмо, то это его право и вы не в праве его осуждат...
2747 дней назад
simpleman, simpleman, Есть русская народная пословица : стерпится-слюбится. Конечно не всегда так бывает, но видать много случаев было, раз пословица образовалась. Ввиду т...
2747 дней назад
Ахахаха!!!! ☺ Какое,накуй,объединение? Прекраснейшая тема,показавшая,что инстинкт доминирования у нас наиглавнейший! Все со всеми пересрались! ☺ Ну а куле хотели?Кап.экономика одобря...
2747 дней назад
KIA10, Когда мы навещаем могилы родных - мы дрочим на прошлое? Когда я привожу в пример своему ребенку наших с ним собственных предков, среди которых те, кто сражался со шведами и турка...
2747 дней назад
Aertus, Я тебе как то писал что ты внешне похож на парня из параллельного класса,тоже еврейчика. Его никто не обижал поскольку он был физически подкован и мог дать жёсткий отпор. И в то же ...
2747 дней назад
tiburon, чувак ! ты все еще думаешь о мести ? отоом, что что - то там предьявишь много лет спустя ? вот накуа скажи мне ? накуа ??? да вырастят крохи твои, купишь им по тачке или навороченному ...
2747 дней назад
Jason V, А мне удалось , я тогда в школу ходил . Так батька и сказал , что уже на стол гадить не будет . Красивый котёнок ... был. Праведный, Такая мысля и у меня была и ...
2747 дней назад
Закат, Да, согласен. Каждому кто думает иначе, стоит спросить себя, если опыт положительный, я-то откуда взялся.
2747 дней назад
Спасибо, передам. У меня парней даже двое
2747 дней назад
KIA10, видел уже , чего то ей написал через преводчик , глядишь и ангелусскую язаке вспомню
2747 дней назад
KIA10, Привет, девчонки
2747 дней назад
Опустошённый, Да. Скатилась Зато теперь точно не только я вижу, что с аккаунтов киа10, синяя борода, корвинн, тибурон (как минимум) Пишут бабы с гуманитарным образованием скорее ...
2747 дней назад
simpleman, Буду возражать тебе .Я взял бабу со школы , несовершеннолетняя была.Жизнь с ней была супер , всем такой желаю . Это длилось около 10 лет , потом вышла на работу , появился мо...
2747 дней назад
Разобрался я в ситуации. Спасибо за советы. Ларчик открывался просто: длительный приём контрацептивов, отсутствие нормального секса на этом фоне. Она просто особо не умеет, да и не хочет. Попробую нем...