2747 дней назад
warspite, мне никто не мстит. радуются. когда прихожу радуются потому что избавляю от одиночества. когда расстаемся радуются наконец тт свалил. но я обычно в сексе никому не ртказывал.
2747 дней назад
Clooney, Три хаха. Есть тут любители клубов соответствующие описаниям? Че ща по прежнему массово за коктейль отдаются? Пришел получил? Мне не для себя мне для статистики
2747 дней назад
Brissen, Все должено быть в меру. Но тут я с вами соглашусь. Чем больше "принцеждалок" из мужского пола, тем меньше аленей.....
2747 дней назад
О, Господи! Да нельзя никак воспитать под себя, как не старайся. Неужели кто-то еще верит в такие сказки? Тогда велком на курсы патриархов, там вас научат, и как выдрессировать женщину, и как стать са...
2747 дней назад
Aertus, Алкашу такая же алкашка и светит.
2747 дней назад
Aertus, Я не "настоящий мужчина", и никому ничего не должен. Даже своему ребенку, ибо все свои обязательства как родитель на сегодня выполнил.
2747 дней назад
Дмитрий Селезнев, я рад за тебя) у меня пока курицы дома нет(
2747 дней назад
Jason V, За деньги не варик.
2747 дней назад
МолотоФФ, та же фигня и тот же возраст. Пикап тебе поможет не пройти мимо любой красивой курицы, раз их мало у вас.
2747 дней назад
simpleman, Он написал банальную истину, звучащую еше и так: "Хороший понт, дороже пулемета", Если вы не знали - это ваши проблемы.
2747 дней назад
МолотоФФ, для меня мужик и баба обычные понятия. Я мужик. Да и пишется короче- для меня удобнее. Все эти джентльмены это словоблудие и пахнет пидарскими замашками.
2747 дней назад
МолотоФФ, Пикаперов учат рулить в отношениях. Не угождать а продавливать как нужно мужчине. Не сливать бабло а добиваться секса. Цель совпадает с МД.
2747 дней назад
Trofimoff, Вы ошибаетесь. Окончательный выбор ВСЕГДА ЗА БАБОЙ. Мужчина предлагает, а баба соглашается, или отказывает.
2747 дней назад
Дежурный, Похоже проникся современным киноискусством ☺ Связано ли это с утратой амбиций? Может быть. Путь наименьшего сопротивления во всем...
2747 дней назад
Дрессировке они могут поддаваться только на необитаемом острове где кроме вас на нее никто невлияет,а так Ожп как общественный туалет с разными сортами дерьма
2747 дней назад
Jason V, Мне кажется что любые отношалки с бабо или дружба между омп , есть грабли и даже вилы .Всё относительно выгоды или потери .
2747 дней назад
Jason V, Ценю Ваше беспокойство за меня и за общее дело .Как ни как а отношалки с бабо в разной степени неизбежны .Не раз обсуждались на тут .Наш камрад КИА, как сам говорит живет ...
2747 дней назад
Trofimoff, и оттуда тоже
2747 дней назад
Aertus, +100
2747 дней назад
Plainview, Не только. Ещё девочки из хороших благополучных семей. Сам был неоднократным свидетелем подобного явления. Прчём чем мама с папой её больше ругают за это,тем больше её тян...
2747 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да почему? Потомушта гладеолус? Единственная недоработка, это то, что даже от рикошетов. некоторых, кровь из ушей могла потечь. Так почему ОТСТОЙ? По пунктам. ...
2747 дней назад
warspite, Бред. Лучше бы они эльфов с феями на борьбу с Т-34 отправили
2747 дней назад
Тема за говноедов скатилась в истинное говно и политоту. Модераторы, прошу закрыть тему
2747 дней назад
[ссылка]
2747 дней назад
Aertus, Значит им не нравится твоё поведение,что то в тебе раздражает...ну а может просто от тебя воняет чем то ☺