Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
Серый Волк, Знаю пару человек, вполне себе средних лет , упоротых "патриотов" которые до сих пор верят и молятся. Ничего не поделаешь, дебилов хватает.
2748 дней назад
орден ему тогда ) или для начала медальку )
2748 дней назад
Синяя борода, Детский сад. Небось, когда писали - язык показывали и дули крутили?
2748 дней назад
Синяя борода, А и действительно. При чем тут ЛОмоносов? _____________________________________________ "Отцы пердели и нам велели." Синяя...
2748 дней назад
Jason V, Это как проехано ?
2748 дней назад
Синяя борода, «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» Михаил Ломоносов (С)
2748 дней назад
KIA10, Хай спит пока , завтра будем тянуть и мозги из себя и слова из неё , я ж фаранг
2748 дней назад
Ros, Хотелки мож и есть, но он их как правило не озвучивает на каждом углу(в отличие от самизнаетекого), а молча посасывает свою балтику в сторожке :)
2748 дней назад
KIA10, Любопытные устои и традиции
2748 дней назад
corvinn, Красный Луч сейчас находится в под оккупацией проамериканской хунтой, если мне память не изменяет? И там вовсю шарашит вражеская пропаганда. Весьма, как видим, эффективная. ...
2748 дней назад
KIA10, Мне нет , злобные и надменные .те более простодушные . вот Мон с молотком куда посимпатишнее выглядит
2748 дней назад
ничего святого, Как модно говорить: не вырывайте из контекста! Я про обычного мужчину говорю. Да обычному мужичку, с пузом, золотым зубом, и З/П скажем 30000р. светит именно подз...
2748 дней назад
Засрали говнотему гавном, говноеды говнокакающие ☺
2748 дней назад
corvinn, А где и с кем сражаются патриоты Украины? В Одессе, в Доме профсоюзов, с безоружными?
2748 дней назад
Oleg M, Я не многодетный отец, блин!
2748 дней назад
Stukov, Четко не указано; как я понимаю - ребенок. СК Украины Статья 199. Обязанность родителей содержать совершеннолетних дочь, сына, которые продолжают обучение 1. Если совершенноле...
2748 дней назад
bionicle, bionicle, Clooney, Clooney, Камрады,а вы уверены,что этот "взгляд из противоположного лагеря" озвучивается не нашим собратом из числа ОМП?Я пр...
2748 дней назад
ШАХ, А фиг его знает , не исключено , что и они о наших красунях так говорят , так что это ты по своим вкусам смотри.
2748 дней назад
ШАХ, ❋ Пока хватит ?
2748 дней назад
ШАХ, ❋ я тебе их накидаю , просто мы с компом тупим , и он больше всего сеть что то глючит или сайт
2748 дней назад
ШАХ,
2748 дней назад
Не умножайте сущностей сверх необходимости, конспиролог вы наш. )
2748 дней назад
сам, Скорее, боитесь того, что другие видят то, что Вы хотели бы скрыть.
2748 дней назад
warspite, Поглядим, когда поживём .
2748 дней назад
KIA10, Ведь там в Таиланде белому мужчине надо где-то работать? где там работать? на что там жить? Деньги у мужчины в любом случае должны быть, даже если жена-тайка зажиточная. на ...