Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
corvinn, Боюсь, вы видите то, чего на самом деле нет. Вот что крест животворящий пропаганда с людьми делает.
2748 дней назад
warspite, Неа , не люблю я пути самому в никуда не зная . А в гости рад принять . Деревня , лето вечерком костерок , посиделки, летний душ , красота , чай не Тай , но как карта выпадет ...
2748 дней назад
Flex50, может да , может нет. Кореш хороший, но в зал не затянешь, на брусья не "подпишешь" Только и ходит на киношки Аквамен, Чел .Паук, Марве. Я толком и не знаю что это, но наверно...
2748 дней назад
warspite, Какой хэппи энд , когда потеря интересов происходит ,тогда жопа к жопе и кто дальше прыгнет . Или камрад ждёт извращений ?
2748 дней назад
Anthony Marv, Слышал современный маркетинг давно не работает на аудиторию, а формирует потребности у аудитории. Скажем всем предлагают смотреть фильмы на сюжеты Марвел. Снижают уровень, фор...
2748 дней назад
warspite, Недождёсся . у нас прививки есть
2748 дней назад
KIA10, Массаж от профи ,это вообще здорово если не сказать больше . Тупо с пола меня подняли , я думал мне каюк . Не, тот момент я не забуду , когда меня на ноги поставили за полчаса , ...
2748 дней назад
Artur1976, Привет. Мне тож снова "разрешения" не дали" Именно так и звучало. Забил йух и улетаю во Вьетнам. 100 раз перетерто на сайте Я как отец никто, детем не интересуюсь..и п...
2748 дней назад
сам, Да политсрач начать Вы хотели. Только сказать об этом постеснялись. P.S. Название темы перечитайте, если вдруг забыли, а с политотой завязывайте, а то вслед за Вами уже росс...
2748 дней назад
Taxidriver, Теперь у нам своя головомойка будет . Обживаемс потихоньку
2748 дней назад
KIA10, так это понятно , как три байта послать
2748 дней назад
ШАХ, ШАХ, Ого,я прям уже седалищным нервом чую,как на бирже поползли или даже начали обрушиваться акции с/з Мамба ☺
2748 дней назад
Stukov, Аналогично ☺
2748 дней назад
Поэтому и остаюсь на сайте , чтоб кого то , но поддержать. Большинство также думаю. Даже сдруживаться начали и встречаться, отнюдь не без помощи сайта. ТС , ты секрет Полишинеля конечно открыл ☺ ...
2748 дней назад
DmiDon, Да куда уж Шопенгауэру и Шоу до местных мыслителей. DmiDon, Патриоты России сражаются в окопах России, а в окопах Сирии сражаются патриоты Сирии. И наёмн...
2748 дней назад
KIA10, Там ещё их пруд пруди долбятся одна другой краше, и глаза такие наивные не то что наши , как бластеры и молнии . Придётся осваивать и язык и бук это фэйсовый .Даже интересн...
2748 дней назад
Tribun, И это только жены. "Женами" считаю тех, с кем пожил под одной крышей от 1-го года.
2748 дней назад
Дежурный, Жизнь мужчин и должна становиться лучше. Это наша цель.
2748 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я в разводе уже как 4 год, ну АБФ тоже уже 4 года читаю. Фсе перечитал, темы с вашим присутствием тоже, ток шоу на ОРТ пересмотрел с вашим и Алпатовым участием. ...
2748 дней назад
ШАХ, Так так так так тааак.
2748 дней назад
Aertus, Не рассказывал. Посмотрел твои фото в ВК. Ты далеко не урод,но не красавец в женском понимании. Ты обычный.
2748 дней назад
ШАХ, так так так так так так тааак ☺ ☺
2748 дней назад
stp0, При патриархате такого не было.
2748 дней назад
stp0, stp0, Какая-то изощренная женская логика.
2748 дней назад
#Мужская_кухня Тушеное мясо с морковью и луком «Весёлая хавронья» Беру 2,2 кг задней части. Режу мясо на порционные кусочки. [ссылка] Отделяю сало – можно будет испол...