2748 дней назад
Elliot, А ЗАЧЕМ это мужчине? Я даже не о деньгах. Ну, пошла баба за шмотками по магазинам - так сел в ресторане обедать, баба приедет с покупками. Зачем время терять на чисто бабскую те...
2748 дней назад
stp0, При всём к вам уважении сейчас вы написали полную херню. Всё было с точностью наоборот. "Начало конца белой расы началось тогда,когда женщине разрешили самой выбирать полов...
2748 дней назад
stp0, Не согласен. Можно. Я тому ходячее подтверждение. Почти все мои половые акты случались с женщинами,которые были вынуждены со мной общаться(совместная учёба или работа) Когда ...
2748 дней назад
ггг жырок прям потек, хорошая тема коллега КИА, что там говорит буддизм относительно дополнения и улучшения мужчины женщиною?))
2748 дней назад
С такой РСПхой можно проигнорить знаменитые "6 причин не..."?
2748 дней назад
Ros, а если на "обычных" (считай подзаплывших жировыми отложениями, с угрями, плохой кожей, волосами и т.д.) не встаёт? чо делать то? и если подрочить получается гораздо качественн...
2748 дней назад
Если у автора дочки то позиция его понятна.
2748 дней назад
Дежурный, Ну да. За сексуальность у обоих полов отвечает имидж и здоровый вид. Качая эти ресурсы можно иметь достаточно самок для случек как и самцов для бабы.
2748 дней назад
Motor, ☺
2748 дней назад
Теперь лишь бы Оля не соскочила
2748 дней назад
Дмитрий Селезнев, Угу вместе. За счёт "настоящего мущщины". Дмитрий Селезнев, До этого успешного этапа ещё целая пропасть промежуточных пунктов, как минимум 5 на которых ...
2748 дней назад
☺ ☺ ☺ Вчера Алкател свой за 4 тысячи уронил, кровать заправлял, он с одеяла на пол улетел .По экрану трещинки. Видно теперь плохо. Но вы такой отзывчивый, ...меня Виталя зовут. я в заснеженной...
2748 дней назад
stp0, +1. У меня есть коллега, некий "подпольный миллионер Корейко" не примечательной внешности, маленького роста, который затрахал меня вопросами типа Виталя, как бабу найти, или ...
2748 дней назад
Баян, Кому она не должна? Всю историю, за исключением крохотных, по историческим меркам, периодов женщины (да и самки других видов) выбирали, и будут выбирать дальше. А вот если бы п...
2748 дней назад
Stukov, Как-то надо завлечь сюда камрадов-юристов, может удастся выбить из них инфу по этому вопросу.
2748 дней назад
Баян, Только пусть этот мужчина потом не жалуется, что на него не обращают внимание. Если ты - не ВП, и не красавчик, и бабы на тебя не кидаются пачками, но у тебя есть хорошие деньги, ...
2748 дней назад
Проблема в том, что девушка не должна сама выбирать, потому, что сама она выберет или альфача и быть в перспективе несчастной или будет пытаться отхватить "принца" из более высокого социального слоя...
2748 дней назад
Все верно Таблеткин описал. Альфачи и красавчики сношают не только красоток и моделек, но и вполне обычных баб, которые от этого сильно завышают для остальных мужчин собственную значимость. spys...
2748 дней назад
Нормальный мужчина не озвучивает свои доходы, поэтому для алчных женских масс он серая скотинка. По поводу моих хотелок. Моделей, не хочу, достаточно вменяемой, детородной женщины без детей, не шкуры...
2748 дней назад
Raspizdyai, C таким бывшим мужем можно вообще пропасть неожиданно без вести
2748 дней назад
Ros, Ваша тема глупа по логике, женская. Разница в том, что есть паразит, есть донор. Когда паразит женщина - это естественно когда глист ждёт упитанного донора, который сможет дольше о...
2748 дней назад
Мечты, мечты, так госупырь и отпустил тебя с деньгами.. не выгодно
2748 дней назад
Ros, Почему вы такой злой? Потому что у вас дочки подрастают ☺
2748 дней назад
spysp, Есть очень простой и интересный подход, изложенный в книге Владимира Басуна "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке". Суть в том, что МПО - это рынок, где к...
2748 дней назад
Hammer, Я мужчина и не считаю всех мужчин априори идеальными, безгрешными и стоящими выше женщин только из-за наличия члена. Как и бабу, только из-за наличия пиз@ды.