2748 дней назад
Посмотрел вчера вечером. Интересный подход, а про племя улыбнуло, экстраполируешь на живые ситуации и знакомых 8-)
2748 дней назад
Всёхорошо, А как это мимо курятника и прям сюда и с требованием , почему не лайкают . Это что за инспекция на тут ?
2748 дней назад
Найти бабу и отношения - ЛЕГКО И ПРОСТО, а вот СЕКС тяжело и трудно ☺ Сколько я бап не выгуливал, всем им нужны отношения, семья, дети... но прежде чем залезть в койку, им нужно доказать, что...
2748 дней назад
Motor, Держись тай , русские идут
2748 дней назад
Дмитрий Селезнев, Всё же танковый бой с "Тигром" снят круто. ☺ Лучшая сцена в фильме "Ярость". Но это, конечно, лишь моё мнение. Дмитрий Селезнев, В каких моментах? ...
2748 дней назад
сам, Насколько я понял, первоначальный вариант отца заключался в том, что днем ребенок с ним, а ночевать идет к матери. А ВС говорит - "малыш должен жить четыре дня в неделю у него". Или ...
2748 дней назад
KIA10, Мне нужна такая ! Где выдают таких?
2748 дней назад
Но правда таки радует что есть у меня на том форуме пара дам, которые конечно не дадут ибо идейные, но при этом иногда радуют, весьма радуют своими фоточками.
2748 дней назад
Petr_Off, во всех столицах б.у.ссср та же тема, так понимаю - бо тут медом намазано, нужно немедленно понаехать и добиваться самого лучшего ессно
2748 дней назад
Баян, Она видимо хотела чтобы в виде приветствия ты написал - Дай номер карты я тебе денег перешлю. Я удалил нахрен анкету, потому как встречалки отношалки на регулярной основе ...
2748 дней назад
Прочитал "Путешествие на высоту 270" Ахмада Дехкана. Книжка отличная, написанная участником событий (Там про ирано-иракскую войну глазами иранца), описывает войну без прикрас, без всей этой патетики...
2748 дней назад
Hammer, Да, говорю Вам, что @л@ди одни там сидят. Я всю поднаготную их знаю, так как БЖ 10 лет HR работает. Блядство с начальниками обязательно, начальники даже командировки выпишут...
2748 дней назад
AleXXX, AleXXX, Достаточно смелое заявление! ☺ Ну вот у вас лично,получалось?На каком этапе?С какими потерями,последствиями?Прям заинтриговали.
2748 дней назад
-Илья-, Статья настолько сумбурно написана, что вы были введены в заблуждение. График отца - придуман отцом, а ВС с ним не согласен. Для ясности можно поставить кавычки: Вот выво...
2748 дней назад
corvinn, Я не спрашивал, кто их не любит. Я не спрашивал, патриотизм - хорошо или плохо. Я хотел бы знать именно то, что спрашивал.
2748 дней назад
Закат, А мне такой тип баб нравится тем что если дает то с огоньком, не морозятся месяцами и нет фитоняшных приколов, не бревно, быстро определяется даст или нет. И внешка в моём вкусе....
2748 дней назад
novoregi, Не спорю. Ещё ОМП и ОЖП - мужчина и женщина соответственно. Т10Б - "трахни 10 баб" (чтобы забыть о расставании с бывшей). И хватит, пожалуй. ☺ А то некоторые и в э...
2748 дней назад
Jason V, ну так а кто спорит никто не спорит
2748 дней назад
сам, Статья по ссылке исключительно сумбурно написана, но вроде не так все и плохо:
2748 дней назад
А нафиг удалил короче анкету к черту, ибо даже общения никакого не получается. практически все молчать :-)
2748 дней назад
Они хотят сбросить ярмо стипендии на родителей, мол платите сами своим доцям и сыночкам, госупырь вам ничего не должен.
2748 дней назад
novoregi, Пикаперы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО изучают приёмы соблазнения и стремятся УГОДИТЬ женщине (одеваться, говорить и вести себя так, чтобы понравиться женщине). МД исповедуют другой путь - П...
2748 дней назад
Всёхорошо, Потому, что мало кому хочется читать, а тем более, лайкать и комментировать бредовые сказочки. Автору с такими статьями надо на форум к Новоселову, или даже на великий сайт п...
2748 дней назад
Вы перешли на диалог онлайн по вайберу?
2748 дней назад
Stukov, Как я понимаю юридически отец может потом подать на алименты, когда постареет. Где-то валялась статья на эту тему. Возмущения дочери, что старый отец подал на алименты и теперь ...