2749 дней назад
Plainview, 8 марта для меня не праздник. Никого давно не поздравляю и поздравлять не буду. Цветы покупаю исключительно по настроению и охоте. По СВОЕМУ, конечно.
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, А как же секс? Ради него по сути бабы и мужики терпят друг друга.
2749 дней назад
Plainview, а накуя полгода пердолить прошмандовку - от которой пользы меньше чем от руки, и перспективы такие же? при жизни с нормальной бабой, плюсы имеются - не говоря уже что когд...
2749 дней назад
velomen, От души,земляк!))
2749 дней назад
Jason V, Не, то САУ. Если уж о СИЛЕ ( ☺ ) то однозначно "Королевский Тигр", но его и тяжёлым танком назвать нельзя даже, СВЕРХТЯЖЁЛЫЙ скорее. А уж танк МАУС, в количестве двух сдела...
2749 дней назад
Опустошённый, Смотрел, но уже ничего не помню. Всё, что могу сказать - фильм оставил впечатление нудного и неинтересного. И вообще, фильм 1990-го года. Самый плохой период для нашего...
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, Соперник, но далеко не равный. Так-то, любой сопляк с фауст-патроном тоже соперник был любому танку того времени, если близко подберётся, те же ИС-2 жгли. Ar...
2749 дней назад
МолотоФФ, Единственный танк, воевавший в ВОВ, способный лоб в лоб тягаться с "Тигром", это ИС-2, ну, и САУ некоторые, которые ИСУ, т.е. на базе ИС, и типа Су-100. И наши танкисты "Ти...
2749 дней назад
Вот такие новости делают день. «Русснефть» может выплатить по итогам 2018 года дивиденды по привилегированным акциям в размере 40 млн долларов, как и по итогам 2017 года. Но может и не выплатит...
2749 дней назад
Elliot, с такой дурочкой мамашей - "Андрюше" пиздец ❋
2749 дней назад
Anthony Marv, Ну так дает же в результате. Как вообще можно сравнивать бабу и собаку? Anthony Marv, Как раз именно договоренное. И я НАСТАИВАЮ на том, что э...
2749 дней назад
МолотоФФ, В своём классе да. А с Тигром на равных мог соперничать только ИС.
2749 дней назад
Hammer, Знакокомо все. Был набор а HR в Санкт - Петербург, Волосово Карггил. Жена выбрала эту вакансию по распределению. Наша семья согласилась переехать в Волосово. Итого ... Жена шляла...
2749 дней назад
Jason V, эти выкладки - как савецкая военная энциклопедия в кач-ве курса молодого солдата для спецназовцев, которым через месяц на войну. Движение, как и в частности этот форум,...
2749 дней назад
МолотоФФ, Да, я так и не понял что это было. Что-то на тему PzKpfw IV, но не он. Слишком здоровый, как минимум. МолотоФФ, Поправлю: модернизированному Тигру. На са...
2749 дней назад
jestem dobrykot, С баб спрашивать. Запретить им самим выбирать половых партнёров.
2749 дней назад
Aristotel, А с КОГО спрашивать -с комсомольской ячейки? С собеса? С аптеки, где гондонов родители невостребованного в силу кривой генетики, или пьяного зачатия, или прочих дефектов, не купи...
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это уже давно. Есть тренд поновее - когда в боевиках главную положительную роль исполняет баба. Причём по законам жанра она ещё и должна быть одета, как шлюха. Примеров...
2749 дней назад
tiburon, Ну это вполне объяснимо. На Маскулист натыкаются мужчины у которых проблемы с МПО. А у кого проблемы с рыбалкой или сваркой рыскают по соответствующим ресурсам.
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, везде, между строк. В Ваших же заповедях, недоговоренное - "что дает мне конкретная женщина рядом?". А ничего не дает, кроме своеобразного "актива" - это как щенок...
2749 дней назад
Anthony Marv, Это глупость. Где такое прочли? Не "держись подальше от женщин", а ДЕРЖИ ПОДАЛЬШЕ от нее свои активы, нервы и стратегические планы.
2749 дней назад
Опустошённый, Ошибаетесь. У них ствол пушки заклинило, а снаряды как раз были. Опустошённый, Вот видите, Вы - не танкист. Опустошённый, ...
2749 дней назад
Anthony Marv, С нормальным лицом и спасенной энергетикой. Не участвуйте в скандале. Не играйте в бабские игры. Вот посыл. Anthony Marv, Кошка насрала - совсем ...
2749 дней назад
Синяя борода, Вы так не любите патриотов, что приписываете им бесчестные поступки? Или вы не любите патриотов только одной отдельно взятой страны? ☺
2749 дней назад
Вчера баба 29 лет из молдавского села сама меня лайкнула. Лайкнул в ответ и написал стандартное приветствие. В ответ хамство и внесение в черный список. Что у баб в голове?