Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2747 дней назад
Doktorgde, для шепелявого деграданта как ты - вполне нормально) мог бы пожелать чтобы ты лично свою писечку, которую у тебя отобрали видимо, из петли вынимал или с асфальта соскр...
2747 дней назад
Так то-то и оно, что суды прибегают к грязным приемам, в том числе устаревшей и не ратифицированной Декларации. Уж и ЕСПЧ высказался на этот счет. К теме 6 принципа Декларации: [ссылка]
2747 дней назад
А ежели есть претензии к такому стилю изложения, пущай ваша главная мне черкнёт, чтоб я вас у себя пометил как часть диванного батальона и проблем нет;)
2747 дней назад
Stukov, Пускают, к сожалению [url][ссылка]]
2747 дней назад
Stukov, Тут свои перекосы. Феминутые на всю голову рвутся в боевые части на должности, которые физически не способны вытянуть. Вместо того, чтобы послать их нах, командование, нежелающ...
2747 дней назад
Щас к "администрации": это что, форум педофилов, русофобов, пидоров и тунеядцев? Ну баньтк тогда скорее навсегда. А то я пока не решил - убить этот сайт или пока не надо. Я не шучу.
2747 дней назад
Обойдусь без мата: Тебе скотина, в жопу бы конский болт метровый с гвоздями и провернуть, падаль сраная. Тупой извращенец упоротый, чтоб ты сдох ублюдок Нормально?)))))
2747 дней назад
Stukov, Кормят и форму выдают. И даже зарплату небольшую платят (200$ примерно в боевых частях). Но избалованым деткам этого не хватает, естественно. Stukov, Зат...
2747 дней назад
КоБа, Рассказ почти в тему [ссылка]
2747 дней назад
Doktorgde, тебе, старому мудню, сие не понять ☺ посмотри лучше "Все умрут а я останусь", там походу про начало половой жизни твоих дочек - без 37летних ушлепков ☺
2747 дней назад
Что тебе, ушлёпку 37 летнему, от школьницы до 16ти надо????
2747 дней назад
Trofimoff, МПО сегодня и есть дикий рынок продавцов и покупателей, где права покупателя ничем не защищены, товар может свалить в любой момент к другому покупателю, причем штраф оплачива...
2747 дней назад
Опустошённый, В Москвабаде полно. И на рейсовых автобусах и на троллейбусах. Про трамваи я уж и говорить не буду (там баб подавляющее большинство). В метро, вот, не видел. Но это не значит,...
2747 дней назад
Да всё равно б тебе, коллега, яйца оторвать, чтоб дрочить на переписку не хотелось
2747 дней назад
Про собсственно мужские ресурсы тут сказано много. Все они, на самом деле, говорят одно и тоже, там 1% новой инфы в год. ну просто уже вс еразжевано ибо. Но есть ОКОЛО мужские ресурсы. там больше н...
2747 дней назад
В итоге получается, что классы, разделение на богатых и бедных, разделение на альф и омег вредно для мужчин. нужно ли быть независимым? нужно внутри сообщества иметь механизмы опововещения д...
2747 дней назад
"Не нужно никаких крайностей, кроме одной - наших идей. В них мы должны обрести одержимость. И единение. Все остальное - либо прошлое, либо ненужное. Не разделяйте себя по нации, религии,...
2747 дней назад
Stukov, Родителю, с которым проживает ребенок, т.е. матери. Надо учесть, что солдат практически каждые выходные дома, а зачастую и ежедневно, и расходы на него не маленькие.
2747 дней назад
sholfei, Да, почти так. механинзм такой: 1. бабы делят общество на тех, кому дадут бесплатно и во фремя фертильности , на тех, кому дадут за ресерсы и услуги, и на тех, кому не дадут...
2747 дней назад
KIA10, ☺ коллега, вы оптимист - речь только о переписке, мы даже в разных городах походу) ну и в принципе, до 16 я безусловно дождусь есливдруг, не токсикозник уже как бы ☺
2747 дней назад
немного дополнил. У нас витает эйфория от искусственных маток и искусственных силиконовых баб. Вот тут статья. [ссылка] Вынужден обдумать эту тему. В будущем так и будет, но без нас...
2747 дней назад
Толий, ну мне особо какбе терять нечего, а к потерям вобщем-то привык. как проповедуте коллега КИА - Будда все видит и в карму записывает, в следующей жизни стану котиком ☺ рассказ хо...
2747 дней назад
Anthony Marv, Мне 33 ей 17 было . Понимаю и помню те времена .Рассказ не читал , не знаю о чём . Сейчас у тебя такой возраст , не влюбись , потому как больно будет потом . Береги...
2747 дней назад
Толий, Аве Вам! ☺ сейчас общаюсь с такой в переписке (ТСС! только общаюсь ☺ ), ощущения вроде как у чувака из рассказа "Старик и море"
2747 дней назад
Hammer, Только им и можно любить.