Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2750 дней назад
KIA10, Разобравшись трезво о положении вещей сам невольно к этому заключению придёшь . Правда придется мастурбировать себя в мозг , зависит от многих факторов бытия . Тем не менее это у...
2750 дней назад
вчера простыню накатал, осталось точки и запятые проставить...лять свет вырубило((( сегодня покороче. в общем работа у меня "не бей лежачего", все оптимизировал, улучшил, прибавил, подкрутил, ...
2750 дней назад
Хм.. женщинам такое понятие, как солидарность в принципе неведомо. Они могут кучкой объединиться против жертвы, но это не тот случай. По найму персонала могу сказать, что куда можно взять деффачку - п...
2750 дней назад
KIA10, Первые четыре у меня возникли как то одновременно вперемежку не по порядку как изложено . Потом бой сам с собой , хотя по правде каша конкретная была .Когда выбрался из этого...
2750 дней назад
Lewis, Да, вот это - увы и ах.
2750 дней назад
lorax, Хо-хо, уважаемый камрад, Вы мне еще Gatsby в пример приведите :) Знаете, почему в таких заведениях "одни девки 30-40"? Потому, что "деффачки" ходят туда "красиво АтдАхнуть вм...
2750 дней назад
Шо ж вас так волнует чего бабы предпочитают? :) Понимаю еще практические вопросы построения общества, деторождения, результаты полового неравенства...
2750 дней назад
У толерастов цель - увеличить потреблядство для роста рынков сбыта, а баба - идеальный потребитель. Почитайте про национальные украинские традиции в селе, называемые притула. И это было ещё до ...
2750 дней назад
Опустошённый, Слышал подобные истории. Когда чего-то там с шифрованием поламалось, наши начали а открытом эфире напрямую общаться, но - на русском мате: "Слышь, гандон, уепи того пи...
2750 дней назад
[ссылка] Нью-Йорке легализованы аборты вплоть до дня рождения ребенка.
2750 дней назад
Камрад. Мне импонирует Ваша жизненная позиция. И взгляды. Но ваши тексты несколько сложновато читать. Потому как - другая крайность против "Синей Бороды". Уж очень у Вас много содержания...
2750 дней назад
DmiDon, А если НЕ стала вести себя иначе? См. мой коммент выше
2750 дней назад
ШАХ, ШАХ, Камрад,а вам не показалось странным,что а)На всех трёх фото разные,хотя и однотипные ОЖП. б)На фото ✓3 не Ксюша Собчак случайно,во времена молодости? ☺
2750 дней назад
Звонков на самом деле вагон и маленькая тележка. Поведение ожп меняется радикально, просто неправильное восприятие бабы заложенное в детстве, женитьба в юности, годы брака, отсутствие опыта и доверие ...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот на него и имеет смысл переходить. Альтернатива лишь одна, если хочется классический движок: vBulletin - можно его глянуть на www.searchengines.guru Больше...
2750 дней назад
tiburon, Я собирал неиспользованные билеты в кино, театр, поездки. Т.е. договорюсь с дочерью, вроде с ее маман согласует все. Но в последний момент всегда какая нить хня возникала, чтоб...
2750 дней назад
DmiDon, хрень, извините) любовь и инстинкт - разные вещи. любовь это мурмурмур ясегоднянемогу, инстинкт - когда ее прижали в сральнике в клубе и ойтакполучилосвобщем. или в купе поез...
2750 дней назад
aw_, И?
2750 дней назад
Plainview, Совершенно с Вами согласен. Именно так все и происходит, наверное ( к сожалению, у меня нет опыта подобных отношений). Я со своими бабами "сворачивал" еще на стадии, когда ...
2750 дней назад
Anthony Marv, Исхожу из личного опыта (практика) и теории (формула "любви" Новоселова). Предполагаю, что подобных моему опыта есть и у многих других. Но - не у всех! Итак,...
2750 дней назад
Anthony Marv, Пришел тут в 2018 году в некий чат дядя и рассказал, как он в 2015 году купил акции Сбербанка по 60. А в 2018 продал по 240. Причем, три года он получал дивиденды неплохие...
2750 дней назад
KIA10, Да, но она очень крепко застревает с ранних лет и к старшему возрасту её трудно поменять . Вот и мучаются люди
2750 дней назад
corvinn, Предвижу объемность поднимаемых вопросов. Потому предлагаю перенести обсуждение в отдельную тему, чтобы тут не оффтопить. [ссылка]
2750 дней назад
DmiDon, имхо - никак, вообще, при достаточно умной/эмоционально прокачанной бабе (а они все такие, основной и единственный скилл так сказать) иногда меняется эмоциональный фон - от "сли...
2750 дней назад
reem, Я лично его реинвестирую. reem, Что выглядит супернадежным? Банковский вклад? :-) В январе я закрыл свой последний банковский вклад. Есть большие сомн...