Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2750 дней назад
Беонивс, Однозначно, разводись, иначе потрепешь себе нервы, подорвешь здоровье и т.д., да и о психике ребенка подумай. Если самка более менее адекватная, лучше договаривайся по сы...
2750 дней назад
Толий, Ну а где он говорит, что воспитание нужно отдать в их руки? Я пропустил?
2750 дней назад
Trofimoff, Да именно так .Контроль не исключать , мало что оно может ляпнуть в мозг юного мальца .
2750 дней назад
Толий, В любом случае это разные вещи. Другое дело, что в российских школах они объединены. Вопрос тогда нужно ставить - можно ли доверять бабам образование, которое объединяется ими с ...
2750 дней назад
KIA10, Начало ВОВ. У немцев превосходство в воздухе. Но постепенно начали его терять. Решили переговоры русских прослушивать. И тут бамс! нифига непонятно. Берут магнитофон с записью, в...
2750 дней назад
Trofimoff, Там от образования до воспитания рукой подать Trofimoff, Почему я выше говорил, что под контролем надо держать , что бы уколы не перепутала , тампон подала и т...
2750 дней назад
Толий, Воспитание и так в бабских руках. А Тюняев говорит про образование. Мне вот честно говоря пофиг кто моему ребенку растолкует теорему Пифагора(это образование). Другое дело когда ...
2750 дней назад
Толий, Эх тож не жена. Но как известно все прАйдет. Просто уже привычка выработалась к тете да и удобная она была чоужтам. Потеря комфорта блин. Ну и моск в в смятении то ли вроде надо...
2750 дней назад
stp0, Думаю ихняя среда , где они воспитанно воспитывались , надоела .Им хочется чего то новенького не тех манер , где сю сю ляля , от которых воротит . Вот посадите малыша среди яр...
2750 дней назад
Aertus, Наоборот,тихушники как раз самый объект для травли.
2750 дней назад
Aertus, Да всем. Посмотри Ток-шоу с его участием,сплошной закос под неадеквата. Смотрел по Ю-Тубу откровения оператора,снимавшего эти шоу у Малахова,так он говорит что как только за...
2750 дней назад
Trofimoff, Можно простить , да и не всё сразу охватишь, понимаю .Он ведь что то и несёт в массы , но отдав в руки бабам воспитание мы придём опять к тому же , что бабы опять окажутся у...
2750 дней назад
Aertus, Так я и написал что он и Джигурда,который косит под альфача,СП ☺
2750 дней назад
DmiDon, У меня пока маленький, но эмоции ему даю. Как у Вас с ребенком? Он Ваш или матери больше?
2750 дней назад
Aertus, Не думаю ☺ Высоцкий был очень сексвостребован и даже если представить что он не был известен,это не повлияло бы на его успешность у ОЖП. А как успешны НП сам знаешь ☺
2751 день назад
DmiDon, Вы строите свои утверждения на основании того, что баба стала вести себя иначе, и это есть звоночек. А я Вам говорю о том, что в поведении бабы внешне ничего может не измениться, и в...
2751 день назад
Движок форума не позволяет проходить обратно по цитате, потому исходный пост искать сложно. Но, тем не менее, я его разыскал и перечитал....Но Ваш вопрос все равно не понял . Поэтому - просто скажи...
2751 день назад
DmiDon, Вы либо невнимательно прочитали то, о чём я говорил, либо не захотели понять. Перечитайте ещё раз, повнимательнее.
2751 день назад
Синяя борода, Синяя борода, Я вижу некоторое противоречие в Ваших словах. Я понимаю смысл процитированной мной фразы так: Только если мужчина полностью порвет с этой сист...
2751 день назад
Йух и деньги вот и вся "психология" овец ,ну и не секрет что двухметровые черноволосые голубоглазые их "вставляют" шмарам :лижбы кошелек побольше да йух потолще
2751 день назад
Ros, Начинается....
2751 день назад
Кто зависим от пелотки, у того ей жизнь и накрывается. На СЗ нечего делать.
2751 день назад
Ros, Я вообще лиственник. Никогда не нравился женщинам. Они тупо морозятся или даже презирают меня. Язык не подвешен абсолютно. Интроверт. Не могу включать бредогенератор. Вообще слова ...
2751 день назад
KIA10, Ну, может, соплеменники? Ведь предположительно в спасенном соплеменнике есть часть генов героя!
2751 день назад
Aertus, Алименты на детей отменить и заменить их совместной опекой, если это возможно.