Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
Опустошённый, Это не высшая справедливость. Это высшая целесообразность.
2751 день назад
Синяя борода, УРА!!! Наконец то сообразил, почему мне нравятся Ваши тексты.... Чтение их возвращает меня во времена моей молодости. Точно такие же ощущения я получал, пытаясь п...
2751 день назад
corvinn, Ну, а мне лень. Если вот в такой форме до меня дошло, я в праве просто забить, а не перечитывать до постижения дзена
2751 день назад
Fratello D, Достаточно много "инициаторов подобных развлечений". Что несколько неожиданно...
2751 день назад
Опустошённый, Я не могу сказать насчёт ВСЕХ его постов, т.к. я читаю далеко не все темы форума, и, возможно, многие его сообщения прошли мимо меня, а специально я не искал, но те по...
2751 день назад
Закат, думаю не в большевиках исключительно дело. В Европе и штатах после войны, большевиками и не пахло. Но блядуют там не меньше. Большевики хотели стабильности своей власти, и выпуст...
2751 день назад
Trofimoff, Ну темы разные , но тем не менее любопытно , но фу . Надо по пьяни об этом болтать , а я трезвый и с соплями простудными
2751 день назад
Trofimoff, Как то не комильфо об этом , да и это очень личное .
2751 день назад
Ros, Бабе чтобы изменить достаточно рогатку раскинуть. Мужчина должен целую операцию провести. Такчто бред.
2751 день назад
Да, но слишком большой стимул будет у многих мужчин бабу с ребенком чуть-что бросать. Требует доработки. Чтобы мужские интересы были защищены, но без злоупотреблений. Хотя блин из тех соображений и...
2751 день назад
Trofimoff, Как раз это и не фуфел.Я про то что он отдаёт воспитание и здравоохранение для баб.Там далее где то в средине ролика это
2751 день назад
Баян, А это не тот момент , когда бабе биологическую прошивку вынесло в старт ехе , вопреки морали?
2751 день назад
Толий, А что фуфел? Если вы смотрели ролик, какие три вещи нужно для разрушения государства? Какая из этих трех вещей фуфел? Или не смотрели? Куда интереснее обсуждать [ссылк...
2751 день назад
Дежурный, Это где можно с удовольствием почитать ?
2751 день назад
Doublekey-spb, понимаем , держись , рассудок своё отвоюет , я уверен и удостоверился .Doublekey-spb, Это ты зря , привыкнешь к этому , начнёшь загоняться , слетит прошивк...
2751 день назад
Что-то программу "депутаская прикосновенность" наверно перенесли. Нету ни фига её сегодня к сожалению Но в любом случае, комрады Радио КП отличная площадка для высказывания своей точки зрения.
2751 день назад
Flex50, Я сразу повёлся на этот ролик , но потом таки да . Просто некоторые люди по своему воспринимают мир и не все всё видят до конца . Потом им открывается ,,истина ,,помешанная ...
2751 день назад
KIA10, ну есть форексы, а есть скажем так, условные пан амеркан и прочие дженерал дайнамикс, эйплы и макдональдсы, которые будут всегда) (хз как это зовется в инвест-терминологии) ...
2751 день назад
KIA10, В тырнетах-то? В СС, и даже здесь? Иногда аж кровь из глаз течёт, и хочется тему открыть со сбором донатов на приобретение учабнигав рыскага языга для нуждающихся
2751 день назад
velomen, Когда допекут . то вспомню ваши слова , кому то повезёт , не обматерю по полной .
2751 день назад
corvinn, А Вы, если по-честному, вот прям все посты Синей Бороды осилили? Я вот, ну почти аж стыдно сказать, но почти не считается, иногда, пока до конца дочитаю и осмыслю, уже забываю,...
2751 день назад
Не мириться-идти до конца,какой бы он ни был?-есть вероятность,что этой балбеске впаяют..+ судимость предполагает,что англичанкой ее уже никуда не возьмут,кроме курсов каких-нибудь.
2751 день назад
KIA10, ок, убедили но в инвестировании я ни в зуб ногой, т.е. нужно все изучать с нуля - но без фанатизма и излишеств (прицел - "консервативный портфель" на несколько поколений) И к ...
2751 день назад
Примириться=значит вину признать. Смысла не вижу-народец интересный...предположим,сам себя изнасилуешь-и признаешь-запросто какой-нибудь ущерб придумают,который возмещать надо.
2751 день назад
ШАХ, Прятать будет $. Она ж с Нью-Йорка. ☺