Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
KIA10, За вами, дамы и господа, мне не угнаться. Это так. ☺ Группу МММ сколотили-таки или пока нет?
2751 день назад
Aristotel, Ключевое слово здесь - адекватному )
2751 день назад
Hammer, Зависит от руководителя. Наших штрафуют если вовремя вакансию не закрыли. Мужика на этой должности видел один раз - феерический м..к и жополиз, бывший сапог.
2751 день назад
Опустошённый, Да,его и Ивана_Чк на форуме очень не хватает.
2751 день назад
corvinn, Дык это ж ясно любому адекватному человеку ☺
2751 день назад
Aristotel, Именно так. Aristotel, Что в данном случае и произошло.
2751 день назад
Омеге женщина вообще не нужна. Это простая биология. Ведь статус получен не случайно. Проблема только в том, что омега не хочет признать свое поражение, и стремится к тому, что ему совсем не нужно.
2751 день назад
Дежурный, Неа. Кстати, а почему он ушёл, и вообще вроде как в бане? Есть название или ссылка на тему на форуме, статью, или просто дверью хлопнул? На редкость светлого ума человек, и бе...
2751 день назад
Опустошённый, Ну так если у чела IQ небольшое или проблемы с ЧЮ то он и воспримет как оскорбление. Мне было сразу очевидно что анекдот был направлен не на его семью,а на то что он пу...
2751 день назад
Doktorgde, . Это так удобно - оправдывать собственное хамство, несдержанность, и неумение вести диалог не на повышенных тонах, оскорбляя других пользователей, и обвиняя их в своей со...
2751 день назад
Опустошённый, не по теме Камрад , ты не Рики Тики Тави, ушедший с форума год назад?
2751 день назад
Дежурный, с 20-го)
2751 день назад
Aristotel, (Присаживаюсь на завалинку, закуриваю, и задумчива так) Вот представь, ты рассказываешь в тырнетах, что у тебя есть жена, любимая женщина, и живешь с ней много лет, и даже...
2751 день назад
Нет! На это я пойтить не могу!!!!!
2751 день назад
Doktorgde, А если не по совести?
2751 день назад
Aristotel, По совести сказать прямая ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
2751 день назад
Опустошённый, Интересно какова взаимосвязь данного факта с наличием/отсутствием ЧЮ?
2751 день назад
Опустошённый, До сих пор не знаю где тут смайлик с рукопожатием
2751 день назад
К вопросам гибели мужской солидарности :) Топим друг-друга на всех уровнях и гордимся этим, на том подходе все права и гарантии были спущены в унитаз. Пока уже задницу самим не подпалят - тогда на...
2751 день назад
Спасибо за статью, камрад. Не нужно быть ученым, что бы понять что риски того, что дочь будет вести себя как мать, в т.ч. и в половой сфере крайне велики. У самого дочь подрастает. Пока чиста и не...
2751 день назад
NenadoLelik, такое чувство что ваши родственники с 19 века.
2751 день назад
Doktorgde, Не, он просто женат не был, вот и всё ☺
2751 день назад
Дмитрий Селезнев, Я так понимаю, дефолтных свопов на корпоративные облигации у нас не торгуется?
2751 день назад
Doktorgde, Спасибо за комплимент ☺
2751 день назад
Aristotel, Я именно об этом И Вас и аэртуса сложно с кем-то перепутать, особенно друг с другом