Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
corvinn, Ключевой момент - "как и было в самом начале отношений". А что бывает в самом начале отношений? Правильно. Демка. (ну или "любофф"). Которая в силу специфич...
2751 день назад
Hammer, С каких пор снять и трахнуть бабу стало сложностью???
2751 день назад
KIA10, Почему долларов? Человек хочет 66 тыс руб в месяц. Полагая эту сумму купонным доходом в 1% в мес (очищенную от налогов) облигации должны быть куплены примерно на 6.6 миллионов РУ...
2751 день назад
Doktorgde, И вот так всегда... "...свои посоны...из за бабы!!!!" (С)
2751 день назад
Doktorgde, Не поверите.... примерно 100% рассказов на сайте АБФ начинаются примерно, как у Вас. Мелкие отличия - в деталях. У кого когда "рвануло". У меня, например - через 18 ле...
2751 день назад
Doktorgde, Опишите ситуацию.
2751 день назад
KIA10, А ему что, не вернули деньги со счетов? На самом деле Форекс всегда был стремной темой. KIA10, Это не брокер. Это стратегия. Да, никто не ожидал ...
2751 день назад
Anthony Marv, Для РФ мне цифры понятны. А вот у вас - нет. Доход в 1000 баксов в мес - это прим 7 миллионов в консервативных бумагах. У вас есть вообще брокерские конторы? Не ...
2751 день назад
KIA10, Выдохнул... Громко... Фух... А то уж было за Вас распереживался... а то была цитата... ☺
2751 день назад
KIA10, И этот туда же... синебородизм! Если бы я писал инструкцию для гастарбайтеров на тему, как сделать, чтобы тебя любили окружающие, там было бы всего 3 строчки: 1) Хочешь, ...
2751 день назад
KIA10, Даже моя мама пришла к выводу о полной невыгодности сдачи квартиры. Денег мало, а проблем много. И еще: люди, считающие прибыль от сдачи обычно не включают время простоя п...
2751 день назад
Anthony Marv, Собственно, курсовая стоимость + накопленный купонный доход + небольшая комиссия брокеру. На выходе - подоходный налог.
2751 день назад
KIA10, А типа, спасти своих родственников? Детей? Родителей?
2751 день назад
DmiDon, ОНИ не хотят об этом знать. Но все повесить на т.н. "васьков". И свою беспомощность, и свою слепоту, и нежелание видеть реальную ситуацию в МПО.
2751 день назад
KIA10, У меня на мову вообще рвотные позывы... соматика блин...никогда бы не поверил, если бы кто подобное рассказал.
2751 день назад
Синяя борода, Ну вот...уже гараздо лучше... Я уже почти все понял почти с первого раза! И текста всего то на полстраницы.... Так держать....есть куда расти...в смысле - сокращать дли...
2751 день назад
Опустошённый:, В целом, камрад, согласен и поддерживаю... за краткость и ясность изложения, как эталон подражания для Бороды. Единственно сомнения, смутные такие, навевает вот это "МЫ В...
2751 день назад
KIA10, Судя по предмету исследования, это были не американские, а британские учёные )
2751 день назад
Doktorgde, А почему именно конкретно к этим продуктам вопросы имеются?
2751 день назад
Doktorgde, Предпринимательство и иные формы использования мышцы, что расположена между ушей. Мозг называется.
2751 день назад
Опустошённый, Я вообще не понимаю, как мужчины могут изменять больше женщин? Учитывая, сколько лиц нетрадиционной ориентации мужского пола в стране, изменяют мужчины точно меньше женщин...
2751 день назад
warspite, Епть...так самка тому и верна, кого любит. И наоборот. Кого любит (Васька) - тому и верна. Мужу так, изредка дает присунуть, чтобы не сбежал...
2751 день назад
Синяя борода, Как показывает практика, гараздо эффективнее тратить свое время на зарабатываение, а не на накопление.
2751 день назад
Синяя борода, В свое время у меня был бизнес по производству и продаже специализированного высокотехнологического, но, тем не менее - строительного, оборудования. Чтобы строители, сур...
2751 день назад
Толий, Думаю, что Тюняев не читает Маскулист и ему можно простить какие-то огрехи в речи, не совпадающие с Маскулиными словарными оборотами, тем более, что он это аргументирует по своем...