Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2751 день назад
timondr, Вопрос не в том, хорошо это или плохо, а в том, возможно ли это в России. Пока официальное отношение к женщинам у нас будет "особое, бережное", о реальном равноправии нечего ...
2751 день назад
И небольшой обзор деятельности Меганыча - кому эта тема интересна -я провел расследование по его накруткам в сети [ссылка]
2751 день назад
Ютьюб тема серьезная, я так временами освещаю темы МД кому интересно [ссылка]>
2751 день назад
Stukov, Да занимался одно время. Но нет источников, чтоб прям из первых рук инфа была. Stukov, Ну, да, был опечален, можно и так сказать, хотя и у них равноправие,...
2751 день назад
Опустошённый, Опустошённый, Всё по Олдфишеру,как нам завещал великий и ужасный Синематограф ☺ [ссылка]
2751 день назад
Taxidriver, Plainview, Да фигвам. Он крутой самЭц! Ипёт баб всяких лошар, а если лошара узнает и будет выделываться, он и лошару выеппет!
2751 день назад
Doktorgde, По-любому, без вариантов, так же не бывает, с бабами живут только баборабы и алени, иначе - развод-распил-васьки ☺ Ну, а уж одну бабу трахать 20 лет, это вообще невозм...
2751 день назад
Stukov, Хотелось бы верить, но моя паранойя против того, что это вот прямо сказки
2751 день назад
Gudleifr, Что, тоже за то топите, что мужчине изменять можно, полигамияжЫ, пЫрЫрода такая? А бабам - нет, нельзя, камнями забивать? НИЧЕГО, плин, нового под луною DevilsAdvoka...
2751 день назад
О....знакомства)) ☺ У меня такой же выхлоп, только в группе знакомств ВК. И это среди тех кому пишу сам (если лайкаю, то и на 1000 лайков ни одна не лайкнет в ответ, не говоря о том, что что-то н...
2751 день назад
GrimReaper, Конечно, помню. GrimReaper, Не "уже", а шЫрше. Что во мне уж точно не изменилось, так это моё отношение к пилятям обоих полов и прочим васькам с куко...
2751 день назад
Скоро 20 это не точное указание))) но относительно скоро. corvinn, Ну значит не так уж и сильно. И уже не из школы) Для общей картины этих сведений хватит. Если у вас нет паран...
2751 день назад
Doktorgde, Если Вам 43, то окольцевали Вас в 23. Сколько же, в таком случае, было Вашей бабе (пользуясь Вашей терминологией), если она Doktorgde, В моём понимании - мо...
2751 день назад
Опустошённый, Да уж,страсти они такие...страстные.Пошла такая цепная реакция,что реактор пришлось глушить в аварийном режиме ☺
2751 день назад
З.ы. сразу не заметил, что пост редактировался 5(!) Раз Из уважения к Вашим трудам кратко поясню причины выбора мной позиции: Я самый что ни на есть махровый и высокосортный говноед, бабораб и в...
2751 день назад
Taxidriver, О блин, а я-то и не заметил. Ещё думал, а почему вторая говнотема всё ещё вовсю воняет обсуждается, а от первой - ни слуху, ни духу
2751 день назад
ШАХ, Его государство итак скоро вырубит. Оставят только СЗ и сайты кремлеботов.
2751 день назад
Plainview, Во времена СССР не было интернета,поэтому бабы не были такими ох@евшими от изобилия мужского внимания.
2751 день назад
Опустошённый, Опустошённый, Да,но вот только в первой теме возник такой страстей накал,что её даже закрыли.Внезапно.Но предсказуемо,учитывая некоторые подробности. ☺ ...
2751 день назад
Синяя борода, А что, тоже вариант. Если разговор никак не идёт в нужное русло, взять да и написать пост с воображаемыми ответами оппонента , устраивающими себя, в котором и разгромить е...
2751 день назад
моё сложившееся видение пассивного дохода таково: - не зависит от места дислокации (даже если я уехал на пару лет в таиланды) - не требует регулярной интеллектуальной деятельности (всякие "регу...
2751 день назад
Plainview, Не всё так однозначно, как оказалось. Я уже две темы про "Говноеды или хуже" запилил, в каждой накал страстей, но, как всегда, каждый при своём...
2751 день назад
Синяя борода, Ну, тут правильнее было бы посоветовать самовыпилится. Сцучка-то себя очень любит, её-то за что? ☺
2751 день назад
Хотя нет вон отлично сам с собой переписываюсь, чо там гонят что отвечать нельзя и все прочее
2751 день назад
warspite, В корне не верно. В сексе бабы - потребители. Мы даём им сперму и множественные оргазмы ☺