Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2752 дня назад
Никак. От слова вообще.
2752 дня назад
Закат, Еще один акутальный научный факт: родилась бабой - будет лживой потаскухой) А если сама не станет, окружающие научат ☺
2752 дня назад
Aertus, Это я знаю. И супы в пакетах таскают.
2752 дня назад
KIA10, Минуточку, что значит "думал"? Это стоит 6% годовых. Может, не авторизовался? KIA10, У всех ЕДП. Это просто брокерский тарифный план, к автоследованию отн...
2752 дня назад
DmiDon, Есть ТОЛЬКО те замужние, которые в настоящий момент добровольно являются женами и хранят верность. То, что воображает "муж", определяющим не является. "Инвестиции в...
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Опс!!! Поймал на слове. УЖ простите. Так таки есть еще "действительно ЗАмужние"?
2752 дня назад
Опустошённый:, Дмитрий Селезнев, Один знает про наличие соебыря, другой нет.
2752 дня назад
KIA10, Да вообще прошивка может слететь от такого
2752 дня назад
Ros, Женщинам платят первые 1,5 года - это 100%. Если она до этого работала, конечно.
2752 дня назад
KIA10, Мда уж , чего только узнать можно .
2752 дня назад
warspite, Хотелось бы конструктива по теме. Переход на личности, увы, этого нам не даст. А тема то, судя по накалу страстей - весьма важная и весьма неоднозначная. Похожие раз...
2752 дня назад
Gudleifr, Ну ты молодец , другого слова не придумал как обидеть по своему вкусу .
2752 дня назад
timondr, Знаешь, женщина пособия получала то ли 50, то ли 150 рублей. РУБЛЕЙ, КАРЛ! Так что про пособие забудь - тут депутатам не хватает, а ты про пособие...... Единственное...
2752 дня назад
drej, Живу и прописан один в новостройке. И никогда и никого не пропишу! И не женюсь!!! Была семья, но после этого [ссылка]!!!
2752 дня назад
Опустошённый, ИМХО Много людей... Много мнений... А форум - есть форум... Одни приходят, другие уходят... баланс людей с противоположными точками зрения - меняется. Еще т...
2752 дня назад
Aertus, Хотел критикнуть, но с небольшой вариацией, "Я вас раздражаю, потому что вы обезьяны" , звучало бы неплохо
2752 дня назад
Flex50, Рассудив немногим , таки да получается .Как ни крути мужчина построил этот мир .Воспитание доверить бабе можно , до определённого возраста .Медицина , где то вторичные момен...
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Думаю что проблем нет, есть финансовые проблемы у командировочных.... ☺ ☺ ☺
2752 дня назад
Саня Хантер, Я не думаю, что сейчас в Китае есть подобные проблемы.
2752 дня назад
novoregi, Безусловно. Но я не совсем об этом. Бабы нужны. Но только для позитива. А если негатив идет - пофиг какой, то баба автоматически вычеркивается.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Понятно я то про Китай... я сам не знал то поесть там картошки с котлетой не дёшево..... приходится есть кузнечиков с рисом... ☺ ☺ ☺
2752 дня назад
Саня Хантер, Я не был в Китае, но в Тае всегда можно и из местного получить что-то вменяемое. Рис, рыбу, крабы, супы без крыс, тараканов и проч.
2752 дня назад
Опустошённый, Культурное противодействие видимо.... ☺ ☺ ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну тут такое дело, отец говорил что не их еда резко дороже.... А в местных забегаловках именно местная кухня... Рис с муравьями, жареные тараканы,кузнечики...
2752 дня назад
Опустошённый, А у меня член стоит постоянно и епать хочется по 5-8 раз в день. Ну это от острой пищи и морепродуктов.