2752 дня назад
Aristotel, Предпочитаю два пистолета, один из них не заряженный. При таком раскладе МПХ мгновенно теряет в размерах, как если бы его ледяной водой окатили )))
2752 дня назад
[sholfei, если в него ввести термин репродуктивно сексуального капитала, то... sholfei, Коммунизм приведет к оправданию христианским норм, девственности и всячески...
2752 дня назад
sholfei, да, это более верно. Скажем так, сейчас нам жизненно необходимо обьедениться. иначе всем мужикам капут. вот я думаю, на основе какой теории это сделать
2752 дня назад
Баян, Ах да. Лучше б конечно если б это были старухи. Но их не было,поэтому приходилось ебать малолеток ☺
2752 дня назад
Aristotel, Я с женой тогда жил и не работал. Жена мне каждый день бутылку сухого приносила, чтобы я не пилил ее. Начинал с ней как алень, но потом ее застроил как любовь прошла. И ви...
2752 дня назад
Aertus, Счастливчик ☺
2752 дня назад
Aristotel, Таких случаев особо и не припомню. Малолетки разве только.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну а разве В Высоцкий, Н Джегурда, Г Лепс, не альфы? Мне кажется, что эти люди явные альфы. Среди политиков, чиновников, и других бедолаг, должностные или служеб...
2752 дня назад
sholfei, Кстати,неплохая попытка уже была 2000 лет назад! Возникновение христианства-гениальная штука! Пусть даже никто не соблюдал все заповеди на 100%,но даже этого хватило,чтоб...
2752 дня назад
warspite, Одно дело, когда оно само проходит, и совсем другое, когда ты уверен, что ещё не прошло, а потом бац - рога выросли
2752 дня назад
KIA10, Он самый. [ссылка] своё время кучу книг его перечитал, и эту тоже.
2752 дня назад
Разоффтопились тута. Вернёмся к нашим баранам говноедам. KIA10, А за васьков он что говорит? По-идее, участие в обмане другого мужчины, и даже причинению ему страданий, плохо для кармы.
2752 дня назад
Анатолий Шумилов, Причина-инстинкт доминирования,свойственный нашему виду хомо сапиенс! Будешь доминировать-будет еда и секс! Мы можем кратковременно объединиться,если нам будет ч...
2752 дня назад
Brissen, А для вас вообще хоть одна симпатичненькая белая существует?
2752 дня назад
velomen, ☺ ☺
2752 дня назад
Aertus, Потому что ты красафчег ☺
2752 дня назад
Вот тут нашел бахиню одну на СЗ. Потом нашёл её в ВК. Оказалась не бахиня, а страшила, ещё и с завышенным ЧСВ. На СЗ ❋ В Вк ❋ Ну в общем то, она меня сразу и отшила, так ...
2752 дня назад
Aertus, А я наоборот бухой был душа компании и склеть бухую тёлку там для меня было нетяжело. А сейчас нет ни компаний и ни пьянею нифига. ☺ ☺
2752 дня назад
Закат, Но так как мужчины в полной заднице и и находятся на много ниже уровня женщин, мне бы хотелось хоть как-то выровняться сначала.
2752 дня назад
Aertus, [ссылка]
2752 дня назад
Aertus, Соболезную хуле ☺ А меня ни одна незнакомая тёлка к себе не подзывала,даже бухого. ☺
2752 дня назад
Flex50, Я ж вроде по-человечески просил.
2752 дня назад
Баян, Жадный игроман это нонсенс.
2752 дня назад
Баян, Вы не дарили цветов не потому что жадный,а потому что бабы перед вами и так сразу трусы снимали,за цветами некогда бежать было ☺
2752 дня назад
Опустошённый, Догадываюсь кто эти "некоторые" ☺ Кстати это был стёб если чё ☺ Опустошённый, Тоже догадываюсь о ком речь. Хоть ты мне не друг,но по дружески ...