2752 дня назад
KIA10, Так за пунктом 1 следует пункт 2. ☺ Ну и 16 летний проигрывает по всем параметрам 25-30 летнему.
2752 дня назад
velomen, Зря, попадаются очень даже ничего.Из последних "Монах и бес" рекомендую.
2752 дня назад
Flex50, Согласен. Пересматривать сей "шедевр" нет никакого желания. Для меня вообще самым простым и надежным "маркером" качества фильма является желание его посмотреть еще нескол...
2752 дня назад
Георгий Алпатов, Перед кем это мне нужно оправдываться? ☺ Сидишь месяцами в своих засадах, потом врываешься в обсуждение, АБСОЛЮТНО не разобравшись в теме и несешь околесицу....
2752 дня назад
Trofimoff, Закат, Камрады поддерживаю ППКС ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не неси чуши в оправдание своей подлости. В отношениях ты был, писал тут об этом сам. Отношения развалились. Причин не знаю, могу только предполагать. ...
2752 дня назад
Poznavshciy, Я редко людям в глаза смотрел по молодости .Видел много в них , сейчас меня ничего не страшит , но привычка осталась . Врут они ,а стыдно и неудобно почему то мне мне, ко...
2752 дня назад
NenadoLelik, Да конечно, хотя вполне попадает в данную тему. Поскольку пытается набрать популярности на старом фильме. Являясь жалким его подобием. Опустошённый, Даже рейтинг...
2752 дня назад
Flex50, "бегущий по лезвию 2049" - это продолжение старого фильма, а не ремейк
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос поставлен не совсем верно. А кому это нужно? Экономика страны определяет необходимость в населении. Скажем в одной ближневосточной стране экономика разрушена войной...
2752 дня назад
Георгий Алпатов, Жора, не начинай опять этот бред нести. Ни в каком браке я не был. И не обсирался. Никаких замужних сейчас нет и быть не может. Сначала читай, потому дум...
2752 дня назад
Trofimoff, Это невозможно. Баба гетерономна. Т.е. источники каких-то поведенческих ограничений у них строго внешние. И строго относительные - работают только пока в пустой бабьей голове...
2752 дня назад
Та очень просто выбрать. Я уже говорил. 1. Берём под опеку ОЖП лет 10. 2. Воспитываем ее в соответствии со своим мировоззрением и установками. 3. Когда ей будет 16 велкам ту ЗАГС. Ну мы же за...
2752 дня назад
Синяя борода, Верно подмечено!
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если лично ты сам обосрался в браке из-за своих проблем, то нех.....й нести людям эту чушь, оправдывая свою несостоятельность как мужа и свою тягу к собств...
2752 дня назад
simpleman, Вариант. Хотя как по мне, то я вообще ЛЮБЫЕ загоны с бабами исключаю просто как ситуации. Ну вот не нужны они мне совсем. Бабы РАДОСТЬ должны доставлять и комфорт. А ...
2752 дня назад
KIA10, МЛЯ, только сел завтракать!
2752 дня назад
Опустошённый, Ок. Больше не потащу, просто понравилась игра на гитаре, а так, у него много произведений и без мартышек
2752 дня назад
Ne_tvoi, Резиновая баба, надо полагать? ☺ ☺
2752 дня назад
Толий, Да, все верно, за всю свою жизсть никогда не встречал такого взгляда, какой увидел у своей уже бж, через полгода после знакомства, тут прочитал тему что бы изменил в своей жизни ...
2752 дня назад
Опустошённый, Сморел. Не собо впечатлил.
2752 дня назад
Вот "Т-34" [ссылка], пока ссылку искал, наткнулся на вот этот: [ссылка] кто? ТС, сорри за оффтоп ☺
2752 дня назад
velomen, Наверное, гляну всё-таки когда-нибудь, с сильного бодуна и с тазиком под рукой ☺
2752 дня назад
Что то мне анекдот вспомнился..... Доктор!-у меня не стоит... а лет вам сколько?-70-т..... ну так батенька, возраст! А соседу 75 и он говорит что каждый день.... Ну и вы говорите!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО, самый лучший фильм про танки - "Ярость". Не совсем без баб, но пистятины по-минимуму. А бой "Шерманов" с "Тигром", это вообще шедевр, раз 100500 пересматри...