Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2752 дня назад
Aertus, Ага,а потом идут к тебе ебаться ☺
2752 дня назад
reem, Очень может быть. Понимание приходит потом, после проблем. Возможно не ко всем ☺
2752 дня назад
KIA10, Я на ночном рынке в Хуа Хине всегда покупаю шашлычки из куриных сердечек и печенки. Я вот подумал, а может они не куриные были?
2752 дня назад
warspite, Все таки когда выибешь и встречаешься с бабой, даже если расстались плохо- она улыбается.
2752 дня назад
похерофф, Я не знаю, возможно. Не понимаю, что за озабоченность такая?
2752 дня назад
Aertus, А если б я сел,то увидел перекошенные еблеты и услышал: пшёл вон отсюда,урод! ☺ Баян, Ну вот,начался очередной сеанс "баяновщины" ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чёрт, да потребкредиты дешевле бывают. У них точно всё в порядке?
2752 дня назад
Aertus, Однажды шел по улице и увидел как навстречу идет наша кассирша-выдавальщица зарплаты. Красивая стройная 28 летняя баба рсп с завышенным ЧСВ. Знал ее с 23 лет. До этого ничего...
2752 дня назад
Aertus, А если б я сел,то увидел перекошенные еблеты и услышал: пшёл вон отсюда,урод! ☺
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, совета. Идеально надо было пожить вместе. Но уже поздно. До 8 марта подруга должна быть свободна как ветер)
2752 дня назад
Papa Shango, Подарите им на свадьбу страпон. Со стразиками
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, это приходит с годами.... кроме баб полно других интересов должно быть у мужика.
2752 дня назад
Raspizdyai, Негодяй! Не сметь на святое покушаться! Не умеешь готовить кошек, так учиться надо!
2752 дня назад
Anthony Marv, знаю, обжигался. Летом было 3. Осенью 2. Последние 4 месяца 1 баба. Понимаю что обленился и надо запасной аэропорт ибо может опять зажать. Поэтому планирую сам сл...
2752 дня назад
Aertus, Любой тёлке достаточно перекинутся с тобой одной фразой чтобы понять что ты не ВП.
2752 дня назад
Flex50, Именно. Потому что любые советы они рассматривают не с точки зрения их фактического содержания, а как попыткку влезть в его дела, включая интимные, позариться на его тёлочку и ...
2752 дня назад
simpleman, После санчаса так и не оклимался от бывшей суки, за которой бегал. Летом даже 3 было паралельно и все равно был страх иногда при общении. Сейчас страх даже самому посла...
2752 дня назад
Aertus, Если ты НП,то закосить можешь максимум под СП. А я ранее писал что СП с хорошей внешкой пользуются таким же успехом как и ВП ☺
2752 дня назад
Опустошённый, Бабник,пьяница и мот ☺
2752 дня назад
Опустошённый, Свои. Если точнее то халявные, как пришли так и ушли.
2752 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не все всегда просто. Лучше конечно быть богатым и красивым. А если баба семерка а ты пятерка и с доходом не как у олигарха, то приходится и по дому помогать и м...
2752 дня назад
Aristotel, Малолетки в смысле до 16 лет. Их опасно ипать, но в этом возрасте они сами искренне тянутся к мужчинам. Не нужно их водить куда-то, цветы дарить и т.д. Но лет через 10 они...
2752 дня назад
Баян, Бабки, жинкой заработанные спустил? ☺ МЕГААЛЬФАЧ! ☺
2752 дня назад
основы теории вагинокапитализма [ссылка]>
2752 дня назад
Aertus, Не тулуп сработал,а твой еблет ☺